Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

liss

liss

31.01.2012 13:17:21

Да никто особо и не паникует. Просто констатация.
А предложение было - написать коллективное письмо, с просьбой отложить отделочные работы до наступления плюсовой температуры.
Но, инициативная группа торопится вселиться, поэтому, обратились в кгс с требованием сдать дом в сроки, предусмотренные договором. Вот кгс и спешит, чтобы максимально уложится в указанные сроки.

Цитувати

sapiens

sapiens

31.01.2012 13:43:54

Я рад что вы столь высокого мнения об эффективности нашего письма, но мне кажется вы напрасно суетитесь. Дом на Григоренка сдают с задержкой, а качество все равно плохое. Можно прождать до осени, а качества не получить.
Просто при вселении надо потребовать доделок в своей квартире и объединившись в целом по своей секции.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

31.01.2012 13:49:50

Liss, Вы бесконечно ругаете инициативную группу. Создайе свою, напишите письмо с лично Вашими требованиями. Кто согласен с вами, пусть подпишется. Достаточно только ругать и ругать других. Хотя, думаю, что эти наши дебаты не оказывают особого влияния на строителей.

Цитувати

liss

liss

31.01.2012 13:57:39

sapiens : Я не суечусь, Вам показалось. Просто делюсь информацией с соседями, которую прочитала на соседнем форуме. Это плохо? Практически с начала строительства, соседи делятся полученной где-либо информацией на этом форуме, советуются, помогают друг другу по мере возможностей. И это нормально на мой взгляд... Вы считаете иначе?
А вот причину, по которой Вы так нервничаете, не понимаю???
Вы молодец, собрали инициативную группу, в такой мороз на суворова поехали, для всех постарались. Даже можно спасибо сказать:)

Цитувати

liss

liss

31.01.2012 14:00:31

Тальянка: Liss, Вы бесконечно ругаете инициативную группу. Создайе свою, напишите письмо с...

А где Вы прочитали, чтобы я ругала инициативную группу?! Я даже спасибо сказала:)

Цитувати

Folan

Folan

31.01.2012 16:14:05

Кто отказался подписывать доп. соглашение с КГС о продлении сроков?
Я пока игнорю подписание. Изучаю вопрос.

Цитувати

Olabola

Olabola

31.01.2012 16:57:20

Здравствуйте. Есть кто то, у кого квартира в 1й секции? Не подскажите, там обои поклеили?

Цитувати

zam210

zam210

31.01.2012 16:59:38

Мы проигнорировали данное "приглашение"...
А надеется будем на то что к нам перейдут с Григоренко когда потеплеет у нас отставание 2-3 месяца (в зависимости от секций). хотя большое сомнение что от этого сильно изменится качество их работ

Цитувати

Тальянка

Тальянка

31.01.2012 18:06:04

Folan: Кто отказался подписывать доп. соглашение с КГС о продлении сроков?
Я пока игнорю...

Я тоже проигнорировала, изучаю вопрос. Пока не собираюсь подписывать.

Цитувати

Luda22

Luda22

31.01.2012 19:00:02

VitAndAnna: И еще: есть кто-либо из будущих соседей, у которых по договору срок сдачи в эксплуатацию...

И еще:меня терзают смутные сомненья... раз Вас не приглашали, так может Вас и в списках нет?

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 614
Архів