VitAndAnna
01.02.2012 08:02:43
Luda22 :
Тревожный вопрос. В каких списках?
Виталий1
01.02.2012 09:49:48
Добрый День!
я инвестор с григоренка со второй стройплощадки. Маляра к вам уже скоро перейдут не переживайте у нас например в пятницу когда на улице -20. клеят обои. Это нормально только наверное сразу когда потеплеет нужно будет переклеивывать. Хоть клеят обои но еще работы очень много. Люди не думают что махина не на 50 квартир а на 366. Это очень большая разница. По сдаче дома говорю как есть у нас а конкретно я так считаю что дом заселятся будем не раньше мая. май-июнь. У вас по отставанию от нас месяца так 3 точно. При хорошей работе строителей. Во первых когда мы получим документы нам еще понадобится 1-2 месяца на заселение. Так как у нас все люди занятые. Вот вам и получается такие даты. Удачи.
P.S. наш дом по плану должен был сдатся еще 30.09.2011г. Когда начинал строится. Считайте разницу сами. Так что просто ждите и все будет сделано только время.
zam210
01.02.2012 11:19:32
Виталий1 :
На счет маляров я не сильно то и переживаю, и особо не жду в такую погоду, пусть пока работают в другом месте. Лично в нашей квартире до поклейки обоев еще далеко, нет ни входных дверей, ни батарей, ни плитки на полу ванной и т. д., короче хватает работы которую можно выполнть и в такую погоду. Та что я их ожидаю в марте. А насчет отставания - тоже все уже подмечено...
Будем надеятся что весной все внутренние работы будут завершены и мы сможем
заселиться в июн(л)е. При нормальной организации и при нормальных погодных условиях я считаю это реально.
liss
01.02.2012 11:45:13
Когда я звонила в кгс, примерно такие сроки и оговаривали. Хотя строители на стройке говорят, что их торопят сильно.
Я тоже очень надеюсь, что отделочные работы у нас начнут когда хоть чуть-чуть потеплеет.
Luda22
01.02.2012 13:05:45
Уважаемая Liss, я думала что сразу после Виталия молниеносно появится Ваше сообщение - чуть опоздали.Zam210 спокойно разрядил накал страстей спасибо ему!Поверьте, пока дойдут до 12 этажа, потеплеет. Дом сдадут и мы заселемся. Недоделок-переделок необходимых и не очень будет много. Было бы здоровье и финансы все это осилить. Такова действительность.
liss
01.02.2012 13:48:53
Уважаемая Luda22, мне очень приятно, что Вы так внимательно следите за моими сообщениями! Особого накала не заметила, на мой взгляд, форум для того и создан, чтобы посредством электронного общения, высказывать свое мнение и делиться информацией, что собственно и было выше. В споре рождается истина...
Виталий1
01.02.2012 13:57:52
zam210: Виталий1 :
На счет маляров я не сильно то и переживаю, и особо не жду в такую...
zam210 : в пятницу реально было -20градусов. и у нас на каком то этаже клеяли обои. Строители говорят нас сильно гонят, так что раньше нельзя было гнать до заморозков или после.? Люди согласны ждать, а рабочих торопят план тип нужно сделать. У нас Украина. Заходите на наш форум смотрите и +2-3 месяца. И ваш такой же будет. Удачи
zam210
01.02.2012 14:07:28
Виталий1 :
Я постоянно слежу за Вашей веткой и конечно понимаю что разница в сроках 2-3 месяца, а также понимаю что качество отделки будет желать лучшего ((...
И Вам удачи)
Folan
01.02.2012 14:13:24
Виталий1:
zam210 : в пятницу реально было -20градусов. и у нас на каком то этаже клеяли...
У нас качество однозначно будет лучше. Как раз потеплеет, когда начнут клеить обои. Если повезет – КГС организует 3 смены и сократят сроки . Штрафные санкции в договоре есть (как волшебный пендаль), главное допку не подписывать.
Виталий1
01.02.2012 14:24:00
Folan : по ржавым пятнам возможно да. По срокам я уже вам писал. У меня друг купил не в КГС а вдругом. Так там срок сдачи дома был еще лет 2-3 назад. И еще его дом не сдали. Просто тупо переносят. В законе который они создали написано в кризис стройку могут переносить на 3-6 месяца. так они 3-6 месяцев уже 8 раз переносят. Возможно КГС захочет что то вам отдать но я уверен на 99.9% что такого не будет. И еще плюс что новой волны кризиса нет, так бы мы ждали еще много. Неверно что то написал?