Folan
05.04.2012 17:14:41
Написано "якщо не добудуємо", а не "якщо не здамо в термiн" :)
Пиарщики знают, что писать :)
Dre
05.04.2012 17:17:30
05/04/12
Иваннакис
06.04.2012 06:27:12
Доброе время суток соинвесторы или соседи.
Была на стройке вчера. Исходя из увиденного и с учетом обсуждений с рабочими - коммуникации потянули мимо нашего дома к десятому. Почему не тянут к нам неизвестно.
Я склонна думать, что нужно активизироваться не только нашим десяти, которые подписали письма, но и тем кто тут еще есть.
Люди что ж вы молчите?. Неужели вы вообще не платили денег и вам все равно что за ваши деньги вам и когда построят?!
При всей терпеливости и покорности - спросить то можно это ж не криминал чего вы боитесь.? Не вериться что тут десять человек только посещают сайт?
Ведь бывает, что крупным компаниям или крупным планам неожиданно прикодит конец в самое неожиданное время, на сегодня никто не застрахован. На стройке нашей работы до глубокой осени с такими темпами, а то и дольше. Зачем нам такие риски
Пишите мыло я вам отправлю образци писем и отсылайте от себя запросы если не хотите коллективные подписывать.
luna
06.04.2012 06:50:43
а что там с внутренними работами, узнавали?
VitAndAnna
06.04.2012 07:14:22
Иваннакис: Доброе время суток соинвесторы или соседи.
Была на стройке вчера. Исходя из увиденного...
Я, к примеру, сроками заселения к сентярю 2012 года вполне удовлетворен. И посему, уж простите, ехать из одного конца города в другой для подписания письма не вижу смысла.
В том, что заселение будет, возможно к осени я вижу и свои резоны.
Еще - формирую группу для совместной закупки дверей межкомнатных, паркета и кондиционеров, кото интересует - отзовитесь на мыло.
Иваннакис
06.04.2012 07:31:44
Я думаю что, если писать то к сентябрю то и будет. С такими темпами как сейчас к сентябрю не успеют. Я вчера была там человек 20 строителей. для такого дома это капля в море.
Иваннакис
06.04.2012 07:34:26
luna: а что там с внутренними работами, узнавали?
следов внутренних работ я не обнаружила
я из первой секции
в третью не ходила
больше интересовалась коммуникациями, что в принципе есть самим дорогим на стройке как я понимаю
sapiens
06.04.2012 07:38:55
VitAndAnna:
Я, к примеру, сроками заселения к сентярю 2012 года вполне удовлетворен. И посему,...
Интересно, а какой резон в более позднем заселении? Может попросить КГС достроить дом в следующем году?
Иваннакис
06.04.2012 07:45:40
VitAndAnna:
Я, к примеру, сроками заселения к сентярю 2012 года вполне удовлетворен. И посему,...
если вы в сентябре наснете ремонт то вселитесь не раньше декабря думаю
на ремонт тоже надо время ведь?
Иваннакис
06.04.2012 07:49:56
я цеплялась ко всем. на стройке ни одного оптимистичного прогноза даже на сентябрь. очень мало строителей там