Olabola
06.04.2012 08:31:58
sapiens:
Интересно, а какой резон в более позднем заселении? Может попросить КГС достроить...
Поддерживаю. Тоже интересно, каков резон. VitAndAnna, кажется Вы изменили свою позицию касательно сроков. С чего вдруг ?
Иванов
06.04.2012 08:33:14
Интересно как Вы VitAndAnna запоете если и в сентябре дом будет не готов. Будут тогда Вам и ".. закупки дверей межкомнатных, паркета и кондиционеров...".
Иваннакис
06.04.2012 09:00:44
ГРАФIК
участi членiв Уряду, керiвникiв iнших центральних органiв
виконавчої влади у роботi прямої телефонної лiнiї
Кабiнету Мiнiстрiв
на квiтень - червень 2012 р.
30 березня
Державне агентство земельних ресурсiв України
3 квiтня
Мiнiстерство аграрної полiтики та продовольства України
6 квiтня
Мiнiстерство регiонального розвитку, будiвництва та житлово-комунального господарства України
Примiтка:
пряма телефонна лiнiя Кабiнету Мiнiстрiв (тел. 254-05-65)
Час проведення : брифiнг - з 13.40 до 14.00 год.
пряма телефонна лiнiя - з 14.00 до 16.00 год.
РЕБЯТА все кто может позвоните сегодня - ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ПРО НАШ ДОМ
может хоть это не страшно сделать)))) ВОПРОС - когда в доме будет вода и електричество чтоб начать делать ремонт
Иваннакис
06.04.2012 09:03:10
или кто не сможет сегодня
УРЯДОВА ГАРЯЧА ЛIНIЯ 0 800 507 309
и можно задать вопрос
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/officialcategory?cat_id=244866718
zam210
06.04.2012 09:53:48
Когда мы в декабре собирали подписи на форуме высказывались: зачем торопиться - холодно, или у нас в договоре написано что сдача в 1кв. 2012 в эксплуатацию - зачем что-либо делать.
Вот холода прошли как месяц, а к поклейке обоев так и не приступили.
понятно что к концу мая дом не сдадут с такими темпами.
Где же три смены?
Сейчас сдадут дом на Григоренко, Попов посветиться перед выборами. Надо ли ему чтобы
дом сдали в мае? - думаю нет, слишком мало времени после сдачи Григоренко.
Затем Евро - думаю полный застой на стройке ожидает... И отмазка хорошая.
А затем возможные выборы мера и в парламент, вот тут надежда на сдачу дома - но успеют ли?. Если в этот период не сдадут - пиши пропало....((
... Ну а затем "совместная группа по закупке дверей, паркета, кондиционеров" будет совместно думать что со всем этим добром делать. )
Иваннакис
06.04.2012 10:08:19
Обои обоями - а когда бы дали електричество, воду и лифт хоть один - то уже бы можно б что то делать. Какой то бред. Ввели в експлуатацию, или выдали сертификат - на что спрашивается? На коробку? Очень рады!!
Иваннакис
06.04.2012 10:11:32
И совсем не надо ".... ехать через весь огромный город" - можно от себя самого письмо написать с просьбой как инвестору ВАМ сообщить письменно дату когда можно будет применить купленный паркет, кондиционер и тп
Иваннакис
06.04.2012 10:18:50
Как посмотришь как на Позняках соседи собираются всем домом, активно, добиваются своих прав, даже обидно, неужели мы в таком безразличном доме купили квартиру....
zam210
06.04.2012 15:16:53
Иваннакис: я цеплялась ко всем. на стройке ни одного оптимистичного прогноза даже на сентябрь....
можно конкретнее к кому Вы "цеплялись"?
Вы разговаривали с прорабом? не верю что он бы сказал про сдачу в сентябре.
VitAndAnna
06.04.2012 17:29:00
Как раз я и не менял позицию по срокам - к 1 сентября меня вполне устраивает.
Какие резоны для меня - это мое личное дело. Одна из причин - считаю, что ремонт в квартире надежнее делать после того, как дом "осяд", "отстоиться". Я никого не агитирую, каждый вправе решать за себя.
Но отдавая должное позиции отстаивания своих прав как инвесторов - подписал бы письмо. Но лучше не письма писать - а в судебном порядке по фактам предъявлять претензии. В этом я последователен.