Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

VitAndAnna

VitAndAnna

06.04.2012 17:31:33

На злобу дня.

Цитувати

sapiens

sapiens

06.04.2012 17:48:45

Для ремонта месяцы не спасают. Для осадки нужно несколько лет.

Цитувати

прораб2012

прораб2012

06.04.2012 18:27:10

Уважаемые инвесторы и будущие новоселы, хочу вас успокоить и сообщить(особенно Иваннакису)перестаньте паниковать и не ведите борьбу с неизвестным соперником - это лишняя трата времени и нервов. Наш дом построен, вложенные нами деньги не украдены, а продолжают работать. К концу апреля - начало мая, будут завершены работы по фасаду и благоустройству дома. К концу мая - начало июня, завершаться отделочные работы внутри дома(работы по наклейке обоев и укладки линолеума сейчас не производятся т. к. согласно строительным нормам они выполняются при t 15С и выше). В июне 2012г строительные работы будут закончены 100%. Но для заселения необходимо подать эл-во и воду, для чего эксплуатирующей(на сегодняшний день-это Х)организации необходимо заключить договор с городскими службами(Киевэнерго, Водоканал) на отпуск этих услуг. Для чего всем вам необходимо организоваться и заключить договор с эксплуатирующей организацией на обслуживание. Эксплуатирующая организация будет известна позже.

Цитувати

Luda22

Luda22

06.04.2012 18:46:00

Вопрос конечно интересный : Вы инвестор или прораб?

Цитувати

Igor535

Igor535

06.04.2012 18:57:34

А что нам скажет начальник транспортного отдела? (с) :)

Цитувати

raykin

raykin

06.04.2012 19:09:01

прораб2012: Уважаемые инвесторы и будущие новоселы, хочу вас успокоить и сообщить(особенно Иваннакису)перестаньте...
Сколько же "доброжелателей" появилось здесь, и каждый успокаивает, каждый рассказывает как нам будет хорошо : потом, когда-нибудь, может быть. Я квартиру сейчас снимаю, и каждый день задержки сдачи дома лично для меня - деньги и немалые. Я отослал лично от себя требование в КГС (в рамках досудебного урегулирования спора) и через 90 дней после 31 марта 2012 г. я подам на КГС иск в суд. Всякие бредни о том, что наши доблестные строители не нарушают строительные нормы для нашего же блага (не клеют обои - ха-ха-ха) тошно читать. А кто Вам мешает делать другие работы ? Там же конь еще не валялся. Фасад они закончат, а все остальное - следующим летом, когда тепло будет, и дождик крапать не будет ? По поводу "неукраденных денег" - где денежки, сэкономленные на СКАНРОКе ? Лепят-то дешевенький пенопласт, и плевать они хотели на пожарные нормы в данном случае (минвата выше 9 этажа, это же дороже). Иваннакис - огромное Вам спасибо, побольше бы таких не равнодушных инвесторов, может бы и вселились быстрее.

Цитувати

raykin

raykin

06.04.2012 19:26:12

прораб2012: Уважаемые инвесторы и будущие новоселы, хочу вас успокоить и сообщить(особенно Иваннакису)перестаньте...

прораб2012 придет время и вместе с Голицей будете дяде прокурору рассказывать куда делись выделенные государством деньги на сканрок "... вложенные нами деньги не украдены, а продолжают работать...". Только вот где они продолжают работать ???

Цитувати

Folan

Folan

06.04.2012 20:30:59

Уважаемый прораб! Помимо организации строительного производства иногода читайте нормативку.
В каком нормативном документе указано 15С? - Цифра другая см. п.3.1. документ найдите сами.

Если Вы все-таки прораб - потрудитесь выложить календарный график. Или здесь тоже все с потолка?

Цитувати

Denk

Denk

06.04.2012 21:45:37

Давно слижу за Вашей группой на сайте - один кипишь, одни какие то порыви! Вы что купили квартиру в элитной новостройке или сами строите себе дом! Строительные нормы предполагают и так сдачу +- пол года, особенно если это Киевгорстрой! Все мы инвесторы надеемся на сдачу в сроки, но должны реально понимать что этого может и не быть!! Будьте реалистами! Смогли купить квартиру - сможете потерпеть и пару месяцев!

Цитувати

Folan

Folan

06.04.2012 22:07:55

Denk :
07.04.12 / 00:45
Строительные нормы предполагают и так сдачу +- пол года,...

Давно так не смеялся :) И где же они так предполагают?

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 614
Архів