Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Тальянка

Тальянка

07.04.2012 05:50:27

Denk: Давно слижу за Вашей группой на сайте - один кипишь, одни какие то порыви! Вы что...
Предположение +/- полгода - бред. Это как? В устной форме? В договорах нигде этого нет. Denk, дом-то, может, и не элитный. Кто покупает квартиру в элитном доме, тот и не нуждается остро в жилье. Я, как и Raykin, планирую обращаться в суд через 90 дней, потому-что нуждаюсь в этой квартире и требую выполнения договора.
Прораб2012, куда исчезли, почему не отвечаете?

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 06:02:32

Denk: Давно слижу за Вашей группой на сайте - один кипишь, одни какие то порыви! Вы что...

Следящие и успокаивающие - это обращение к вам - - мы хоть и не элита, но и не бомжи безправные к которым вы как видно пытаетесь нас причесть.
Кому война - кому мать родна!
Всегда были люди кому выгодно стройку продлить подольше - бо дольше можно воровать на ней.
похоже на то что пишут нам и "следят" именно такие.
За те 90 тысяч у е которые я заплатила в КГС год назад за квартиру - на сегодняшний день кроме сканрока, еще и коммуникации тянут не к нашему, а мимо нашего дому к другому, который дата сдачи на квартал позже чем нашего.
Это и "обращения"меня доконали окончательно. Буду подавать в суд. У меня в договоре 90 дней нету. И про пенопласт ни слова. А то потом эксперт дороже обойдеться когда пенопласт уже полностью наклеят на стены.

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 06:12:19

Все кто намерен подавать в суд по воровству сканрока и удешевлению стройки откликайтесь. Буду подавть в суд для получения компенсации - не подарю. Эксперт в складчину будет дешевле. Исковое я напишу сама бесплатно, я юрист и работала со строительством. Расчеты по финансовым затратам на плитку и пенопласт тоже сделаем. После того как все зашьют доказать в суде факт пенопласта будет тяжелее.
и дороже.
А про затримку будывництва исковое буду готовить отдельно - так думаю штраф за сроки - другое дело, а недотримання умов договору в качестве квартиры тоже другой вопрос.

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 06:25:39

Пардон - они пенопласт - даже не клеят - а пришпиливают. Так аби було. Для красы

Цитувати

Тальянка

Тальянка

07.04.2012 06:31:57

К сожалению у тех инвесторов, кто по программе 30/70 о сканроке в договоре нет пункта. Если ошибаюсь - поправте. А вот о сроках сказато четко: "Сторони домовились, що орiєнтовна дата введення Об`єкта будiвництва в експлуатацiю - 31 грудня 2011 р., дата передачi Об`єктiв фiнансування Громадянам пiд заселення - березень 2012 р."

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 06:34:14

А по поводу ЖЕКа или как вы говорите коммунальных служб уверена что уже все решено. Не может быть чтоб такой ласый кусок в 400 квартир молчаливых жильцов никто не отгреб уже. Только вот почему не говорят нам не понятно.

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 06:35:24

Тальянка: К сожалению у тех инвесторов, кто по программе 30/70 о сканроке в договоре нет пункта....

Технические характеристика дома это додаток до договора. Вам не дали? там про сканрок написано

Цитувати

Тальянка

Тальянка

07.04.2012 06:59:45

Додаток є. Пункту про сканрок у iнвесторiв, що iдуть через фонд сприяння молодiжному будiвництву (вул. Кривоноса), нема. В кого є, напишiть. Здається, що нi в кого нема - ми вже обговорювали цю тему ранiше.

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 08:30:00

а есть у вас техническая характеристика квартирi?

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

07.04.2012 08:32:11

в понедельник сканирую и вiставлю.

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 614
Архів