Тальянка
20.04.2012 08:53:59
Мне нужно оплатить только за лишние метры. Остальное оплачено изначально. Кто идет по программе 30/70, у тех сразу 70% платили втечении 10 дней, а государство оплачивало 30%. И все, никаких 2%. У кого не так, напишите.
Тальянка
20.04.2012 09:23:16
Приятные новости на соседской ветке прочла.
В озеро Сонячне запущено понад 500 кiлограм риби
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=240431
Это озеро недалеко от нас.
Alexsa
20.04.2012 09:50:57
1) Да никаких лишних метров нет, дом панельный, плиты сделаны согласно проекта. Просто есть кривые стены, за которые КГС хочет получить деньги.
2) Я не понимаю, почему платить надо по звонку? Может надо какой документ представить о измерениях БТИ?
Ika
20.04.2012 09:56:18
Мы тоже по программе, но не через Фонд, сразу платили 95% от 70. Звонила на счет оставшейся суммы, сказали только после оформления техюпаспортов и официального письма с перещетом.
Тальянка
20.04.2012 10:18:18
Сегодня звонила в отдел продаж. Сказали, что есть документы о замерах БТИ. Я намерена сначала их увидеть, а потом идти в банк и платить. Не спросила только, будет ли письменное уведомление. Планирую поехать на Суворова на следующей неделе. Мне только-что сообщили, что на доме нашем сейчас люди в люльках работают.
Астрея
20.04.2012 10:40:52
Всем доброго дня! Являюсь инвестором в 6м доме,1я секция. Давно наблюдаю за форумом, меня удивляют некие завсегдатаи (в кол-ве 5-6 чел.), которые вечно недовольны. Сначадо отсутствием сканрока, потом переносом ввода в эксплуатацию, а сейчас и замерами БТИ (стандартная процедура). У меня возникает вопрос: какая бы другая компания предоставила вам возможность приобрести квартиру в Киеве по цене 5600 (примерная стоимость за кв. м. с учетом гос. помощи)
Отвечу специально для Тальянки по поводу сроков ввода дома в экпл. Дом изначально планировали сдавать в 2012 г. А срок 2011 года поставили для того, чтобы дом мог войти в програму и Вы могли приобрести там квартиру.
Anjy
20.04.2012 10:43:00
Тальянка: Мне нужно оплатить только за лишние метры. Остальное оплачено изначально. Кто идет...
Тогда понятно, что к чему. А насчет документов - полностью согласна. как можно идти платить без каких-либо на то документальных оснований? В идеале они должны высылать уведомления с замерами либо хотя бы выдавать их официально всем.
Anjy
20.04.2012 10:45:12
Астрея: Всем доброго дня! Являюсь инвестором в 6м доме,1я секция. Давно наблюдаю за форумом,...
Знаете ли. уважаемая. что не все здесь покупали квартиру по программе. И цены доходили до 10 штук за метр кв. так что не надо всех ровнять под одну планку. и то что люди возмущаются - это правильно. не будут возмущаться - не будут строить дом.
sapiens
20.04.2012 10:46:18
Olabola:
А если бы Ваша квартира была меньше на 2 см, Вы бы подарили почти 160 грн КГС...
Я подарил КГС гораздо больше отказавшись от сканрока и терпя убытки пока они задерживают строительство.
sapiens
20.04.2012 10:50:25
Астрея: Всем доброго дня! Являюсь инвестором в 6м доме,1я секция. Давно наблюдаю за форумом,...
КГС получил деньги сполна и не КГС делал скидку а Фонд. Кроме того меня тоже удивляет некоторые люди. Например те, кто готов все терпеть и все всем прощать. Именно из-за таких "терпил" и расплодилось разных уродов немерено.