Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Тальянка

Тальянка

20.04.2012 08:53:59

Мне нужно оплатить только за лишние метры. Остальное оплачено изначально. Кто идет по программе 30/70, у тех сразу 70% платили втечении 10 дней, а государство оплачивало 30%. И все, никаких 2%. У кого не так, напишите.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

20.04.2012 09:23:16

Приятные новости на соседской ветке прочла.
В озеро Сонячне запущено понад 500 кiлограм риби
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=240431
Это озеро недалеко от нас.

Цитувати

Alexsa

Alexsa

20.04.2012 09:50:57

1) Да никаких лишних метров нет, дом панельный, плиты сделаны согласно проекта. Просто есть кривые стены, за которые КГС хочет получить деньги.
2) Я не понимаю, почему платить надо по звонку? Может надо какой документ представить о измерениях БТИ?

Цитувати

Ika

Ika

20.04.2012 09:56:18

Мы тоже по программе, но не через Фонд, сразу платили 95% от 70. Звонила на счет оставшейся суммы, сказали только после оформления техюпаспортов и официального письма с перещетом.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

20.04.2012 10:18:18

Сегодня звонила в отдел продаж. Сказали, что есть документы о замерах БТИ. Я намерена сначала их увидеть, а потом идти в банк и платить. Не спросила только, будет ли письменное уведомление. Планирую поехать на Суворова на следующей неделе. Мне только-что сообщили, что на доме нашем сейчас люди в люльках работают.

Цитувати

Астрея

Астрея

20.04.2012 10:40:52

Всем доброго дня! Являюсь инвестором в 6м доме,1я секция. Давно наблюдаю за форумом, меня удивляют некие завсегдатаи (в кол-ве 5-6 чел.), которые вечно недовольны. Сначадо отсутствием сканрока, потом переносом ввода в эксплуатацию, а сейчас и замерами БТИ (стандартная процедура). У меня возникает вопрос: какая бы другая компания предоставила вам возможность приобрести квартиру в Киеве по цене 5600 (примерная стоимость за кв. м. с учетом гос. помощи)
Отвечу специально для Тальянки по поводу сроков ввода дома в экпл. Дом изначально планировали сдавать в 2012 г. А срок 2011 года поставили для того, чтобы дом мог войти в програму и Вы могли приобрести там квартиру.

Цитувати

Anjy

Anjy

20.04.2012 10:43:00

Тальянка: Мне нужно оплатить только за лишние метры. Остальное оплачено изначально. Кто идет...

Тогда понятно, что к чему. А насчет документов - полностью согласна. как можно идти платить без каких-либо на то документальных оснований? В идеале они должны высылать уведомления с замерами либо хотя бы выдавать их официально всем.

Цитувати

Anjy

Anjy

20.04.2012 10:45:12

Астрея: Всем доброго дня! Являюсь инвестором в 6м доме,1я секция. Давно наблюдаю за форумом,...

Знаете ли. уважаемая. что не все здесь покупали квартиру по программе. И цены доходили до 10 штук за метр кв. так что не надо всех ровнять под одну планку. и то что люди возмущаются - это правильно. не будут возмущаться - не будут строить дом.

Цитувати

sapiens

sapiens

20.04.2012 10:46:18

Olabola:
А если бы Ваша квартира была меньше на 2 см, Вы бы подарили почти 160 грн КГС...

Я подарил КГС гораздо больше отказавшись от сканрока и терпя убытки пока они задерживают строительство.

Цитувати

sapiens

sapiens

20.04.2012 10:50:25

Астрея: Всем доброго дня! Являюсь инвестором в 6м доме,1я секция. Давно наблюдаю за форумом,...

КГС получил деньги сполна и не КГС делал скидку а Фонд. Кроме того меня тоже удивляет некоторые люди. Например те, кто готов все терпеть и все всем прощать. Именно из-за таких "терпил" и расплодилось разных уродов немерено.

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 614
Архів