Астрея
20.04.2012 11:00:57
Anjy:
Знаете ли. уважаемая. что не все здесь покупали квартиру по программе. И цены...
Уважаемый, в моем посте говорилось непосредственно о програме. Думаю к вам это не имеет никакого отношения! Я считаю, что 3 месяца - это не существенный срок за 3-х секционный дом. Приведите примеры современных строительных компаний, которые не задерживают срок ввода в экспл. Если такие и есть, их очень мало и цены за метр соответствующие. Если было бы не так, вы бы наверняка остановили бы свой выбор на них. Возмущаться стоит по теме, но никак не по поводу замеров БТИ. Если бы у "недовольных" площадь оказалась меньше, они бы без возмущения пошли получили свои денежки на возврат, правда?))
Gayka
20.04.2012 11:01:35
Добрый день, дорогие инвесторы:)
Зачем же так нервничать, по-моему КГС все равно делает только то, что хочет и когда хочет! Ведь сканрок так и не используют и квартиры нам, инвесторам, все еще не переданы.
А самый лучший выход из этого положения это самостоятельно построить дом - и в запланированные вами сроки и материалы, какие желаете!!!
Астрея
20.04.2012 11:09:29
sapiens:
КГС получил деньги сполна и не КГС делал скидку а Фонд. Кроме того меня тоже...
Ув. сапиенс, судя по вашему нику вы должны быть "розумным")) Дышите глубже! "Скидку" предоставлял не Фонд, а государство. Фонд является реализатором програмы. А КГС мог установить цену за метр 9000 грн. как некоторые застройщики и не делать отделку как некоторые застройщики. Злобность Ваших постов наводит на мысль, что Вы глубоко обиженый и не удовлетворенный жизнью человек.
sapiens
20.04.2012 11:29:45
В любом случае скидку дает не КГС и благодарить их за нее нет смысла. А
по поводу цены 9000 за метр что мог сделать КГС то я очень рад что не 9000 и не 10000 и не 11000 и не 12000 дальше перечислять? Такая уж у меня позиция:Если ты берешься что-то делать, то делай это вовремя и качественно.
А если не хочешь делать вовремя и качественно то ищи таких клиентов как Астрея и Olabola. Они все простят.
Теперь насчет характеристики что вы мне дали. Ув. Астрея меня не удивляет что у вас возникли ТАКИЕ мысли. Меня удивляет что они вообще у вас возникли. Если не интересно что я пишу - не читайте. Не напрягайте мозг.
Астрея
20.04.2012 11:40:48
Сапиенс, дело в том, что я привыкла пользоваться своими мозгами. А вы должны понимать, что не КГС нашел вас как клиента, а вы нашли КГС как приоритетную компанию. Что касается вашей позиции, она несколько агрессивна и мне абсолютно не интересно, что вы пишите, поскольку вы не предоставляете полезную информацию, а только высказываете свое недовольство!
sapiens
20.04.2012 11:45:37
Стыдить лжеца, шутить над дураком иль спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже…
Olabola
20.04.2012 11:54:33
sapiens: В любом случае скидку дает не КГС и благодарить их за нее нет смысла. А
по поводу...
Что за переход на личности? Вы перепутали форум, здесь обсуждаем ДОМ, а не инвесторов и форумчан. Никто не намерен терпеть и прощать, но визжать и рвать волосы я на себе не буду. Меня всё устраивает пока, есть определённый срок, в пределах которого для меня лично задержка по сдаче и заселению допустима. Информации о сканроке у меня в договоре нет вобще, поэтому и претензии предъявлять КГС не буду.
Вот Вы перед покупкой квартиры рассматривали разных застройщиков, наводили справки наверное? Я - да. Информация о том, что КГС на 1-6 мес. дом может задержать у меня была. Выбор в их пользу я сделала сознательно.
А Вы, видимо, живёте иллюзиями в утопии.
Alexsa
20.04.2012 11:57:01
Астрея:
Ув. сапиенс, судя по вашему нику вы должны быть "розумным")) Дышите глубже!...
Отделка входит в стоимость квартиры как и стоимость сканрока.
А меньшая стоимость за квадрат домов по программе "Доступное жилье" предполагает, что КГС не платит какие-то налоги.
Стоимость монолитно-каркасных домов почти в 2 раза должна быть выше, чем панельных. В КГС она не слишком отличается, потому что панельные идут с отделкой.
Если бы был выбор без отделки, но за меньшую цену, я думаю, что большинство выбрало без отделки.
Olabola
20.04.2012 11:57:44
sapiens: Стыдить лжеца, шутить над дураком иль спорить с женщиной — все то же, что черпать...
.... После сего Вас можно заподозрить только в нетрадиционной ориентации.
Астрея
20.04.2012 11:59:46
Вот уже что-то позитивное появилось в ваших постах)) Но, как сказал Сократ, в споре рождается истина. На этом форуме обсуждают новостройки, хотелось бы узнавать информацию по существу. Но, стихи - это прекрасно!!! Особенно Лермонтов))