Anjy
20.04.2012 12:03:50
да тут дело не в иллюзиях. просто у нас в стране пока не пнёшь - не поедет. поэтому людям можно и нужно жаловаться, иначе никак. В этом нет ничего предосудительного. Поскольку мы им уж точно не навредим и обмануть не сможем, а вот они нас, пожалуйста, мы от них зависим полностью. Вы же не знаете, когда сможете вселиться окончательно. Кто знает, может с такими темпами строительства, в следующем году.. так что лучше торопить, чем прикидывать себе ориентировочные опоздания строительства.
sapiens
20.04.2012 12:04:54
Olabola:
.... После сего Вас можно заподозрить только в нетрадиционной ориентации.
Звонил знакомому ветеринару, он заподозрил что некоторых людей есть расстройства когда проще усыпить чем в чем-то убедить. Ох уж эти подозрения...)))
Olabola
20.04.2012 12:08:42
Вы бы лучше знакомому венерологу позвонили а то знаете ли, он однополых связей одни проблемы говорят бывают.
Слава Богу не знакома ни с одним мужчиной, который бы сказал "избавь меня Боже от женщины"... Жаль соседей не выбирают :)
sapiens
20.04.2012 12:09:06
Кстати может вы и Лермонтова тоже подозревает? Да и Мартынов тоже хорош...)))
Астрея
20.04.2012 12:10:03
Alexsa:
Отделка входит в стоимость квартиры как и стоимость сканрока.
А меньшая стоимость...
Куда уже меньше??? Граничная установленная стоимость кв. м. по Киеву состовляет 7990. Застройщик не может поставить цену меньше. СЕЙЧАС НЕТ ТАКИХ ЦЕН ПО КИЕВУ!!Пошустрите в ин-те по поводу цен в Киеве. Гугл вам в помощь! А отделка будет или нет - это решает компания-застройщик. Да, вы правы, компании, которые участвуют в програме, имеют льготное налогообложение, но, это не мешало другим компаниям таки поставить цену намного выше, чем у КГС.
sapiens
20.04.2012 12:10:08
Olabola: Вы бы лучше знакомому венерологу позвонили а то знаете ли, он однополых связей одни...
Я прошу у вас прощения за то, что ввязался с вами в спор. Я не знал что вы читать не умеете.
Olabola
20.04.2012 12:15:36
Anjy: да тут дело не в иллюзиях. просто у нас в стране пока не пнёшь - не поедет. поэтому...
Может Вы и правы. Но у нас тут на форуме получается кто не жалуется, - тот "редиска" :)
Alexsa
20.04.2012 12:15:59
Астрея:
Куда уже меньше??? Граничная установленная стоимость кв. м. по Киеву состовляет...
Выше стоимость есть, но не в панельках
Alexsa
20.04.2012 12:23:44
Дом изначально планировали сдавать в 2012 г. А срок 2011 года поставили для того, чтобы дом мог войти в програму и Вы могли приобрести там квартиру.
Надо было предложить другой дом, сдача которого планировалась в 2011.
Olabola
20.04.2012 12:25:05
В "Жемчужине" в конце 2011 года залит только фундамент и 4 этажа, поэтому и цена там такая. И пишут что документов нет... Я бы не рискнула. Вы, как видно, тоже не рискнули.