Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Астрея

Астрея

20.04.2012 22:07:02

liss:
И нам тоже самое сказали. В отделе продаж девочка сказала, что (если я правильно...

Замеры делает БТИ по всему дому, им все равно, каким образом куплены квартиры (по программе или нет) поэтому и информация должна быть уже по всем квартирам. Вряд ли они передают данные в КГС по частям. Просто надо знать куда обращаться. Я звонила в отдел доступного жилья, а тем, кто за полную стоимость покупал скорее всего в отдел продаж звонить надо.

Цитувати

liss

liss

20.04.2012 22:29:36

Меня это тоже удивило. Я звонила в отдел продаж и у них замеров еще не было (у нас полная оплата), а те кто по программе, уже знали точную площадь своей квартиры.

Ну в КГС, как я поняла, мало что поддается логике...

Цитувати

Астрея

Астрея

20.04.2012 22:35:51

Попробуйте связаться с человеком, который вам продал квартиру, с менеджером. По телефону предоставляют общую консультацию по продажам квартир, может у них просто нет этих данных. а менеджер, я думаю, легко может выяснить этот вопрос.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

21.04.2012 04:15:35

sapiens: Я не мониторил цены чтобы ответить подробно, НО... КГС поставил такую цену потому,...

Высказывания форумчан с никами - Olabola и Астрея уж как-то явно диссонируют с общим настроением инвесторов на форуме.

Занимательная игра получается: определить участника форума, посты которого в интересах имиджа Киевгорстроя.

Есть и другие признаки, говорящие в пользу версии о причастности к КГС.

Из какой Вы секции и этаж, уважаемые Olabola и Астрея?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

21.04.2012 05:19:46

Уважаемая, Астрея. Вы только появились и посеяли сразу ссору. Зачем? Хотите сидеть сложа руки - сидите, а я человек требовательный и к себе, и к другим. Разве нужно смотреть и равняться на застройщиков похуже? Может, про "Элитацентр" вспомним и будем молча благодарить наших руководящих мужей, и никаких требований и контроля?
"Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. (Бруно Ясенский)

Цитувати

Alexsa

Alexsa

21.04.2012 05:48:13

http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5003_464525.jpg

Пора спросить у этой инспекции как они контролируют свое решение.

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 08:05:33

VitAndAnna:
Высказывания форумчан с никами - Olabola и Астрея уж как-то явно диссонируют...

VitAndAnna, ваша позиция тоже предельна ясна. Существует 2 мнения: ваше и неправильное, и все, кто не уподобляются стаду и смело высказывают отличное от вашего мнение сразу попадают под категорию "шпионы КГС".)))
Из какой я секции, я написала в своем первом посте, и, неужели вы поверите мне на слово, если я назову вам этаж и квартиру???))) Или может быть у вас есть списки ВСЕХ квартир с фамилиями их владельцев?)))
Olabola, bolka, я... кто еще? А вы случаем не принадлежите к конкурентам КГС? Уж больно вы рьяно черните компанию.

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 08:12:45

Тальянка: Уважаемая, Астрея. Вы только появились и посеяли сразу ссору. Зачем? Хотите сидеть...

Ув. Тальянка, пока ни один пункт моего договора не нарушен и я не вижу смысла безосновательно каламутить воду в стакане. Равнодушие и рациональное мышление - это разные вещи. Пока ваши требования и контроль - это всего лишь громкие посты.

Цитувати

Anjy

Anjy

21.04.2012 09:44:55

Астрея:
VitAndAnna, ваша позиция тоже предельна ясна. Существует 2 мнения: ваше и неправильное,...

Если вас все устраивает, то зачем вы вообще тут высказываетесь на форуме? вам нравится троллить? делайте это в другом месте.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

21.04.2012 13:41:45

Астрея:
Ув. Тальянка, пока ни один пункт моего договора не нарушен и я не вижу смысла...

С чего вы взяли, что только громкие посты. Вы говорите, за форумом следите. Я регулярно посещаю стройку, общаюсь с прорабом, посещаю офис КГС, несколько писем послала на разные адресаты. Вот и сегодня только со стройплощадки вернулась, скоро фотки выложу. У вас договор не нарушен - прекрасно. Разве я вас куда-то звала? Вы первая ко мне обратились. У меня договор нарушен - мне что - в лежащий камень превратиться, под который вода не течет? Ну уж нет! Вы же не станете отрицать, что шар земной вертят именно активисты с оптимистами, а песимисты только зрители.
P S Просьба: Люди, общайтесь корректно.

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 614
Архів