Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Olabola

Olabola

06.05.2012 17:31:31

sapiens: Я пожил в довольно большом количестве домов и с мусоропроводом и без. Может, конечно,...
У меня, слава Богу, не 25й :)
Допустим Вы знаете как пользоваться, я знаю и ещё пара-тройка соседей знают о том что не стоит "впихивать невпихуемое". Но за всеми же следить не будите. А кто нибудь обязательно незнающий найдётся. На счёт тараканов не знаю, но то что в этом отделении, куда весь мусор падает крысы разводятся и через пару-тройку лет эти мусоропроводы стоят все в потёках и с жутким запахом - это точно.

Цитувати

sapiens

sapiens

06.05.2012 18:44:55

Ув Olabola, мусоросборник это помещение с голыми стенами которое каждый день должно убираться дворником. Так и происходит в том доме где я сейчас живу. Запаха нет, крыс не видел. Ёжики во дворе замечены, крыс не видел.
Если крысы где-то и заведутся, то к мусоросборнику буду прибегать только поесть(если он будет открыт чего в действительности не происходит). Но ведь точно также они могут наведываться в мусорные контейнеры. Поэтому этот аргумент нельзя считать весомым.
Конечно есть мудаки которые мусоропровод могут забить и даже гадить в него, НО по теории вероятности вряд ли шесть таких соберутся на одном этаже, поэтому остальные всегда могут сделать им внушение.
В доме на Троещине где я живу мусоропроводного негатива нет. Крупный мусор (строительный например)жильцы выносят на специально отгороженную площадку. Кроме того во дворе стоит специальный контейнер для перерабатываемых отходов (стекло, пластмасса и т. д.)А мелкие бытовые отходы выбрасываются в мусоропровод.
Заваренный мусоропровод только выгоден ЖЕКУ. Тариф они нам за уборку посчитать не забудут, а работу их мы будем выполнять сами.
Кстати запах от мусора мной замечен именно от контейнеров которые на улице стоят. Особенно в летнюю жару.

Цитувати

Abwer

Abwer

06.05.2012 19:57:38

Что за глупости пишите? ЖЕКу выгодно за вареные мусоропровод!
Люди после заселение дома и приема на баланс ЖЕКа все будет работать, это что бы рабочие не засрали до открытия, и спокойно ложитесь спать.

Цитувати

raykin

raykin

06.05.2012 20:45:15

sapiens: Ув Olabola, мусоросборник это помещение с голыми стенами которое каждый день должно...

Ваша наивность удивляет. Вы действительно считаете что около 150 квартир буду бросать в мусоропровод только сухой мусор, который не имеет запаха ? Или дворник после каждого такого вброса побежит убирать Ваш кулек (или не кулек - а мусор из ведерка - арбузные шкорки и селедку) в контейнер на улицу ? Летом при жаре +40 мухи и жуткий запах будут нам лучшими друзьями. Я представляю также эту "каморку", где будет копиться мусор до момента его переселения в контейнер. Каморка наверное будет стерильной, ее же работники ЖЕКа мыть будут и дезинфицировать. Не очень понятно, какую работу за ЖЕК Вы будете выполнять, выбрасывая свой мусор в контейнер на улице, а не в мусоропровод на этаже ?

Цитувати

Anjy

Anjy

06.05.2012 21:10:18

sapiens: Ув Olabola, мусоросборник это помещение с голыми стенами которое каждый день должно...

Я так полагаю, вы будете все убирать ежедневно за всеми, раз так пишите. Напишите нам номер квартиры, мы к вам обратимся, если крысы появятся) а, забыла, они ведь только в пределах одного этажа бегают, как и тараканы)))

Цитувати

sana27

sana27

06.05.2012 21:29:33

Общалась по телефону, смотрела отзывы, сравнивала цены на окна, москитные сетки и вот нарисовалось 3 варианта разных фирм по остеклению балконов.

Считали на размеры 3140мм, 1500мм. 2х камерный стеклопакет с доставкой и установкой.

http://atlasokon.com.ua/guest/index.php?page=1
Профиль KBE-ordinary, фурнитура siegenia – 3 695,32 грн
Если еще чел 3 будет скидка 5%

http://www.budstar.com.ua/catalog2_1787.htm
Профиль стандарт Rehau Euro 60, фурнитура MACO – 3568 грн
Если еще чел 3 будет скидка 8-10%
Москитные сетки (без скидки) – 130 грн

http://www.vikten.com.ua/windows/profiletemplate/3/type/43/
Профиль стандарт Rehau Euro 60, фурнитура MACO – 3 828,36 грн
Если еще чел 3 будет скидка 5%
Дешевые москитные сетки – 93,50 грн

Теперь жду Ваших предложений Уважаемые deputatroma, Tough, Igor535 …

Цитувати

Кость

Кость

07.05.2012 03:43:41

Читаю суперечку про смiттєпровiд i нiчому не дивуюсь. Вiд 2002-го року я жив в кiлькох новобудовах i щоразу знаходились на форумах люди, котрим той смiттєпровiд потрiбен, як життєва необхiднiсть. По 10 сторiнок обговорювали, ображали один одного, сварились. Аргументом було наступне: я платив за квартиру, де в технiчних характеристиках була вказана наявнiсть смiттєпроводу. Тепер хочу отримати його.
Висновок такий: в жодному з 3-ьох будинкiв смiттєпровiд не розварювали. Незважаючи на протести "агресивних форумчан". Бiльше того, хитрожопi сусiди (без дозволу iнших) робили собi кладовi на поверхах в мiсцях, де передбачен смiттєпровiд. А на 1-му поверсi ЖЕК здавав в оренду "Хiмчистцi" примiщення, яке проектом передбачалось для збору смердючого смiття.
Отже треба всiм заспокоїтись щодо теми про смiттєпровiд. НIХТО ЙОГО РОЗВАРЮВАТИ НЕ БУДЕ!!!

Цитувати

sapiens

sapiens

07.05.2012 04:16:21

Для raykin :
"Каморка наверное будет стерильной, ее же работники ЖЕКа мыть будут и дезинфицировать"---- Не стерильной, но мыть и дезинфицировать обязаны.

"Не очень понятно, какую работу за ЖЕК Вы будете выполнять, выбрасывая свой мусор в контейнер на улице, а не в мусоропровод на этаже ?" -------Раз не очень понятно -объясню. Работу по доставке мусора в контейнеры на улицу.

"Летом при жаре +40 мухи и жуткий запах будут нам лучшими друзьями." ----- Летом + 40 и даже+ 50 будет в контейнерах которые на улице.

Цитувати

sapiens

sapiens

07.05.2012 04:18:13

Anjy:
Я так полагаю, вы будете все убирать ежедневно за всеми, раз так пишите. Напишите...

Здесь мне нечего ответить. Поскольку пост не содержит аргументов.

Цитувати

sapiens

sapiens

07.05.2012 04:24:08

Кость: Читаю суперечку про смiттєпровiд i нiчому не дивуюсь. Вiд 2002-го року я жив в кiлькох...
Ну вот на одной странице есть два мнения.
1 Заварили чтоб строители мусор не бросали, а потом откроют.
2 Заварили чтоб меньше работы и можно было дополнительное помещение под аренду отдать.
Поэтому и дискуссия.
А по поводу будут его открывать или нет то это зависит от жильцов. Пока, я так смотрю, люди со своим мусором предпочитают в лифте ездить одаривая различными ароматами спутников, а не хранить его в специально отведенных местах :)))

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 614
Архів