Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Астрея

Астрея

07.05.2012 07:07:08

raykin:
Ваша наивность удивляет. Вы действительно считаете что около 150 квартир буду...

+1. Поддерживаю полностью!!!

Цитувати

Olabola

Olabola

07.05.2012 07:11:29

sapiens: Ув Olabola, мусоросборник это помещение с голыми стенами которое каждый день должно...

Похоже на утопию ) Не с нашими людьми и менталитетом. У меня опыт по этой теме только негативный, к сожалению. А у Вас реально каждый день дворник убирает этот отдел для мусора? Т. е. по идее машина каждый день приезжает, которая этот мусор из отдела забирает? У нас из баков раз в неделю вывозят... :(
А сдавать в аренду это помещение не имеют права. Это же "спiльна власнiсть мешканцiв будинку".

Цитувати

sapiens

sapiens

07.05.2012 07:40:12

Olabola:
Похоже на утопию ) Не с нашими людьми и менталитетом. У меня опыт по этой теме...

За этот год я пожил в двух домах. Везде дворник убирает каждый день и мусор тоже вывозят ежедневно. Поэтому я весьма удивляюсь вашим страшилкам. Вы вообще откуда, Украина, Киев?
А по поводу менталитета... Овечий менталитет. Из-за нескольких уродов которые теоретически могут забивать мусоропровод согласен страдать весь дом. Странный менталитет.
Кстати эти же уроды буду мусор на ночь из квартиры выставлять в коридор (слышал о такой практике) и у них же будут мусорный пакеты в лифтах и по дороге рваться. Так что на 100% вы от них никак не застрахуетесь.

Цитувати

deputatroma

deputatroma

07.05.2012 08:42:42

може такий варiант? http://www.vikten.com.ua/windows/profiletemplate/2/type/43/

Цитувати

Olabola

Olabola

07.05.2012 08:44:06

Украина, Киев )
Это не только мои страшилки, много людей на форуме против мусоропровода.
Если оставят его, хочется верить что будет всё так как Вы описываете.

Цитувати

sapiens

sapiens

07.05.2012 09:02:32

Ну а ясли оставят заваренным, я тоже как-то переживу, но искренне не понимаю почему я должен буду носиться с мусорными пакетами если есть для этого специальная конструкция.
Кстати самое большое количество тараканов я видел в хрущевке без мусоропровода. Там был мрак.
И еще позволю себе дать совет, поскольку может кто не знает. Для жизни тараканов еда не очень важна. Вернее важна, но без не они могут обходится до месяца. Кроме того есть они могут порой удивительные вещи. Например тараканы поселившиеся в почтовом отделении едет клей с конвертов. НО без воды они долго не протянут.
Посему основное средство борьбы с ними - отсутствие влаги в квартире. Вытираем на ночь насухо раковину, выносим вечером мусор или хотя бы закрываем на ночь плотно прилегающей крышкой и никакая тварь у вас дома не заведется. И мусоропровод к этому не имеет никакого отношения.

Цитувати

Klen

Klen

07.05.2012 09:12:48

Olabola: Украина, Киев )
Это не только мои страшилки, много людей на форуме против мусоропровода.
Если...

Извините что влажу, у вас действительно мусор вывозят раз в неделю?? Первый раз такое слышу, у меня на Оболони каждый день часов в 6 утра приезжает мусорная машина... Вам следует пожаловаться, если не секрет, расскажите где происходит такое безобразие...

Цитувати

Olabola

Olabola

07.05.2012 09:51:54

Может у нас быстро набрасывают, но ящики почти всегда полные.
Я не категорично против мусоропровода. Я за чистоту! )
Это не мой двор, но проблема такая в Киеве существует.
http://kiev.vgorode.ua/news/106958/

Цитувати

sapiens

sapiens

07.05.2012 10:04:57

С такой проблемой непонятно что лучше. Если баки полные, а люди продолжают выносить - то сваливать в кучу возле баков самим или это будет делать дворник?
К счастью, насколько я знаю, на Харьковском вывозят вовремя.

Цитувати

Klen

Klen

07.05.2012 10:21:51

Мусоропровод - быть или не быть... Вопрос сложный. По своему опыту, дому 15 лет действующий мусоропровод, никаких крыс-тараканов-запахов нет( "пахнет" только от контейнеров на улице в жару), вывозят мусор каждый день. Бывал как-то на Григоренко у друзей( новый дом), мусоропровод заварен.. вышел в 2 часа ночи на улицу.. крыс полно возле баков.
Я не за и не против, просто поделился своим опытом...

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 614
Архів