Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anna_G

Anna_G

07.05.2012 11:09:37

Я сейчас живу на ул. Ахматовой в доме, которому 13 лет. Мусоропровод открыт, каждое утро дворник убирает мусор из помещения, где тот скапливается. Нет ни крыс, ни тараканов и пр. За 12 лет, которые я там живу, мусоропровод забивался раза 2, потому что кто-то впихнул слишком много, но практически сразу проблему устраняли работники ЖЕКа. Лично для меня работающий мусоропровод норма, и мне не очень-то хочется чтобы в лифте возили "пахучие" мешки. Я за действующий мусоропровод!

Цитувати

Иванов

Иванов

07.05.2012 11:13:06

Уважаемые будущие соседи! У меня есть инициативное предложение - "НЕ ВЕЗИТЕ С СОБОЙ НА НОВУЮ КВАРТИРУ СТАРЫХ ТАРАКАНОВ И МУРАВЬЕВ. С ОТКРЫТЫМ МУСОРОПРОВОДОМ МЫ РАЗВЕДЕМ ВАМ НОВЫХ".

Цитувати

Иванов

Иванов

07.05.2012 11:18:18

Предлагается проголосовать за открытый мусоропровод. Я из 3 секции и я против.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

07.05.2012 12:03:53

Anna_G: Я сейчас живу на ул. Ахматовой в доме, которому 13 лет. Мусоропровод открыт, каждое...

Почему Вы решили что мусор который вы будете выносить будет "пахнуть". Для этого существуют мусорные пакеты. Или Вы его в открытом ведерышке выносите. Я вообще не вижу здесь никакой проблемы. Взять пакет по дороге в магазин или на работу и вынести. Кроме того, мусор надо сортировать, как это делается в нормальных странах.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

07.05.2012 13:05:47

kntnatasha : мусорный мешок не герметичен, и посему не защищает окружающую среду от неприятных запахов. Уж извините, что я привыкла к благам цивилизации. Ну люблю я когда лифты работают, когда в подъезде убирают, когда вода горячая и холодная, когда мусоропровод работает... Как-то не хочется ухудшать условия своей жизни.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

07.05.2012 13:43:32

Именно в цивилизованных странах мусор сортируют и выносят туда где ему полагается быть. А что мусорные ящики по-Вашему герметичны? А ведерышко у Вас дома? Оно же у Вас существует? И причем тут лифты и горячая вода? Не вижу логики. Так в чем же ухудшение условий? В том что в подъездах будет чисто аккуратно? Или лучше вонь и тараканы? Чисто не там где убирают, а там где не сорят!

Цитувати

Anna_G

Anna_G

07.05.2012 14:28:34

kntnatasha : повторяю, лично для Вас. Живу в доме с работающим мусоропроводом(в доме 16 этажей), за 12 лет не увидела ни одной крысы, таракана и проч.! Вони нет! Я за мусоропровод. Все.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

07.05.2012 14:41:48

Для Вас лично... Живу в доме с не работающим мусоропроводом и так же не увидела ни одной крысы и таракана! И Вони нет...

Цитувати

Luda22

Luda22

07.05.2012 15:07:06

Уважаемые соседи, кому звонили из КГС насчет акта приема передачи квартиры ?

Цитувати

bolka

bolka

07.05.2012 16:00:06

есть новости со стройки:на сегодняшний день оклеено обоями 50 квартир. темп радующий. обои просто ужасны. мы хотели оставить, но, увидев их, отказались.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 614
Архів