Ros
20.06.2012 08:36:33
Я згоден - основне питання - ЧОМУ НЕ ЗАВЕРШЕНI БУДIВЕЛЬНI РОБОТИ? Бо з цього питання випливають всi iншi. Iнше важливе ПИТАННЯ ЗАСЕЛЕННЯ, оскiльки я взагалi планував вiдпустку щоб зробити ремонт, а до заселення ремонт не зробиш.
vim
20.06.2012 08:38:51
Alexsa: Чтобы что то требовать, надо разобраться что КГС нарушил. После сдачи дома в эксплуатацию...
Тогда вопрос - у кого есть знакомые с телевидения?
Иваннакис
20.06.2012 08:40:28
огласование дома стоит денег, да еще и дом не готов.
После подписания актов приема-передачи они его будут доделывать за деньги ЖРЕО - которые мы заплатим за обслуживание.
Подкулючение воды и света тоже будет за наш счет стоит нам только принять массово дом сразу пойдут счета из ЖРЕО.
Я готова их заплатить но я их отсужу у КГС.
А быстрее или медленнее от похода к Козачуку не поменяется. Если бы все писали писали письма в Администрацию, Кабмин и тп то массовые письма бы дали результат. А то по нашому дому пришло только 4 письма а остальные только сидят и говорят что это ничего не даст.
DDnatalia
20.06.2012 08:43:38
на "горячей линии" говорят разную информацию всем, на вопрос возможно ли надеяться, что до конца лета будет заселение, последовал ответ : заселение в лучшем случае, будет до первых морозов, а Вы возмущаетесь", вот такой ответ последовал.
Иваннакис
20.06.2012 08:44:07
vim:
Тогда вопрос - у кого есть знакомые с телевидения?
Жалобу ж вы ни одну не написали и ответа ни одного у вас нет? что на телевидении покажете?
Ros
20.06.2012 08:46:33
Иваннакис:
Насколько я понимаю вы уже подписали акт приема - передачи квартиры?
Так...
Так, я пiдписав акт-прийому передачi квартири, оскiльки думав, що це прискорить виготовлення свiдоцтва на право влсносностi, а з цим свiдоцтвом я вже хоча б буду реальним власником квартири за яку заплатив грошi. Насправдi виходить не так як думав. Щодо президента, то якщо зберуться люди пiду. Звичайно одного мене нiхто не прийме на цьому рiвнi, але якщо зберемось колективно i зранку станемо пiд його кабiнетом у нього просто не буде виходу як нас прийняти i хоча б вислухати.
P.S. Я так розумiю що пiд термiном "президент" Ви мали на увазi президента КГС, а не президента України.
Иваннакис
20.06.2012 08:56:09
DDnatalia: на "горячей линии" говорят разную информацию всем, на вопрос возможно ли надеяться,...
Мне тоже говорили что под Новый год все будет.
Так ничего мы не сделаем с этим сроком.
С такой организацией тем более. Только если сейчас поподписывают акты приема передачи работ(квартир) то будем начиная с июля платить в ЖРЕО за обслуживание
Иваннакис
20.06.2012 08:57:51
Ros:
Так, я пiдписав акт-прийому передачi квартири, оскiльки думав, що це прискорить...
В кабинет Президенкта есть второй вход, стойте под ним хоть до ночи, если еще туда прорветесь. Туда двойная охрана не пройти
Иваннакис
20.06.2012 09:00:20
Ros:
Так, я пiдписав акт-прийому передачi квартири, оскiльки думав, що це прискорить...
Напишите хоть претензию по дефектам обязательно через канцелярию подайте официально, бо в акте написано что претензий вы не имеете. А вы же их имеете! тАк чего ж не пишете?
Folan
20.06.2012 09:00:59
Alexsa: Чтобы что то требовать, надо разобраться что КГС нарушил. После сдачи дома в эксплуатацию...
Не путайте, 150 дней - на изготовление свидетельства.
У меня в договоре заселение - март 2012.