Ros
20.06.2012 09:01:22
Иваннакис: огласование дома стоит денег, да еще и дом не готов.
После подписания актов приема-передачи...
Пропозицiя - якщо Ви юрист - можете грамотно скласти листи на рiзнi iнстанцiї, а ми якщо зберемось колективно в КГС - пiдпишемо їх всi хто прийде. Таким чином, вбємо двох зайцiв. Як варiант - зкинте текст листа на форум - кожен його скопiює, внесе свої данi, пiдпише i вiдправить заказним листом куди потрiбно. Що скажете?
Иваннакис
20.06.2012 09:02:17
ассовые жалобы в письменном виде помогают а не походы. Если на написано то все нормально значит.
DDnatalia
20.06.2012 09:03:41
надо обращение в кабмин писать, сейчас государство контролирует работу строит. организаций с инвесторами, чтобы ускорить процедуру заселения, с каждым днем находятся новые причины для перенесения сроков.
Ros
20.06.2012 09:04:04
Иваннакис:
В кабинет Президенкта есть второй вход, стойте под ним хоть до ночи, если еще...
Дякую за iнформацiю. Можна роздiлитися на двi групи. Фото президента маємо - пiдiйдемо до нього до входу в кабiнет i поговорим.
vim
20.06.2012 09:04:07
Значит так:
дозвонилась в приемную Шевчуку 2474904. Там меня спросили, к кому мы обращались до этого. Я сказала про наше письмо и отписку на него. Меня отправили к Забуранову Петру Григоривечу - зам. директора департаметра строительства 050 443 43 51. В разговоре с ним он обещал окончание работ к концу июня. По его словам работы выполнены процентов на 80. О недостатках материалов на объекте он не в курсе.
Звоню снова в приемную к Шевчуку, говорю что Забуронов не компетентен...
В итого девушка сказала в 2 часа перезвонить, сообщить ей исходящие номера наших писем/ответов и она будет организовывать встречу с Шевчуком.
Иваннакис
20.06.2012 09:06:00
Я у Козачука была и у Бондарева. Услышала столько вранья и выкручивания что было очень неприятно. Во второй раз слушать не хочу, я после посещения была так расстроена, что дня два не могла успокоится. На фиг мне эти неприятности за мои же деньги. Я им исковое пусть они объясняю начальству судебные решения.
Ros
20.06.2012 09:06:22
Иваннакис:
Напишите хоть претензию по дефектам обязательно через канцелярию подайте официально,...
Я записав недолiки в iнвесторськiй, сказав про них працiвнику на "гарячiй лiнiй". Щодо зауважень через кацелярiю, то мабуть i до цього справа дiйде якщо нiхто шевелиться не буде.
vim
20.06.2012 09:07:47
Но и бездействовать нелязя. Ведь нас потом спросят - почему ни к кому не обращались. Тем более Вы были одна, а если соберется группа...
Иваннакис
20.06.2012 09:08:57
Ros:
Я записав недолiки в iнвесторськiй, сказав про них працiвнику на "гарячiй лiнiй"....
Открою вам маленькую тайну ))) Ваши записи в инвесторской не официальны, ИХ НЕТУ вообще.
И звонка в "горячейшую линию" )) не было. Не звонят люди почему то ))) а если звонят то только хвалят ))))
Ros
20.06.2012 09:09:28
vim: Значит так:
дозвонилась в приемную Шевчуку 2474904. Там меня спросили, к кому...
Так тримать. Тримайте нас в курсi. Можливо потрiбно побiльше дзвiнкiв вiд рiзних iнвесторiв на якийсь конкретний телефон, то пишiть.