Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Ros

Ros

21.06.2012 10:05:30

liss я нiкого не агiтую пiдпусувати акти прийому-передачi, це справа кожного. Кожен має право на власну думку. Якщо багато не зроблено в квартирi, то i я б не радив цей акт пiдписувати. Я його пiдписав, але це моя справа (i в мене порiвнняно небагато недолiкiв по ремонту).
Iнша справа, що дiалог потрiбно вести конструктивно i не потрiбно провокувати конфлiкти, створювати якусь iстерiю на форумi i вiдволiкати увагу вiд важливих проблем, якi нам (iнвесторам) потрiбно вирiшувати.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

21.06.2012 10:12:24

Иваннакис : уважаемая инвестор! Люди на форуме обмениваются мнениями, чтобы конструктивно решать вопросы, это нормальная ситуация, что точка зрения может быть разной, Вы общаетесь как-то агрессивно, с некоторыми оскорблениями, если Вам что-то не нравится, Вас никто не заставляет никуда идти и что-то делать, а если Вы еще и умная, деловая женщина, так должны понимать, что суды тянутся по полгода и больше.

Цитувати

Olabola

Olabola

21.06.2012 10:14:18

По поводу некорректного общения Ros прав. Или Вы считаете это нормой?
А вобще... Люди, ну что за мания тут у всех подозревать в каждом агента КГС? :) Неужели Вы считаете что им делать нечего как провоцировать и писать на форумах... Да и смысл?
А подписывать или нет Акт и договор с ЖЕКом- личное дело каждого. У нас в доме есть % квартир со 100% й готовностью, почему не подписать. Или когда все работы закончат, будем ещё 2 месяца ждать инвесторов и 70% ?

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 10:18:01

Ros: Иваннакис я з Вами припиняю будь-яке спiлкування, оскiльки для тих хто уважно читає,...

ах оставьте)))
я влезла в долги
заплатила в КГС полтора года назад 800 тыс
жить негде по прежнему
а сегодня от меня требуют вежливости и спокойствия в решении чьих то проблем
я решаю свои
и свойственной мне манере резко выражаться бо я юрист и в суде не посюсюкаешь
хотела вам обьяснить что есть документы а не разговоры в вагончике
и можно решать все с помощью документов
защищая свои права и свои деньги

и еще
- вы акт подписали - а тролль я? ))
но кстати
подписание акта вами не лишает вас права на подачу официальной заявы о неготовности квартиры к проживанию
но это нужно заявить письменно
лично власнику

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 10:22:11

DDnatalia: Иваннакис : уважаемая инвестор! Люди на форуме обмениваются мнениями, чтобы конструктивно...

да пожалуйста
мне самой надоело тут убиваться))
избавлю вас от присутствия и
оставляю вас для вежливого общения

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

21.06.2012 10:26:41

зайдите на форум Григоренко 12, там много информации как инвесторы добились положительных результатов своих вопросов, именно путем создания инициативной группы и "тупыми походами", можно как вариант под кабмин походом идти, выйдет представитель, отдать официальное обращение, где указать о переносе сроков заселения, о том, что давят на инвесторов подписыв. акты приема недоделанных квартир, оперируя тем, что не будут принимать документы на оформ. права собственности, НАДО ПРЕССУ ПРИВЛЕКАТЬ И ТВ.
На форуме общаются инвесторы которые по разным схемам приобретали квартиры, поэтому некое недопонимание.

Цитувати

olga11

olga11

21.06.2012 10:26:48

Ros:
Почитайте уважно форум, там є i текст листа, i аргументацiя дiй iнвесторiв,...

Шановний, форум я читав. Текст нажаль не побачив. Скажiть будь ласка на якiй вiн сторiнцi? Мету я побачив лише загальну, зiбратись i щось вирiшити. Тому i питаю деталi.
I вам не здається, що закликаючи до зборiв, було б доречно прямо вiдповiсти, а не порадити уважно читати форум?

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

21.06.2012 10:30:27

olga11 Вы квартиру приобретали по переуступке со 100% оплатой? мы тоже так приобрели в мае, у нас в договоре не указан срок заселения, у Вас тоже?

Цитувати

Anjy

Anjy

21.06.2012 10:36:47

Иваннакис:
ах оставьте)))
я влезла в долги
заплатила в КГС полтора года назад 800...

Что ж вы не сказали мне, что вы юрист, когда я с вами связывалась в личке? а сделали вид, что вообще не знаете как работают в КГС? Договор обещали выслать раз 5, - так и не выслали. нехорошо это, некрасиво. Теперь уже и я не знаю, что думать насчет "казачков" засланных.
Вот для этого и нужно закрытый форум делать и собираться там инициативной группе, а не здесь, где каждый, кому не лень может узнать инфу и вносить неразбериху.

Чего вы вообще людей отговариваете??? Пусть себе идут куда хотят и собираются когда хотят и пишут письма куда угодно. А вы себе ничего не подписывайте и подавайте иск в суд. Кто ж вам мешает? Если б хотели, уже б тысячу раз подали этот ваш иск, да только не подадите и подавать не собираетесь. Только смуту вносите, пытаетесь мнение окружающих изменить.

А для тех, кто тут поддерживает Иваннакис могу сказать, - побольше уши развешивайте.

Цитувати

Anjy

Anjy

21.06.2012 10:39:39

Ros: Иваннакис я з Вами припиняю будь-яке спiлкування, оскiльки для тих хто уважно читає,...

Я вас поддерживаю. И никого не слушайте. Больше всего не люблю позиции - сам не буду ничего делать, но и других отговорю. Не хотят или не могу - не надо. Но и мешать другим тоже не надо.

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 614
Архів