bobko
30.06.2012 22:16:41
Обязательно нужно прийти 3го на митинг. Еще бы и киевенерго так митинговать. А особенно киевводоканал. Я знаю что у них процедуру согласования теперь пройти еще сложнее. Хотя Киевгорстрой же раньше все проходил а теперь что то паламалось что ли
bobko
30.06.2012 22:22:46
хотя не только в электроенергии дело. а еще и в отклонении КГС от проекта строительства, в отвратительной отделке, в некачественных материалах. Ржавчина на стенах, дыры в полу, кривые стены и потолок, перекошенные двери, незакрывающиеся окна. сломанные краны, пластиковые да и неработающие счетчики - перечень вопросов можно продолжить до бесконечности
bobko
30.06.2012 22:26:30
но если перова 10 с сентября 11 не подключили еще к электричеству то что ждать нам ??!! вот если бы весь митинг в суд подали и объединить иски на неустойку, вот может тогда они бы почесались
Alexsa
01.07.2012 07:22:30
bobko: Обязательно нужно прийти 3го на митинг. Еще бы и киевенерго так митинговать. А особенно...
и КГГА так как власти в Киеве никакой
и кабинет министров за контроль по выполнению программы "Доступное жилье"
котБегемот
02.07.2012 14:30:03
Уважаемые соседи!
обращаюсь к Вам с вопросом: Почему Вы не идете в ЖЕК для подписания договора?
Одно из основных препятствий которое тормозит вселение, это то что Вы не заключаете договор с ЖЕКом, хотя готовы тратить свое время и нервы на беготню по инстанциям, которым глубоко все равно. И кроме отписки Вы ничего не получите
котБегемот
02.07.2012 14:35:05
многие предлагают подат исковое заявление в суд.
Но ВЫ когда-нибудь судились!?
Для тех, кто питает иллюзии по поводу быстрого рассмотрения и вынесения решения суда, то могу сказать, что это может занять и год, и два.
Anjy
02.07.2012 16:33:24
котБегемот: Уважаемые соседи!
обращаюсь к Вам с вопросом: Почему Вы не идете в ЖЕК для подписания...
Ну лично я например не заключаю договор, поскольку не подписала акт приема-передачи. А не подписала акт, п. ч. у меня в квартире ничего еще не сделано, дыры в стенах, нет сантехники, ничего за последние месяца так 3 не изменилось.
Folan
02.07.2012 16:52:51
По информации от сантехников фаянс (умывальники, унитазы, ванные) на 3-ю секцию не завезли, 2-ю секции только частично укомплектовали.
silver
02.07.2012 17:02:03
Сьогоднi був в КМБ.
Вiра Василiвна (к. 205) сказала таке:
1) воду i електрику можуть пiдключити на початку вересня;
2) заселення почнеться пiсля укладення 60% договорiв (мiнiмум 250) з ЖЕКом. Зараз за її даними пiдписано 73 акта прийому-передачi квартир та 45 договорiв з ЖЕКом. В нашому домi 110 квартир по 70/30 (близько 28%), а iншi купленi фiзособами;
3) ЖЕК вже має всi данi для розрахунку тарифу i внесення його в договiр;
4) квартиру, як обєкт iнвестування, треба приймати (по акту прийому-передачi) без води та електрики - вони будуть тестуватись при заселеннi;
5) для тих, хто по 70/30 питання зi свiдоцтвами досi невирiшено. ГУЖЗ наполягає щоб вносити всiх, хто був на черзi. Але в КМБ готовi подавати документи так як є. Можливо потiм ГУЖЗ буде викликати персонально для внесення предметних змiн.
Думаю, найближчим часом пiдписати акт прийому-передачi квартири та договiр з ЖЕКом.
Iнiцiативна група, вiдпишiться будь-ласка про результати сьогоднiшньої розмови з Шевчуком.
liss
02.07.2012 17:14:09
Anjy:
Ну лично я например не заключаю договор, поскольку не подписала акт приема-передачи....
И я пока не буду подписывать по тем же причинам (нет сантехники, нет ручек в окнах и т. д.) Причем в КГС мне прямым текстом сказали, когда вы подпишете акт, они могут доделать, а могут и нет. Но доказать вы уже ничего не сможете.
Как подписывать договор с ЖЭКом я тоже не понимаю. По договору (по моему договору, а они, как оказалось у всех разные), Договор с ЖЭКом подписывается в течении 30 дней после открытия дома под заселение. Дом под заселение еще не открыт, тарифы не утверждены... так о чем договор???