Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Тальянка

Тальянка

03.07.2012 11:02:51

Спасибо. Извините, я действительно опоздала. Даже не ожидала, что всех пустят вовнутрь и так быстро. Мне казалось, что час-два под окнами придется митинговать. В пятницу планирую быть. Спасибо всем, кто не равнодушен.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

03.07.2012 13:05:07

Копiя сертифiката вiдповiдностi закiнченого будiвництвом об`єкта проектнiй документацiї та готовностi до експлуатацiї, виданого на пiдставi Акта готовностi об`єкта до експлуатацiї вiд 20 березня 2012 р. Дата видачi сертифiката вiдповiдностi 30 березня 2012 р.

Цитувати

olga11

olga11

03.07.2012 15:05:30

Дуже цiкаво. Я так розумiю, що головне в цьому сертифiкатi це акт. Бо якщо вiрити сертифiкату все готово. Але жильцi чомусь не хочуть пiписувати акти та договори с ЖЕКом.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

03.07.2012 15:21:52

Так, якщо вiрити сертифiкату, все готово. А насправдi - далеко не так. Акт - не найголовнiше, але там, думаю, є бiльше iнформацiї про процедуру прийняття будинка, думаю, що цi два документа разом становлять якусь цiннiсть.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

04.07.2012 09:15:25

В пятницу 6.07 на 10.00 планируется митинг на Суворова возле КГС?

Цитувати

bobko

bobko

04.07.2012 09:36:13

Тальянка: Копiя сертифiката вiдповiдностi закiнченого будiвництвом об`єкта проектнiй документацiї...

СПАСИБО огромное. Ка Вы думаете может стоит написать в Киевенерго письмо и спросить правда ли на наш дом уже решены прблемы с КГС - чтоб проверить правду ли Вам сказали на приеме у КГС. Я бы написала чтоб спросить на каком этапе подключение нашего дома? как Вы думаете?

Цитувати

bobko

bobko

04.07.2012 09:39:20

И еще хотела спросить как у вас мнение сложилось посему арестуют дом если подать в суд на неустойку? изза нарушений в пректе?

Цитувати

Sasha-246

Sasha-246

04.07.2012 09:56:18

Доброго дня всем будущим соседям!
К сожалению не могла быть на встрече в КГС, т. к. приболела.
Сегодня общалась с Главным инженером Ген. подрядчика и мастером ЖЕКа.
Они говорят одно и то же: дом воду готов принять в любой момент, но пока нет врезки в районный водопровод.
По словам Гл. инженера - инспектор из Киевэнерго на днях будет на доме. Вроде как вопрос сдвинулся с мертвой точки. В то же время, сроки врезки - тайна, покрытая мраком.
Мастер из ЖЕКа опасается, что рабочие могут поскручивать теплосчетчики из коридоров, поэтому советует купить маленькие замочки (те, которые установлены, открываются обычной отверткой), а он их поставит на шкафчики.
Квартплата не будет начисляться до тех пор, пока в доме не будет воды и света (т. е. пока дом не пригоден для жилья), так что можете смело заключать договор с ЖЕКом.
По состоянию отделки: недоукомплектована фаянсом 2-я секция, нет фаянса и линолеума на 3-й секции вообще, отливы на окна (подоконники с внешней стороны) на дом завезли, но нет пока крепежа и какой-то мастики (это по словам прораба).

Цитувати

olga11

olga11

04.07.2012 10:08:17

2 Sasha-246: Квартплата не будет начисляться до тех пор, пока в доме не будет воды и света (т. е. пока дом не пригоден для жилья), так что можете смело заключать договор с ЖЕКом.

Кто вам такое сказал? Если верить сертификату, то дом уже как 2 месяца пригоден к заселению. По факту это не так.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

04.07.2012 10:10:26

Вы же водой не пользуетесь и(счетчики стоят)..... территория не убирается - это как можно начислять кварплату, конечно она не начисляется.

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 614
Архів