Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

02.07.2012 17:16:04

Какие они умные говорить про жек. Сами доделать дом не могут, а теперь видишь ли жильцы виноваты, что договора с жеком не подписывают. Сил уже никаких нет.

Цитувати

olga11

olga11

02.07.2012 20:35:12

Я тоже не вижу смысла сейчас подписывать акт-приема передачи. Так как квартира не готова. В соответствии с договором, я должен заключить договор с ЖЕКом в 20ти дневный срок после сдачи дома. Что еще не было сделано. А то еще чего доброго ЖЕК уже сейчас начнет счета выставлять :)

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

02.07.2012 22:45:20

Стандартная фишка от КГС.
Сначала они торопят вас подписывать акты, типа: "хотите быстрей заселиться — подписывайте."
Как только вы подпишете акты-приема передачи так вы сразу перестанете быть им интересны, поскольку вы уже ничего не можете от них потребовать и обещание подключить коммуникации будут постоянно откладываться все дальше и дальше.
Сейчас это вересень.
Потом это будет весна 2013, итд.

Так что не советую вам спешить с подписанием актов, требуйте подключение коммуникаций по постоянной схеме к дому.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

03.07.2012 06:59:06

Здравствуйте все. По поводу беседы с Шевчуком. Беседовали не только с Шевчуком, а собралось человек 6 ответственных лиц. Беседа длилась около часа за круглым столом. Во-первых, нам принесли извенения, что так получилось. Во-вторых, обещали втечении недели-двух исправить недоделки по строительству (позвоню через неделю, обещали отчитаться), проблемы с Киевэнерго вроде решили, начинают готовить документы на подписание договоров на 11 домов, которые вот так зависли. Вода включится, когда электронасос заработает, так что все упирается в Кинвэнерго. Договорились о повторной контрольной встрече попозже. Наши дальнейшие действия будут зависеть от сделанной КГС работы. Если в суд подавать, то дом могут арестовать, и наше заселение это вовсе не ускорит. Ориентировочно обещали, что в сентябре уже будем жить в своих квартирах. Послушаем, что сегодня еще скажут массе людей. Копию сертификата о готовности об`екта к експлуатации нам дали, но акт, на основе которого выдан сертификат, к сожалению, мы не видели. Еще одно: замечания и жалобы по своих квартирах нужно писать лично в КГС. Обратились туда всего инвесторы 5 квартир, как нам отчитались. Все, убегаю на так называемый митинг.

Цитувати

olga11

olga11

03.07.2012 07:22:03

Тальянка, большое спасибо! А можете выложить фото сертификата о готовности об`екта к експлуатации. Очень интересно увидеть, что это такое.

Цитувати

Anjy

Anjy

03.07.2012 08:30:13

Тальянка: Здравствуйте все. По поводу беседы с Шевчуком. Беседовали не только с Шевчуком, а...

Спасибо Вам большое за работу)

Цитувати

liss

liss

03.07.2012 09:01:45

Тальянка: Здравствуйте все. По поводу беседы с Шевчуком. Беседовали не только с Шевчуком, а...

Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!!!!!!!

Цитувати

Тальянка

Тальянка

03.07.2012 10:13:30

Копию сертификата сегодня отсканирую. Ну а митинг-то не состоялся... или состоялся в другом месте, я минут 40 топталась у КГС - не обнаружила даже маленькой группы инвесторов. Может, я чего-то не поняла или что-то прогавила. К Вере Васильевне зашла, но ничего нового она мне не рассказала. Я сделала вывод, что давить-таки нужно.

Цитувати

raykin

raykin

03.07.2012 10:28:32

Тальянка спасибо большое Вам за проделанную работу.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

03.07.2012 10:34:02

Мы были на суворова, вот тут: http://goo.gl/BZ0J1
Было довольно много людей, человек 50 наверно. Вы бы нас заметили :-), скорее всего вы опоздали и мы уже были внутри.
Кто-то был от урловской, только не помню ваша ли стройплощадка.

Итог примерно тотже самый, что описан вами на предыдущей странице, сообщение от 03.07.12 / 09:59

6 июля в пятницу в 10-00 будет еще одна встреча тамже, где КГС должен дать конкретные сроки по подключению коммуникаций по каждому дому. Обязательно приходите если хотите чтобы вашим домом занимались и желательно приводите побольше народу иначе это опять так и останется очередным завтраком.

Цитувати
<< 358 359 360 361 362 ... 614
Архів