Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

bobko

bobko

11.07.2012 08:50:43

а кто знает сколько нужно заплатить госпошлины за подачу в суд на КГС условий договора и на начисление неустойки за нарушение сроков выполнения договора?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

11.07.2012 08:51:13

Сьогоднi я телефонувала на гарячу лiнiю КМБ. Хвилин 20 розмовляла з двома представниками, якi розказували менi, як вони зараз багато працюють для нас i яка це тяжка процедура - пiдключення будинка до нормального iснування. Казали, що щодня звiтують начальству про пророблену роботу за кожен день. Сьогоднi також буде засiдання з цих питань - одне о 16 год, iнше о 17.30. Але ж нам вiд цього усього не легше.

Цитувати

vim

vim

11.07.2012 08:52:10

Добрый день.

Я тоже звонила сегодня с утра но гор. линию.
Сказали по поводу подключения эл. эн. они ориентируются на предоставленный нам график, но возможны отклонения +/-.
Приглашали сегодня подъехать в 17-00 в 208 каб., типа смогут дать более детальную информацию.
В 17-30 сегодня и каждый день будут проходить совещения. Инвесторов на них не пустят.
Думаю стоит завтра с утра перезвонить и узнать итоги совещания.

Цитувати

Irina-ip

Irina-ip

11.07.2012 09:13:38

Добрый день!
Я тоже дозвонилась на гор. линию.
Соседи, подскажите, по поводу оформления документов на право собственности. Мы по программе, нам сейчас говорят что все таки будут включать в документ всех, кто стоял на учете, а нам это не подходит. Кто столкнулся с такой же проблемой, подскажите что делать? какая процедура?

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

11.07.2012 09:17:44

Я тоже общалась с представителем КГС, сказал что пока 70% инвесторов договор с жеком не подпишут, вопрос подключения по постоянной схеме будет не решен. И куда делись денежки проплаченные за сантехнику...

Цитувати

silver

silver

11.07.2012 09:32:22

Дзвонив на гарячу лiнiю. Розмовляв з хамовитим черговим Масаловим Анатолiєм Георгiйовичем.
Отримав всi тi самi вiдговорки - "стараємось, працюємо, винуватi не ми...".
Але стосовно графiку пiдключення до електрики вiн сказав, що iнд. договори iнвесторiв мають бути не з Київенерго, а з ЖЕКом (це стосовно приписки Кушнiра вiд руки на графiку).
Я запропонував щоб КМБ на своєму сайтi за результатами їх нарад виклав ОФIЦIЙНУ ЗАЯВУ-РОЗЯСНЕННЯ для iнвесторiв про порядок та дати реального заселення, пiдключення до води та електрики тощо. Вiн обiцяв передати на гору.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 09:51:27

bobko: а кто знает сколько нужно заплатить госпошлины за подачу в суд на КГС условий договора...

Если просто на нарушение договора, типа без материальных претензий, то судебный сбор будет 107,3 грн. А если с материальными требованиями, то в зависимости от их размера: 1% суммы материальных требований, но не меньше 214,6 грн. и не больше 3219грн. Расчет согласно Закону "О судебном сборе", исходя из размера минимальной зарплаты на этот год, которая на 1 января составляет 1073 грн. Поправьте меня, если что не так.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 09:56:49

silver: Дзвонив на гарячу лiнiю. Розмовляв з хамовитим черговим Масаловим Анатолiєм Георгiйовичем.
Отримав...

Вот и мне кажется, что напрямую не позволят. По закону можно и так и так вроде. Но без жека у нас ничего не решается.

А про 70% подписанных с жеком договоров - про это писали на ветке Григоренко, что Шевчук пообещал, что заставит их вселять и без этого, и что это незаконно. И в случае таких высказываний про проценты - обращаться напрямую к нему. Правда как. Наверное имелось в виду в КГС.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 10:01:59

Пускай сдадут дом полностью и не валят ничего на жек, при чем тут жек, ни наоборот заинтересованы чтобы побыстрей дом был сдан и заселен чтобы кварплату платить побыстрей начали.

Цитувати

bobko

bobko

11.07.2012 12:32:35

Anjy:
Если просто на нарушение договора, типа без материальных претензий, то судебный...

Спасибо за инфо
пока рано наверно материальную неустойку считать - неизвесно по какой период будет длится невыполнение договора
а вот о нарушении договора
можно подать исковое заявление
только что я прошу суд?
заставить КГС выполнить договор и признать нарушение договора официально?
во блин ситуация капец

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 614
Архів