Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 07:17:56

На Григоренка 12 дом готов.
Чтобы ускорить ремонтные работы надо звонить на гарячую линию и оставлять там свои жалобы и побольше.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 07:18:03

Я вот тоже думаю, что не все состыкуется. Звонила только что прорабу, он вообще не в курсе никаких заселений, и сказал, что, кто это будет давать временное электричество и воду, если дом не передан жеку. Сантехники действительно нет и никаких распоряжений об окончании работ он тоже не видел и не слышал. И естественно, пока нет этого всего (я тоже с 3 секции) акт передачи кв. и жековский договор я не подписываю тоже.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 07:18:50

DDnatalia: На Григоренка 12 дом готов.
Чтобы ускорить ремонтные работы надо звонить на гарячую...

Мы звоним) и жалобы пишем в КГС.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 07:23:45

Прорабы ничего не видят и не слышат, потому что ничего не завозят, ни сантехники, ни линолиума, поэтому так отвечают.
На встрече в КГС Шевчук лично обещал взять на контроль этот вопрос, но когда подняли вопрос сотруднице которая курирует отдел по работе с инвесторами (туда входит и горячая линия), она ответила : "А какие у вас лично жалобы о вашей квартире, может всех остальных ивесторов устраивает все, что у них происходит в квартире и они не спешат заселятся", так что надо звонить и лично с каждой квартиры оставлять жалобы, а еще лучше завезти в письменном виде в этот самый отдел, по моему 205 каб.

Цитувати

bobko

bobko

11.07.2012 08:27:52

Жалобу нужно только через канцелярию подавать - чтоб номер входящий был иначе она не поданой считается вообще
Я написала уже три претензии пока никакого ответа нет. Напишу еще неустойку в архитектуры министерство

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 08:29:34

Естественно есть два надлежащих варианта подачи жалобы: либо зарегистрировать в канцелярии, а второй вариант с отметкой о регистрации, датой и подписью сотрудника оставить себе. Либо отослать заказным письмом по почте. Я отсылала заказным.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 08:31:23

DDnatalia: Прорабы ничего не видят и не слышат, потому что ничего не завозят, ни сантехники,...

Они специально так говорят, потому что привыкли уже людям хамить. Много людей уже отослали жалобы.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

11.07.2012 08:38:19

по возможности, конечно надо было прийти на встречи и митинги, там хоть можно в живую было что-то требовать прямиком у руководства,
руководит. отд. по работе с инвесторами крайне хамловато отвечала и вела себя, в отличие от других представителей КГС на встрече.
Думаю надо будет после 20.07, в случае незаконченных работ (а наверное оно так и будет) думать как на них воздействовать снова, посмотрим как они подключат остальные дома.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.07.2012 08:42:52

Полностью поддерживаю. Думаю к этим числам более-менее будет все понятно. Как минимум относительно работ в доме.

Цитувати

Dre

Dre

11.07.2012 08:43:35

Добрый день!
Только что дозвонился на гор линию.
Оператор сказал, что за сегодня уже 8-й звонок с нашего дома.
На вопрос "когда будет завезен материал(линолеум и сантехника) на 3 секцию?", получил ответ "часть уже завезена, оставшееся в теч двух недель".

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 614
Архів