Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Виталий3секция

Виталий3секция

18.07.2012 13:52:52

Olabola: Думаю по поводу забора и всего остального можно будет потом собраться, после заселения...
не согласен. сегодня вы пеший, а завтра автомобилист. и потом, а что б чужие авто во двор без надобности не заезжали - разве это только автомобилистам надо?
Может кто будет в ЖЭКе нашем - так пусть процедуру по получению разрешения (если требуется) на установку забора и шлагбаума узнает.

Цитувати

sana27

sana27

18.07.2012 13:54:18

kntnatasha:
Это в какой секции сносят стены???

Во второй секции!
Буду на стройке, попробую узнать. Начинают долбить с 7 утра и рано заканчивают, видно, чтоб вопросов не было. Если кто-то вычислит, напишите, пож-та, на форуме.

P.S. Мы за забор!

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

18.07.2012 13:59:13

мы тоже за забор

Цитувати

zam210

zam210

18.07.2012 14:00:20

Необходимо посадить консьержку прямо сейчас!
Пусть слушает кто выносит стены, в случае выноса - пешочком на этак 25 этаж
для фиксации.

З. Ы. не воспринимать серьезно

Цитувати

bobko

bobko

18.07.2012 14:15:30

Виталий3секция: Мой коммент относительно забора и шлагбаума остался без внимания. Повторюсь: агитирую...

то есть - если консьерж уснула или не приведи Бог в туалете - то ни скорая ни пожарные(тьфу тьфу) ни такси ни милиция никто в наш двор не вьедут? не заедут? не заберутся!!! проявим блительность)) зато будет консьерж и карточка у того кто шлагбаум поставил
поверьте что найдутся люди кто ваш шлагбаум срежет

Цитувати

Тальянка

Тальянка

18.07.2012 14:33:33

Я за за консъержа и за заборчик. На счет шлангбаума - пока сомневаюсь.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

18.07.2012 14:51:40

С форума Григоренко 12...............

... Да в договоре с ЖЭКом -.41 грн/м2 площади квартиры.
Оплата безналичная на указанные в договоре реквизыты в банке "АВАЛЬ".
Та что никаких 25, 30 или даже 50 грн. с квартиры у нас НЕТ.
Все согласно заключенных договоров с ЖЭКом, в нем же описаны и обязаности и права сторон, все демократично и отрыто.

По поводу оплаты консьержа, на мой взгляд это очень удобно.
Соседи, проявите инициативу, не факт что наш жек будет работать по такой схеме...

Цитувати

iAlexander

iAlexander

18.07.2012 15:20:22

mr_1alexander1: господа, какие консьержи, когда дом tot не здан, с 9-го этажа и выше в 3-ей секции...

А что вам надо доделать в квартире расскажите? Просто если это кривые обои - то неужели это важно? Вы не собираетесь переклеивать их? Или же что-то серьезное?

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

18.07.2012 17:30:39

bobko:
то есть - если консьерж уснула или не приведи Бог в туалете - то ни скорая ни...

не стоит так категорично! продалжая Вашу логику - а если завтра война? Ваши контраргументы против шлагбаума - чистой воды профанация. Это вполне решаемая задача - открыть шлагбаум для пожарного автомобиля или такси. Во всяком случае, практика эксплуатации шлагбаума на въезде во двор существует - и Вы могли бы поинтересоваться о практической стороне вопроса у жильцов дома (недалеко от нашего), у которых установлен шлагбаум.

Цитувати

Olabola

Olabola

18.07.2012 18:02:22

Виталий3секция:
не согласен. сегодня вы пеший, а завтра автомобилист. и потом, а что б чужие...

Виталий, пешему всё равно, во дворе стоит Ваше авто или соседа по дому.
Ну да ладно, потом решим на собрании. Заселится бы сначала... :)

Цитувати
<< 385 386 387 388 389 ... 614
Архів