Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Olabola

Olabola

18.07.2012 18:06:04

kntnatasha: С форума Григоренко 12...............
... Да в договоре с ЖЭКом -.41 грн/м2 площади...

Там ошибка: 0,41 грн/м2

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

18.07.2012 18:10:44

iAlexander:
А что вам надо доделать в квартире расскажите? Просто если это кривые обои - то неужели это важно? Вы не собираетесь переклеивать их? Или же что-то серьезное?

даже если обои кривые, я за это заплатил, а, значит, они должны быть ровные. внешние отливы стоят у всех? электросчетчики установлены? сантехкерамика есть? линолеум, плинтуса, наличники, подключена ли проводка к электрощитку? этого мало? тогда добавим ручки на окна, заглушки на петли, выключатели, розетки... опять мало, продолжим соответствие СНиПам и ДБНам уровень укладки плит, перпендикулярность межкомнатных плит( в 70% квартир, видел как из пола торчит петля из гофры под электопроводку, у меня уже убра в стяжку)... и, напоследок, пресловутый СКАНРОК, за который тоже уплачены деньги, я на все вышеуказанное закрывать глаза не собираюсь, акт подпишу тогда, когда меня не будет вопросов по выполненным работам, я отдаю себе отчет в том, что качество у нас для дешевого жилья, но не собираюсь никому просто так прощать недоделки, еще раз повторюсь, все мы за это заплатили и вправе ТРЕБОВАТЬ выполнить ВСЕ НЕДОДЕЛКИ, каждый решает сам, я написал свое решение

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

18.07.2012 18:14:34

iAlexander:
Просто если это кривые обои - то неужели это важно? Вы не собираетесь переклеивать их?

да обои я уже давно свои поклеил, просто не хочу, чтобы меня, за мои же деньги, имел КГС

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

18.07.2012 18:19:51

насчет шлагбаума, идея неплохая, но... только что из-под дома, и, как мне показалось, возле нас въезд к нашему и соседнему дому, как бы не получилось так, что соседнему дому проезд перекроем??? хотя, может у низ свой въезд будет, я, пока, его не увидел.

Цитувати

deputatroma

deputatroma

18.07.2012 19:02:58

на рахунок паркану -ЗА. Шлагбаума - можливо?..

Цитувати

Igor535

Igor535

18.07.2012 19:26:25

Консьержка однозначно да - есть с чем сравнивать. Забор тоже хорошо, шлагбаум можно чуть попозже - замахаемся открывать пока ремонты.

Цитувати

alina_04

alina_04

19.07.2012 06:11:56

Консьерж нужен обязательно. И заборчик вокруг дома. Согласна сдавать деньги. Естественно, решение всех организационных вопросов только после заселения. Я так поняла должна быть в каждой секции инициативная группа. Наша семья из третьей секции. 21 этаж

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

19.07.2012 07:33:00

Только что общалась с представителем нашего жэка....
На следующей неделе обещают включить эл. энергию по постоянной схеме. Будем надеяться!!! По поводу оплаты консьержа, такой схемы как на Григоренко 12 у нас не будет, т. к. у них нет на это соответствующей лицензии. В любом случае будет собрание жильцов.

Цитувати

vim

vim

19.07.2012 07:37:59

Сегодня в КГС сообщили, что завтра нам посадят консьержа, можно будет взять ключи. Воду будут подключать на след. неделе.

Цитувати

Olabola

Olabola

19.07.2012 07:40:31

На след. неделе воду тоже по постоянной? Говорили что с этого понедельника должна быть по временной..
Кто то был на объекте вчера, какое состояние 3й секции?

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 614
Архів