sana27
20.07.2012 09:46:55
А во второй секции лифт работает? Кто-нибудь знает?
Carla
20.07.2012 09:53:29
mr_1alexander1: копирую с форума по Григоренко 12:
Соседи и активисты - хорош дурковать. Я уже...
Нужно для начала найти квартиры в которых стены сносят, сами жильцы сомневаюсь что признаются ))
mr_1alexander1
20.07.2012 10:03:53
наверное котБегемот и Виталий3секция правы, на теперишний момент я не могу подать заявление в прокуратуру, поскольку не принял квартиру, соответственно не явлюсь юридическим собственником, зато когда получу документ, подтверждающий право собственнисти... >:-) это же касается и ответчика, пока он не подписал жокументы - с него взятки гладки жду ответа от КГС, заявление отправлял по почте с уведомлением, чтобы ответ точно пришел, прокуратура будет вернее, но после получения документов, пока просто пишем выявленые случае, если получится вычислить номера квартир - вообще чудненько будет, тем, у кого есть проэкт на перепланировку - переживать не из-за чего, поскольку по их проэту была изменена проэктная документация на дом, остальным придется исправлять и далее по тексту из скопировнных мной ссылочек из форума по Григоренко 12
mr_1alexander1
20.07.2012 10:06:08
Carla:
Нужно для начала найти квартиры в которых стены сносят, сами жильцы сомневаюсь...
я ищу, нашел еще парочку, только фотоаппарата не было/ в воскресение пройдусь опять, сфотографирую, каждый из нас, при желании, может проделать тоже самое.
Carla
20.07.2012 10:09:33
Я через пару часов собираюсь, в какой секции и на каком этаже предположительно сносят, могу взять фотоаппарат сфотографировать, что нужно.
iAlexander
20.07.2012 10:18:05
kntnatasha: В первой секции уже работает лифт на подъем...) Он у нас говорящий))
Это очень классная новость! А то не очень приятно на 24 эт. пешком поднимать свое тело после работы! :)
Crek
20.07.2012 10:31:16
Виталий3секция:
Внимание конкурс!
Объявляется конкурс на владельца как можно большего числа...
Так и думал что у Вас КАМАЗ.
А кто говорит про покупку паркинга. Арендуйте. Или купил машину и все на остальных наплевать.
Места хватает просто некоторым лень пройтись, а хочеться припарковаться прям возле подьезда.
Ну что бы не спорить по этому поводу вообще предлагаю вместо шлагбаума шлкакоблоки на дороге положить чтобы никто не заезжал вообще :)
sapiens
20.07.2012 10:50:51
mr_1alexander1: наверное котБегемот и Виталий3секция правы, на теперишний момент я не могу подать...
Если у Вас есть договор имущественных прав - вы собственник. А то, что пока не можете жить в доме, так как не приняли все работы, - это совсем другая история.
iAlexander
20.07.2012 14:12:31
Так а на кого вы уже тут заявы собираетесь писать? Секция/этаж/номер квартиры?
iAlexander
20.07.2012 14:15:37
Кстати, кто то в курсе - в нашем доме будут счетчики на отопление? (в соседнем монолитно-каркасном есть).