DDnatalia
23.07.2012 09:19:04
liss :
Поддерживаю!!!!!
sapiens
23.07.2012 09:19:18
В городе говорят евойной:)
liss
23.07.2012 09:25:17
sapiens : Как вариант:)
котБегемот
23.07.2012 10:47:24
Nickola123: Ну а так пространно побеседовать и воздух поразгонять - это пожалуйста
_____________________________________________________________________-
Добрый день!
хочу понять причину Вашего негодования и немогу!
Чем вызвано Ваше недовольство?
Я думаю, что от Ваших конструктивных предложений никто не откажется.
Anjy
23.07.2012 10:54:34
Nickola123: to sapiens>>
Есть абсолютно четкие нормы закона, регламентирующие проведение ремонтно-строительных...
Абсолютно с вами согласна. Действительно очень многие стараются навязать якобы для удобства всех жильцов только им нужные услуги. А вот про то, кому что по карману, как будет подъезжать скорая и прочее мало кто почему-то задумывается. Я тоже терпеть не могу вот такой совок.
Обращаюсь ко всем соседям: давайте решать вопросы с замками и шлагбаумами, когда заселимся и мало мальски наведем порядок в своих квартирах. А если кто-то очень хочет сначала шлагбаум поставить, а потом ремонтом заниматься - пусть делает это за свой счет.
Anjy
23.07.2012 10:57:59
liss:
Nickola123, откуда такая агрессия? На форуме будущие соседи обмениваются предложениями...
А вот я с вами не согласна. Я вообще не понимаю, где вы обнаружили агрессию в тексте Никола? Человек описал возможные варианты развития событий. которые происходят сплошь и рядом, не поленился, предостерег. Вам поблагодарить его надо. И никого он не критиковал из активистов. о которых именно вы ведете разговор. Вы читайте внимательно, а не фантазируйте.
liss
23.07.2012 11:04:55
Anjy, на форуме вносятся предложения, я нигде не читала, что завтра устанавливаем шлагбаум...
Я думаю, Вы тоже не против жить в доме, где двор чистый, убранный и уютный.
Вот именно для этого соседи предлагают различные варианты решений, Вы можете с чем-то согласиться, с чем-то нет, возможно, у Вас возникнет более удачная идея... И все с удовольствием ее обсудят.
Сейчас форум очень удобный способ обмениваться различными предложениями, позже когда все заселятся, можно будет все обговаривать лично.
sapiens
23.07.2012 11:15:12
Anjy и пр. Да забудьте вы про шлагбаум. Я вот тоже против поскольку вижу с ним проблемы.
Просто излагать свои мысли надо кратко, понятно и с минимумом ненужный эмоций. А обвинять инициативную группу что те будут по ночам спать мешать это из разряда страшилок.
Я тоже много страшилок знаю. Например хочу всех предостеречь от попадания метеорита в наш дом и заодно от Всемирного потопа. Кстати через три миллиарда лет Солнце взорвется. С этим надо что то делать.
Anjy
23.07.2012 11:23:42
не надо преувеличивать. это не страшилки, я с таким сталкиваюсь очень часто. поэтому и переживаю. А предложения конечно надо вносить и обговаривать. Просто не нравится мне когда проскакивают фразы типа. как решим так и будет. как решит большинство и т. д. ПРи этом же под большинством подразумевают себя и еще с десяток людей.
sapiens
23.07.2012 11:31:28
А как вы предлагаете решать текущие вопросы?