Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

sapiens

sapiens

23.07.2012 07:26:34

Вот адрес

Цитувати

iAlexander

iAlexander

23.07.2012 07:31:49

Вчера были на урл. 20.
Поздравляем владельцев квартиры 390! Впереди планеты всей. Вот кому хочется быстрее уже заехать ;)

Цитувати

Olabola

Olabola

23.07.2012 07:34:02

Напишите пожалуйста, есть ли вода и свет? По графику? Лифты работают? (1-я секция)

Цитувати

iAlexander

iAlexander

23.07.2012 07:34:17

По поводу собрания - я тоже считаю что проводить его надо после того как дом заселят.

Цитувати

Crek

Crek

23.07.2012 07:57:13

sapiens:
какая может быть тема собрания? У нас образовалась группа лиц типа Ара, Crek,...

Конструктивным диалогом, а не угрозами всех несогласных "задушить". Вы не привели ни одного аргумента в пользу Ваших решений кроме как "я так решил".

А какой процент жильцов готов сразу же въехать в дом? Я так думаю, большинство еще как минимум год будут делать ремонт. Вот когда все закончат ремонты тогда целесообразнее проводить собрание по благоустройству территории.

Цитувати

Nickola123

Nickola123

23.07.2012 07:59:54

1--Уважаемые! давайте, вопервых, не устраивать ругань, вовторых - придерживаться норм закона. Третье, как Ваш будущий сосед, и исходя из опыта проживания в некогда новом доме, могу сказать, что громче всех про всякие ОСББ, консьержей и прочие нововведения с рассказами "вот мы здесь возьмем и наведем порядок", заклеивая и загаживая своей агитацией все двери этажей и подъездов и даже создавая отдельные сайты дома, кричат, как правило те, кто под личиной ярых активистов, сам будет нарушать всё, что только можно, параллельно пытаясь рассказать свои маразматические и незаконные правила для других, те, кто не могут навести порядок даже у себя под носом, а часто сами и являются источником беспорядка. В результате, альтернативная кучка лиц, без всяких прав, естественно, самопровозглашается "активом дома/подъезда" и в доме появляется всё что угодо. Например: десятки дополнительных замков на разных дверях и технологических щитках из-за чего в т. ч. к собственному оборудованию не могут попасть не только представители телекоммуникационных компаний, но даже представители ЖЕКа и Киевэнерго.

Цитувати

Nickola123

Nickola123

23.07.2012 08:02:20

2---В результате, в ряде случаев (телефония/интернет/кабельное) начинают вести не как положено, а "соплями" по всем подряд стенам, закручено и запутано и как карта ляжет. Зато "Вася-активист", закрывший щиток на замок и забывший давно: где он дел ключ, доволен, ведь 30 сантиметров его кабеля за 80 копеек/метр (очень "нужный" кому-то) якобы никто не тронет. Правда, когда приезжает Киевэнерго и им надо, то в ход идет болгарка или другие инструменты - в результате, потом красивые и нормальные щитки выглядят, как почтовые ящики в старых домах в депрессивных микрорайонах - вывороченные, искареженные, раздолбанные. Зато "Вася" сделал по-своему. Далее, в подъезд засадят, вместо нормальной действительно охраны, когда ты уверен, что и жильё твоё и ты сам в своем доме в безопасности, засадят консьержей, "бо нас и все вкрадуть..." - так переживают за это постоянные домоседы. Им, конечно, хорошо, ведь можно прийти и с бабушкой-консьержкой посплетничать, перемыть кости другому Васе, рассказать и разузнать: а кто что купил, а в "кого це ремонт такий дорогий", а "от эти ото це дороге купили и це..."Этой информацией милые добродушные бабушки с радостью поделятся и со многими другими, любезно расскажут, "шо хазяина нету дома, но вы можете подняться посмотреть" и когда хозяин бывает и не бывает дома тоже расскажут... всем подряд. Способствует ли это сохранности имущества и Вашей квартиры - вопрос.

Цитувати

Nickola123

Nickola123

23.07.2012 08:05:06

3--При наличии консьержа и замка на магнитике, таким образом, в моем доме было ограблено ряд квартир, при этом 4 квартиры - в один день (на праздники когда все на дачах), такая же история была в доме у родственников, хотя даже зная меня наглядно, консьержи в подъезд так просто не пускают, такая же история была у многих знакомых. Как водится, ни грабителей, ни даже тех, кто выносил имущество(у некоторых вынесли стиральные машинки даже)никто не видел, да и консьержи ответственности за это не несут, тем более они не могут видеть, что происходит на этажах... А на этажах будет происходить следующее: горы мешков с мусором, спиленные куски панелей (потому что в панельном доме есть любители "подвигать" стены и попрорезать всюду церковные полукруглые своды...). Этим будут заниматься и самые "активные жильцы". Далее к Вам будут наведываться эти вот активисты, сложившие горы строительного мусора и захламившие весь этаж, делать возмущенное лицо с лицемерными попытками узнать:" а не знаете ли -кто здесь делал в этот ремонт такой и мешки там сложил?" и предлагать скинутся на вывоз, по сути, ихнего же мусора, а то "кто-то неизвестный" выкинул, а мы же не хотим все тут жить в грязи, давайте сообща наведем порядок- дайте нам денег...

Цитувати

Nickola123

Nickola123

23.07.2012 08:08:12

4---Ну и хитом всего может оказаться, что в положенный день в 17:00, когда вы делаете ремонт или цепляете полки на стену, к Вам придет "Вася-активист" и будет рассказывать, что "он устал, что он отдыхает и ему мешает....". много чего будет рассказывать, вывесит правила "для всех" на подъезд. При этом ничего не помешает этому же Васе пилить и резать стены в 12 ночи и укладывать кафельную плитку в 2 часа ночи, продалбывать "ходы" в панелях... Потому, культурные и цивилизованные будущие жильцы: изначально ответьте себе на вопрос - как и где вы хотите жить, хотите ли вы жить спокойно и нормально в своей собственности и не зависеть от свиней, или же вы хотите жить как в общаге, платить за бесполезные услуги "консьержей", мириться, что заезд к дому перекрыт даже если Вам привезли мебель или приехала "скорая", потому что Вася решил, что здесь, за шлакбаумом может стоять во дворе только его машина, что дети есть только у Васи, потому они могут спать в 13:00 (а у других, когда Васе надо, не могут), и могут не спать в 3 часа ночи (потому что - это Васины дети) и так далее...

Цитувати

Ара

Ара

23.07.2012 08:10:58

Приношу вселюдно свое извинение перед Паном sapiens!

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 614
Архів