Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

sana27

sana27

23.07.2012 12:33:33

kntnatasha : кто вам сказал про воду и о принятии дома на баланс?

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

23.07.2012 12:37:23

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ...... имею ввиду об отсутствии договоренностей...
получается, что заселение снова затягивают, вернулась исходная ситуация

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

23.07.2012 12:40:41

В жеке... Начальник участка подтвердил информацию.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

23.07.2012 12:43:41

На прошлой неделе начальник участка уверенно говорил о то, что в начале этой недели жек примет дом однозначно, что-то ситуация нестабильная, надо начинать уже снова на горячую линю звонить.
20.07 уже прошло, где закончены работы в 3 секции?

Цитувати

sapiens

sapiens

23.07.2012 13:12:24

Можно переплюнуть Григоренко и выпить водки а не пиво. А что бы они нас после не переплюнули лучше сразу спирт.

Цитувати

sana27

sana27

23.07.2012 13:23:12

sapiens : можно и спирт, если это поможет нашему дому стать дружнее и не оскорблять друг-друга. Ведь намного проще жить в доме, где большинство соседей дружные. Легче же находить компромисс

Цитувати

iAlexander

iAlexander

23.07.2012 13:45:47

Я когда подписывал договор с КГС (пару недель назад покупал квартиру), то мне сказали чтоб я рассчитывал на то что дом сдадут где то к сентябрю... Я конечно не против, что сдадут к сентябрю, но и раньше если сдадут - то тоже отлично!

З. Ы. И я конечно понимаю инвесторов которые вложили денюжку с самого начала - и ждут этого дня уже не первый год. :)
Просто надо трезво смотреть на ситуацию - в третей секции еще нет со слов владельцев ни фанн, ни включателей...

Цитувати

iAlexander

iAlexander

23.07.2012 13:51:09

А вот и свежая фотка нашего с вами дома ;)

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

23.07.2012 14:06:47

ха ха ха, а мы когда покупали квартиру в мае месяце, типа в готовом доме, так заселение обещали через 2 недели......
включатели привинтить и ванны поставить в 3 секции - это не проблема уж такая, чтобы еще тянуть заселение на месяц, два.
вот и смотрим реально на вещи, уже целое лето, в КГС могут говорить и обещать много чего.

Цитувати

iAlexander

iAlexander

23.07.2012 14:24:40

Ну мне про сентябрь говорил начальник продаж лично... Лично я ему почему то верю. ;)

На самом деле для меня сейчас главным было бы включение лифтов - для того чтоб начать делать ремонт, потому как на 24 этаж не очень классно без лифта, а платить за подъем материалов, как мне рассказывал сосед с 23, я не очень хочу, слава богу пока что есть где жить ;)

Но как показывает практика - те кто сильно хотят - уже многое сделали (я про жильцов с 24 этажа третей секции где уже и балкон застеклен и кондер стоит)

З.Ы. По поводу включателей и ванн в 3 секции - так там по идее помимо этого еще много работы. Я поднимался пешком может недельку назад по лестнице 3й секции, так на верхних этажах еще не было отделки...

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 614
Архів