iAlexander
24.07.2012 09:46:14
Лифты до сих пор не работают (хотя я подозреваю что договорится можно, для того чтоб материалы поднять или инструмент для ремонта).
Я поднимался пешком - и по пути нашел "интересные" особенности ремонта...
19 этаж 1 секция - общий балкон. Как видим на фото - в дом еще не заселили, а ремонт/краска уже не выглядят новыми... :(
iAlexander
24.07.2012 09:48:15
Проход между 20 и 21 этажом (1я секция), как фидим на фото, непонятным образом появилась дырка в стене/штукатурке с палец толщиной... :(
Посетил свою квартиру - так там с последнего моего визита (неделя назад) ничего не поменялось, и конь не валялся ;) Когда я там был последний раз - то в квартире лежил линолеум и обои (в рулонах). Так же все лежит и до сих пор.
Думаю может отказаться от того чтоб стелили линолеум и обои клеили? Все равно потом обои срывать и пол менять )))
Также заметил какие то странные два шурупа на потолке в каждой комнате и коридоре ;) Что за шурупики - непонятно ;)
Anjy
24.07.2012 09:53:03
sapiens: А как вы предлагаете решать текущие вопросы?
Я предлагаю меньше страдать херней и заниматься своими квартирами. Никаких нужных сейчас "текущих вопросов" не вижу.
Виталий3секция
24.07.2012 10:01:24
iAlexander: Проход между 20 и 21 этажом (1я секция), как фидим на фото, непонятным образом появилась...
Шурупы в потолке для установки кабель-канала для датчиков пожарной сигнализации. Я отказался от всего ремонта - все сам буду делать. Кстати, нашел на Волыни недорогой и качественный паркет. Можем скооперироваться - доставка обойдется тогда на двоих (образцы у меня в Киеве).
На третью секцию вчера (23.07.2012г.) дали воду - звонил пару минут назал (по другим секциям не уточнял).
Напругу тож обещали дать на текущей неделе - по ТП работы выполнены, готова к пуску.
iAlexander
24.07.2012 10:06:41
Спасиб за пояснения по поводу шурупов ;)
Касательно паркета - то наверно откажусь. У меня немного другие планы касаемо пола в квартире ;)
З. Ы. По поводу собрания - то я тоже за то чтоб в СБТ (в пятницу 100% не смогу приехать), а вот сбт пока что под вопросом. Но если будет время - то приеду, хоть познакомимся :)
танк1с
24.07.2012 10:17:02
привет всем соседям, давно читаю форум, но только зарегистрировался. Купили в 1-ой секции, хожу туда часто, т. к. живу недалеко, в субботу можно встретится
Тальянка
24.07.2012 10:17:21
Всiм доброго дня. Сьогоднi я була в своїй квартирi(I секцiя) об 11 годинi - вода була, прораб сказав, що до кiнця тижня буде i електрика.
Танк1с, ви з якого поверху? Я з восьмого.
Olabola
24.07.2012 10:20:29
танк1с: привет всем соседям, давно читаю форум, но только зарегистрировался. Купили в 1-ой...
Здравствуйте ) А какой у Вас этаж?
DDnatalia
24.07.2012 11:00:23
Тальянка :
спасибо за хорошие новости
жек дом принял? ключи выдают уже?
Тальянка
24.07.2012 11:14:40
Ще нi. Мають прийняти не сьогоднi-завтра, ще не пiдписаний акт прийому будинка жеком.