Виталий3секция
23.07.2012 20:11:32
olga11: 2 Виталий3секция: насколько я вижу, ЖЭК нам уже навязывает, и лобирует интересы "своих"...
Благодарю за пояснения! Особенно для меня, как кибирнетика некоторым образом по образованию, было умилительно читать, что такое интернет!
Но не об этом сейчас...
Уж что, а побороть лобистские усилия ЖЭКа по продвижению услуг жильцам тех или иных компаний мы солидарно (!) сможем. Уверяю Вас!!!
Если конечно, не будет каждый жилец сам по себе - кто в лес, кто по дрова!
И Ваш опыт практический очень кстати будет полезен в этом вопросе.
Ros
23.07.2012 20:18:33
Пропоную спрямувати енергiю форумчан у конструктивне русло i боротися за електроенергiю, воду i включенi лiфти в будинку. А все iнше - це деталi, якi можна вирiшити по ходу справ. Бо лише разом, колективно ми сила i можемо вирiшити багато питань, якi б прискорили наше комфортне проживання в будинку. Зараз на форумi, як я бачу зявилося багато нових людей, якi може i не знають про нашi колективнi дiї, якi булли ранiше i, я думаю, все ж таки вплинули на те, що заселення будинку вiдбувається ранiше, нiж попереднi песимiстичнi прогнози працiвникiв КМБ. Давайте добиватися колективно того, за що ми заплатили грошi i виконання взятих на себе КМБ зобовязань. У разi вiдсутностi води, електроенергiї, включених лiфтiв у найближчий час пропоную зiбратися i обговорити цi питання i нашi дiї, як ми це робили ранiше. Людей, судячи по форуму, повинно вже бути бiльше.
sapiens
24.07.2012 05:48:09
Если не включат свет, давайте в пятницу соберемся к 16,00 возле дома. Пригласим к себе прораба и спросим в чем дело. Если ответы не устроят во вторник с утра поход в КГС.
Olabola
24.07.2012 06:27:35
Я предлагаю в субботу, можно к обеду. Пятница - рабочий день, как ни как.
Масяня
24.07.2012 06:33:42
I я за суботу)
DDnatalia
24.07.2012 06:41:18
Ros :
Поддерживаем, тоже будем.
С общения с прорабами и начальником участка, можно сделать вывод, что они не знают точно, предлагаю нашей инициативной группе обратиться к инициативной группе Григоренко 12, у них есть номер телефона Эдуарда Шевчука (вице-президент КГС), который обещал срочное заселение.
AlexDS
24.07.2012 07:32:45
Всем привет
У меня вопрос к тем кто недавно подписывал договор с ЖЕКом
- Уже есть тарифы или по прежнему пробелы?
И еще одно:
- может кто-то отсканировать договор с ЖЕКом для просмотра соответствия его типовому варианту?
(конечно же с зарисовываением фамилий сторон)
Ros
24.07.2012 07:34:16
Бiльшiсть за суботу, то давайте зустрiнемось в суботу годин в 11 i колективно подумаємо що робити далi. Я думаю, потрiбно зустрiчатися з Шевчуком, з яким вже була зустрiч i який багато чого нам обiцяв та нагадати про цi обiцянки. Але я пiдкреслюю те, що чогось добитися ми зможемо лише масовiстю i активнiстю. В попереднiй раз нас виручили "григоренкiвцi", але їм вже пiдключили електроенергiю i дали воду. На цей раз все залежить вiд нас.
kntnatasha
24.07.2012 07:50:28
Я тоже за субботу. Поддерживаю все активные действия, в случае если не включат воду и свет.
iAlexander
24.07.2012 09:43:14
Сегодня с самого утра был на объекте.
В третью секцию наконец то привезли ванны ;)
Проходил мимо и сфоткал их. Так что жители 3-й и 2-й секции скоро смогут лицезреть у себя эти чудеса украинского производства!