Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

AKula

AKula

15.08.2012 06:19:44

Folan:
Для подключения дома к провайдеру "Информационные технологии"
http://www.it-tv.org/index.php?page=main...

Согласен подписаться на такое письмо. 3 секция.

Цитувати

_Alex_

_Alex_

15.08.2012 06:19:47

Ros:
А Ви з якої секцiї? Я з першої, 23 поверх, сьогоднi був в будинку, нiчого такого...

3 секция. Вчера ходили смотрели где течет. Сегодня должны устранить. Но также пойду сам проверю что они сделали.

Цитувати

AKula

AKula

15.08.2012 06:34:52

ВиталийАнна3секц: Уважаемые будущие соседи!
Формирую группу для совместной закупки кондиционеров.
Если...

А кондиционеры для меньшей площади есть? Просто, то что вы предложили они на 25 и 35 м. кв., у меня лично в 2-шке, комнаты 16 и 14 м. кв., смысла брать на 25 и 35 не виду, максимум на 20.
Если, конечно, не какая-нибудь мульти-сплит система на 1 внешний блок и 2 внутренних.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

15.08.2012 07:00:33

Folan:
067 358 89 35 Женя (электрик), к Роме лучше не обращаться.

СОСЕДИ! ПОМОГИТЕ! Как достать электриков? Женя тоже ушел в никуда! поделить опытом, кто смог с ними встретиться, как вам это удалось?

Цитувати

Alexsa

Alexsa

15.08.2012 07:15:57

Уважаемые будущие соседи - учасники программы 70 на 30!

Пришло время заниматься ремонтами. Но не надо забывать об оформлении прав собственности. Остались ли среди нас те, кто не отказалался от чиновничьего произвола? Если есть такие, в дальнейшем можем объединится для решения этого вопроса с инвесторами Лико-Холдинга.
КГС указывает на бумажку из ГУЖЗ, которая требует оформлять права собственности на всех, кто стоял на квартучете. Причем это уже вторая бумажка из ГУЖЗ. Не знаю, что было в первой, а во второй они упираются на некоторые положения семейного и гражданского кодекса, мол лишаем других членов собственности. Полнейший маразм, как будто есть какие нибудь отличия, если бы квартира была куплена за 100%. Послали нас записаться на прием к Денисенко. Мы понимая, что пока рано иметь дело с ГУЖЗ, но ради любопытства сделали попытку записаться на прием. Так это целая история. Сначала некий дядечка отказывал в записи, мол нет причин. После требования дать официально отказ, сказал пишите заявление, на нем я напишу отказ. Когда заявление было написано, забрал его и никакого отказа на нем не написал. Но мы, конечно не такие дурные, и напомнили, что надо бы зарегистрировать его. Теперь ждем, будет отказ от приема и ли всетаки примут. В любом случае будем иметь все их аргументы.
Но сколько высказываний от них пришлось выслушать: "Вам не поможет ни президент, ни...", "Ни один чиновник не возьмет это на себя"."Вам государство выделило деньги на всех". Но один член воспользовался программой и помощь выделена ему, а вот расчет господдержки выполняется на основании всех членов семьи.
Остается выяснить вопрос когда можна подать в суд на КГС для тех кто не подписывал дополнительное соглашение?

Цитувати

Anjy

Anjy

15.08.2012 07:16:30

Попробуйте позвонить прорабу. тел 097-261-88-73 (Анатолий Григорьевич). Он должен подсказать. А вообще вроде как записываться надо у консьержки в тетради на сантехника и электрика. Не знаю, есть ли толк. Мы ищем электрика на стороне.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

15.08.2012 07:34:21

Добрый день, соседи!

Звонила в Информационные технологии, уточнила форму коллективной заявки. Сегодня напечатаю и оставлю вечером у консьержки 2-ой секции. Приглашаю всех зайти подписать заявку. Обязуюсь потом отвезти ее в офис провайдера.

P.S. Сами пользуемся услугами этого провайдера уже 4 года (интернет+ТВ), их работой довольны.

Цитувати

Ros

Ros

15.08.2012 07:38:53

Alexsa: Уважаемые будущие соседи - учасники программы 70 на 30!
Пришло время заниматься...

Я також по програмi, не пiдписував доп. угоди i не збираюся це робити. На це у мене є свої причини. Особливого плану дiй у мене немає, але я думаю, що потрiбно вирахувати днi вiдповiдно до договору з КГС коли вони повиннi видати свiдоцтво, а потiм дiяти (краще колективно). Спочатку писати лист на КГС з вимогою пояснити чому вони не виконують своїх зобовязань, а потiм йти до суду. Посилання КГС на якийсь там лист ГУЖЗ не є юридично виправданим, оскiльки це не форс-мажор i не змiна законодавства, а просто лист, який може носити максимум рекомендацiйний характер. А у нас з КГС є договiр, в якому чiтко написано як i на кого повинно виготовлятися свiдоцтво. Я також вважаю потрiбно дiяти колективно.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

15.08.2012 07:43:30

Anjy: Попробуйте позвонить прорабу. тел 097-261-88-73 (Анатолий Григорьевич). Он должен...
"на стороне" - это значит, можно своими силами подключиться, без прихода этих нехороших людей, к которым невозможно дозвониться? я записалась в тетрадку консьержки неделю назад. эффекта никакого. муж сидит в квартире второй день, а электрики только обещаниями кормят. сегодня перед его носом ушли в непонятном направлении, на звонки не отвечают. мастер жека сказала, что они ей не подчиняются. анатолий сообщил, что ему тоже. кому же они подчиняются и как вы решаете этот вопрос? спасибо

Цитувати

Ros

Ros

15.08.2012 07:46:33

Кость:
Радий, що в сусiди отримав адекватну, а не iстеричну людину (судячи з коментiв...

Я також з 1 секцiї 23 поверху, ремонт вже роблю близько мiсяця, але ще роботи багато, тому, я думаю, ми познайомимось вже безпосередньо в будинку пiд час ремонту. До зустрiчi!

Цитувати
<< 432 433 434 435 436 ... 614
Архів