Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

15.08.2012 13:51:59

Кость: Все значно простiше. Ключi, по-перше, ви всi можете забрати. Прийнаймнi я так i зробив....

а какую брать сердцевину, не подскажете? на сколько?

Цитувати

sapiens

sapiens

15.08.2012 15:25:21

Сердцевина на 60. А по качеству, так это по деньгам.

Цитувати

Alexsa

Alexsa

15.08.2012 15:57:22

Ros:
Я також по програмi, не пiдписував доп. угоди i не збираюся це робити. На це...

Согласен с таким порядком: сначала письмо, потом в суд.

На данном этапе важно определиться с количеством человек, которые будут поддерживать эту инициативу.
Еще раз прочитал договор. Из него следует, что КГС не выполнил пункт ввода дома в эксплуатацию (4 квартал 2011). Поэтому уже можно подавать в суд.
Относительно оформления прав собственности: я думаю, что отсчет должен идти с момента фактической сдачи дома в эксплуатацию (31.03.2012). Поправьте меня, если я думаю неправильно. Думаю, что по оформлению прав собственности можно двигаться дальше, когда получим отказы из КГС оформлять на одного.

Обсуждение этой темы инвесторами Лико-града смотрите по ссылке
http://likolife.kiev.ua/Forum/Default.aspx?g=posts&t=426

Цитувати

raykin

raykin

15.08.2012 16:36:40

Ros:
Я також по програмi, не пiдписував доп. угоди i не збираюся це робити. На це...

Поддерживаю, будем бороться. Если взять чистую математику - гос-во, взяв на себя оплату 30 % стоимости квартиры, фактически желает распоряжаться и нашими 70 % денежных средств, указывая, на кого оформлять собственность. Ведь если предположить, что есть семья из 3 человек, то государство имеет право (гипотетически) настаивать на обязательном выделении доли собственности каждому очереднику-члену семьи по 10 % от общей площади (пропорционально выделенным государственным деньгам), а все остальное - оформляется на того, кто изначально заключал договор и платил деньги.

Цитувати

raykin

raykin

15.08.2012 16:45:19

А их желание обязательной нашей прописки по Урловской вообще не поддается никакой критике. Закон Украины явно же выше письма какого-то чинуши из местной власти. А Закон гласит о свободе выбора места проживания (и регистрации соответственно) в Украине для его граждан. Прям совдепия какая-то пытается вернутся - все становятся в строй и дружно идут туда, куда им говорят.

Цитувати

sapiens

sapiens

15.08.2012 16:56:04

Инициативу поддерживаю. Прописываться тоже не хочу.

Цитувати

Anjy

Anjy

15.08.2012 17:00:19

sapiens: Сердцевина на 60. А по качеству, так это по деньгам.

спасибо

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

15.08.2012 18:06:23

raykin: А их желание обязательной нашей прописки по Урловской вообще не поддается никакой...

кстати говоря, в прописке по Урловской есть и значительные плюсы, если Вы приобретали жилье по программе "Доступне житло".
Если интересно - поясню. пишите мне на почту.

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

15.08.2012 18:19:44

Sasha-246: По вопросу КОНДИЦИОНЕРОВ.
Я с этим человеком знакома с момента установки кондиционера...

не выходит что-то Ваш Валера на связь. и на почту не прислал цены на свои кондиционеры.

Цитувати

Кость

Кость

15.08.2012 18:20:40

Добре, що зараз пройшли такi серйознi дощi. Це вийшла така модель осiнньої погоди. Повилазили проблеми. У мене на 23-му поверсi я побачив вогку пляму в районi плiнтуса в кiмнатi на зовнiшнiй стiнi. Раджу всiм перевiрити у себе наявнiсть-вiдсутнiсть подiбних плям. Розумiю, що це є проблемою. Це i зiпсований ламiнат, i шпалери вiдклеєнi, i грибок з майбутньому. Лишати просто так неможна. Завтра буду шукати прораба, аби повiдомити про пляму.
Можливо хтось знає iнший напрямок дiй - через Київмiськбуд, через офiцiйнi претензiї? Бо така пляма може восени з"явитись на цьому ж мiсцi. Тодi буде офiцiйне пiдтвердження того, що про проблему я вже повiдомляв. В кого є думки?

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 614
Архів