Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

15.08.2012 08:53:43

AKula:
А кондиционеры для меньшей площади есть? Просто, то что вы предложили они на...

конечно есть! Если Вы обратите внимание на прикрепленный рисунок к моему посту в 14.08.12 / 15:18, то увидите, что контакты там есть поставщика - можете самостоятельно выяснить у него все интересуюшие Вас детали. Речь лишь о том, что б сформировать совместную группу что б претендовать на скидку.
Я "прошерстил" по мере возможности интернет - и нашел наиболее оптимальные цены, если у Вас есть лучше - милости прошу. Моя задача купить товар по оптимальной цене. Киевские поставщики в этом плане сильно загибают цены.

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

15.08.2012 09:01:34

Ros:
Я також по програмi, не пiдписував доп. угоди i не збираюся це робити. На це...

Я солидарен с озвученной инициативой касательно свидетельства.

Цитувати

Sasha-246

Sasha-246

15.08.2012 09:07:23

По вопросу КОНДИЦИОНЕРОВ.
Я с этим человеком знакома с момента установки кондиционера на старой квартире. Очень понравились скорость, качество и цена. С тех пор он установил кондиционеры у многих моих знакомых, на работе в офисе, у некоторых сотрудников и теперь в новой квартире.
Все были очень довольны. Вы ему сформулируйте задачу, а он Вам подберет оптимальный вариант, при этом цены ниже Вы в интернете не найдете. Кондиционеры "белые", со склада, с документами и гарантией.
Стоимость установки зависит от условий (длина штробы, если прятать в стены).
Нужно согласовывать.
Очень рекомендую.
ВАЛЕРА. 222-77-27
(можете сказать, что от Александры, я перед ним в долгу - ему пришлось тащить два кондиционера и инструменты ко мне на 25-й без лифта).
Звоните, если не берет трубку - значит, занят установкой.

Цитувати

Folan

Folan

15.08.2012 09:19:33

Alexsa: Уважаемые будущие соседи - учасники программы 70 на 30!
Пришло время заниматься...

Я по программе 70/30, доп. соглашений и заявлений не подписывал. Согласен на коллективное давление чиновников.

Цитувати

Folan

Folan

15.08.2012 09:24:19

lenuchka:
СОСЕДИ! ПОМОГИТЕ! Как достать электриков? Женя тоже ушел в никуда! поделить...

Я Женю и всю команду электриков первый день попросил, выделили Рому, который ничего не сделал. На второй день Женю поймал и поднял с собой в квартиру.

Цитувати

Folan

Folan

15.08.2012 09:26:53

Anna_G: Добрый день, соседи!
Звонила в Информационные технологии, уточнила форму коллективной...

Сегодня подпишу.

Как вариант текст письма:
Керiвнику НВО «Iнформацiйнi технологiї»

Мешканцiв будинку,
що проживають за адресою:
вул. Урлiвська, 20 в м. Києвi

Користуючись нагодою, висловлюємо Вам свою повагу та звертаємося з наступним:
31 березня 2012 року житловий будинок на 398 квартир по вул. Урлiвськiй, 20 в м. Києвi було введено в експлуатацiю, в липнi 2012 року забудовник передав будинок пiд заселення. Експлуатуюча компанiя "ЕПОС"
Просимо Вас пiдключити вищевказаний будинок до телекомунiкацiйної мережi НВО «Iнформацiйнi технологiї» для отримання послуг цифрового/аналогового телебачення та iнтернету.

Цитувати

AKula

AKula

15.08.2012 09:52:44

Соседи и гости.
Может кому надо стандартные межкомнатные двери и линолеум? Продаю, цена договорная ;) Обращайтесь на почту.

Цитувати

Anjy

Anjy

15.08.2012 10:48:26

lenuchka:
"на стороне" - это значит, можно своими силами подключиться, без прихода этих...

Я думаю можно своими силами. мы так в общем и планируем. получается разводку делать надо, ремонт уже делать надо, а электриков как не было так и нет. Знаю, что у многих соседей электричество и сантехнику делают под ключ свои работники. КГС-ские все равно нормально не сделают. А вот насчет, как проверять наличие электричества, света и воды - это наверное все равно с КГС-скими нужно.

Меня на данный момент такой вопрос беспокоит: если я приглашаю к себе работников. Они, соответственно хотят оставить инструменты и все остальное в квартире. А ключи от этой самой квартиры висят у консьержки, и в любой момент любой работник может взять ключи и унести инструменты на все 4 стороны. Как соседи, которые уже делают у себя ремонт, решают этот вопрос? Я так понимаю, даже если выдают ключи, то все равно один экземпляр должен пока висеть у консьержки.

Цитувати

Кость

Кость

15.08.2012 13:32:02

Все значно простiше. Ключi, по-перше, ви всi можете забрати. Прийнаймнi я так i зробив. А, по-друге, вiдразу замiнив серцевину замка.

Цитувати

Anjy

Anjy

15.08.2012 13:45:55

а можно так? вроде тут писали, что пока один ключ должен находиться у консьержки, мало ли что. типа дом еще доделывается.

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 614
Архів