Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Folan

Folan

15.08.2012 19:18:42

Zayavlenie v Informacionnie tehnologii (TV I internet) podpisalo poka 5 chelovek, nujno 25.
Jelauchie mogut podpisat u kons`erjki 2-y sekcii.

Цитувати

Tough

Tough

16.08.2012 06:08:07

Может кто знает, проверялась ли система отопления?

Цитувати

lenuchka

lenuchka

16.08.2012 06:32:34

ТЕМ, КОМУ НУЖЕН РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ! в 3й секции отключили лифты. по словам мастера жека: КГС не устранил замечания по лифтам. их отключили до тех пор, пока эти замечания не будут устранены. оставила заявку на горячей линии.
что будем делать?

Цитувати

sana27

sana27

16.08.2012 06:47:13

Anna_G: Добрый день, соседи!
Звонила в Информационные технологии, уточнила форму коллективной...

Анна, спасибо большое за инициативу! Мы обязательно сегодня подпишем!

Цитувати

_Alex_

_Alex_

16.08.2012 06:51:43

lenuchka: ТЕМ, КОМУ НУЖЕН РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ! в 3й секции отключили лифты. по словам мастера жека:...

Звонить на горячую линию КГС нужно вроде помогает. Звонил по поводу недоделок, за неделю устранили. Правда розетки и выключатели не поставили, сказали, не привезли еще. Сейчас позвонил по поводу неработающего лифта и протекания фасада и крыши.

Цитувати

liss

liss

16.08.2012 07:40:16

На всякий случай напоминаю тел. горячей линии КГС 206-22-88
Только что звонила, сказали, что сегодня все жалуются на лифты 3 секции.
Записали данные, сказали что это будет уже коллективная жалоба
Взяли заявку, сообщили, что будут сейчас связываться с ЖЭКом. Посмотрим...

Цитувати

Ros

Ros

16.08.2012 07:50:05

Стосовно нашої проблеми iз свiдоцтвом, то я думаю, що реальний i цивiлiзований вихiд iз цiєї ситуацiї - це колективний судовий позов. Колективний, тому що це буде солiднiше, а головне дешевше для нас. По закону i по договору правi ми, нам потрiбно лише вiдстояти нашi iнтереси.
Для цього нам потрiбно обєднатися, познайомитися, обмiнятися телефонами i скласти план дiй. Я думаю для цього краще зустрiтися щоб поговорити вживу. Як вiрно писав Alexsa, спочатку нам потрiбно отримати вiд КМБ вiдмову вiд оформлення свiдоцтво, потiм колективно наймати якусь людину, яка буде вiдстоювати нашi iнтереси в судi. До речi може в когось є знайомi, якi б могли це зробити. Щоб отримати таку вiдмову потрiбно або чекати, або звертаися до КМБ письмово, щоб отримати офiцiйну письмову вiдмову для суду. Цю iнiцiативу судячи з форуму вже пiдтримують крiм мене: Alexsa, raykin, sapiens та ВиталийАнна3секц. Може ще хтось приєднається. Зустрiтися можна було б на вихiдних. Чекаю на пропозицiї...

Цитувати

sapiens

sapiens

16.08.2012 09:45:16

А разве КГС оформляет свидетельства по своему усмотрению? И потом что бы получить отказ, надо туда что-то написать... Или уже написано?
Я плохо понимаю процедуру оформления. Не могли бы вы описать ее подробно. По каким инстанциям должны пройти какие бумаги и от кого конкретно зависит интересующее нас решение.

Цитувати

silver

silver

16.08.2012 12:06:08

Ros: Стосовно нашої проблеми iз свiдоцтвом, то я думаю, що реальний i цивiлiзований вихiд...

Пiдтримую iнiцiативу по свiдоцтвам (70/30). Можу бути в суботу.

Цитувати

Tough

Tough

16.08.2012 12:10:31

Если оформление идет через КГС:
- КГС формирует пакет документов по Дому (не по квартирам) и подает в КП Житлосервис;
- там его проверяют на наличие и правильность и, если всё ок, начинают принимать док-ы по квартирам.
- +/- в течении 30 дней КП Житлосервис делает свид-во;
- дальше проплата и передача док-в в БТИ для регистрации прав собственности (сроки могут быть от 1 до 2-х мес.)
Т. е. как говорят в КГС с момента подачи Ваших док-в в КП Житлосервис в течении 3-х месяцев Вы получаете Свидетельство, если конечно Ваши документы не вернет Житлосервис из-за каких-либо ошибок или недостающих док-в.

2-й вариант делать самому. Но, насколько я понимаю Вы проходите те же самые инстанции, только индивидуально.

По оформлению пакета документов и передачи его в КП Житлосервис Вы можете уточнить в каб. №205.

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 614
Архів