Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Tough

Tough

26.09.2012 06:29:17

Доброе утро!

Возвращаясь к теме, которую я уже выносил - думаю, сумму оплаты Консьержам необходимо обсуждать вместе с кругом их обязанностей.

Должны быть четкие правила и договоренности, по которым они работают и получают определенную сумму денег.

Однозначно, "цена" должна быть рыночная, если в нашем микрорайоне в домах такса 30 грн. то и у нас должна быть такая. Понятно, что сейчас дом не заселен и сдают не все, но нужно определить четкие сроки и принять решение. Я думаю что еще октябрь можно оплатить 50 грн., но после установить сумму +/- 30 гр.

И еще! На днях была очередная кража, на этот раз уже в 1-й секции "выставили" квартиру. Скорее всего это наши с вами наёмные рабочие, которые делают "недорого". Следите, пож-та, кого Вы привлекаете к работам. Вечером в лифтах тхнет "перегаром", грузовой лифт уже поцарапан, исписан - сомневаюсь, что это жители нашего дома, хотя.......

Предлагаю собраться в следующую субботу (6 ОКТЯБРЯ) и обсудить перечень наболевших вопросов:
1. Круг обязанностей консьержей и сумма оплаты.
2. Пропускной режим (рабочие под запись!!!)
3. Организация освещения детской площадки (вечером, в темноте, там бухает народ и катается на качелях, офигеть. С таким подходом у нас детская площадка зиму не переживет...)
4. Подключение телевидения/интернет - вопрос "завис"... ЖЕК или провайдер?

Добавляйте, пожалуйста, вопросы к обсуждению и комментарии.

Хорошего всем дня!

Цитувати

Tough

Tough

26.09.2012 06:51:09

котБегемот: Доброе утро Ув. Соседи!
Подскажите, кто-нибудь уже получил свидетельство о праве...

В процессе...
Просто у всех по разному, кто по программе - порядок один, кто не по программе - другой. Советую набрать Веру Васильевну (КГС 0442803830) и уточнить на каком этапе изготовление Ваших документов.

Цитувати

Anjy

Anjy

26.09.2012 12:35:37

Tough: Доброе утро!
Возвращаясь к теме, которую я уже выносил - думаю, сумму оплаты Консьержам...

Давайте

Цитувати

polevoj

polevoj

26.09.2012 17:43:02

поддерживаю 6 октября

Цитувати

Tough

Tough

27.09.2012 06:33:22

К вопросам обсуждения предлагаю добавить еще 1.

Итого получается:
1. Круг обязанностей консьержей и сумма оплаты.
2. Пропускной режим (рабочие под запись!!!)
3. Организация освещения детской площадки.
4. Подключение телевидения/интернет - вопрос "завис"... ЖЕК или провайдер?
5. Вопрос включения горячей воды и отопления.

Дата проведения 6 Октября в 11:00.

Цитувати

sapiens

sapiens

27.09.2012 11:21:15

А что там по поводу оформления документов на всех членов семьи? Смирились или кто-то, что-то делает?

Цитувати

_Alex_

_Alex_

27.09.2012 11:31:13

Домофон в кваритру кто-то заводил? Во сколько обошлось?

Цитувати

Ros

Ros

27.09.2012 19:22:53

sapiens: А что там по поводу оформления документов на всех членов семьи? Смирились или кто-то,...
Приблизно в серединi жовтня закiнчується строк видачi КМБ свiдоцтва на право власностi передбачений договором (150 робочих днiв з дати введення будинку в експлуатацiю). До цього часу, десь на днях, я планую написати листа до КМБ з проханням пояснити чому вони порушують договiр. А вже потiм вiдповiдь на цей лист можна використати як офiцiйну вiдмову вiд видачi правовстановлюючих документiв на придбану квартиру. Крiм того, цю вiдповiдь можна буде використовувати в судi як доказ i офiцiйну пiдставу судового позову. Поки що цiєю справою я планую займатися сам, оскiльки колективнi дiї якось в данiй ситауцiї не вимальовуються. Далi розмов справа не зайшла. Реально зацiкавилась конкретними дiями у цьому напрямку лише Luda22, яка пiсля моїх пропозицiй дiяти у цьому напрямку, висловними ранiше, передзвонила менi i висловила бажання приймати участь у цьому процесi.
До речi, Luda22, в мене загубився Ваш номер телефону. Якщо Ви не передумали дiяти вишлiть телефон по i-мейлу.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

28.09.2012 15:18:52

Добрый день уважаемые соседи! К сожалению, не могла написать новости относительно Информационных технологий, в понедельник попала в больницу и только сегодня меня отпустили. Вопрос совсем не завис, а даже сдвинулся с места. Похоже, ИТ нашли общий язык с нашим ЖЕКом, их представитель во вторник отправится в ЖЕК с официальным обращением и нашим коллективным письмом для дальнейшей организации процесса подключения. Настрой у ИТ оптимистичный, думаю, на следующей неделе они назовут конкретные сроки подключения.

Цитувати

Ros

Ros

29.09.2012 08:43:03

Шановнi сусiди, мешканцi нашого будинку! Звертаюся до всiх хто курить. Будь-ласка, якщо ви курите у себе на балконi не викидайте окурки цигарок з балкону - це як мiнiмум не гарно, а як максимум небезпечно. А менi неприємно постiйно знаходити у себе на балконi окурки цигарок, причому це не будiвельники їх залишають, а мешканцi будинку, оскiльки цигарки дорогi жiночi - будiвельники таких, як правило, не курять. Звертаюся в першу чергу до мешканцiв першої секцiї - власникiв квартир з "бермудським трикутником" на 24-25 поверхах, оскiльки на 24 поверсi бiльш за все ще нiхто не живе, то моє звернення адресоване дамам з 25 поверху з якими я заочно знайомий:
"БУДЬ-ЛАСКА ПОВАЖАЙТЕ СЕБЕ ТА IНШИХ!!! ЯКЩО ВИ КУРИТЕ - ВИКОРИСТОВУЙТЕ ПОПIЛЬНИЧКИ!!
ДЯКУЮ ЗА РОЗУМIННЯ"

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 614
Архів