Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anjy

Anjy

25.09.2012 07:49:34

_Alex_: Хочу поменять сантехнику. Кто занимался этим вопросом, подскажите, какие трубы лучше...

Мы меняли трубы на серые пластиковые (точное название не знаю, может металло-пластиковые). Стояк не трогали, поскольку не хотели варить. Канализационные трубы тоже меняли, сантехник говорил, что они не годятся. Что касается гидроизоляции, поднимали пол стяжкой сантиметра на 4 и в ванной и в туалете, сверху замазывали толстым слоем мастики гидроизоляционной (специальные мастики продаются в любом строительном магазине, там несколько фирм), плюс трубы еще перед этим некоторые лентой изоляционной обматывали. Мастика застывает как бетон становится.

Цитувати

Anjy

Anjy

25.09.2012 07:52:46

balin:
Добрый день.
Дело в том, что сумма 7500 делиться на 3-4х человек и на руки...

А почему сумма делится на 3-4 человек? Консьержей у нас двое. На двоих должна делиться. Если вы о каких-то откатах в жек, так это их проблемы. В общем все везде платят по 30-ке и все везде получается. Обсуждали уже на форуме, что платить будем меньше. Так давайте начинать.

Цитувати

Indianna

Indianna

25.09.2012 08:08:13

Я из соседнего дома, Григоренко, 12. Мы сегодня собираемся на защиту озера Жандарка, которое уже 3-й день заваливают мусором самосвалы!!!

Дорогие соседи, кто есть на доме - прошу выйти на 12:30 для блокирования работы техники и отстаивания нашего озера - со стороны ул. Григоренко, 12. Только массовость позволит нам привлечь внимание СМИ и депутатов к этой проблеме!

С каждым часом ситуация становиться все более критичной!
Завтра уже будет поздно!

Наше дело правое - а засыпка озера производиться на незаконных основаниях.
Выйдите на часик из дома - помогите сохранить озеро!
Берите с собой знакомых, гуляющих мамочек с площадок между 12 и 14 домом попробуйте тоже перевести поближе к озеру (так, чтобы без риска было, но обозначить их присутствие).
Сообщите, что вы есть и сколько там вообще людей по имейлу polisuchenko@gmail.com

Будет пресса и представители органов порядка!

Цитувати

_Alex_

_Alex_

25.09.2012 08:46:16

Anjy:
Мы меняли трубы на серые пластиковые (точное название не знаю, может металло-пластиковые)....

А трубы утапливали в стену или зашивали? А зачем пол поднимали? Я тоже переваривать стояк не хочу, но говорят, что нормальный полотенцесушитель не станет.

Цитувати

Anjy

Anjy

25.09.2012 10:14:15

ну там надо вроде чуток сместить дырку под полотенцесушитель (это он вроде переваривал, но там чуток совсем), по размерам они по 50, 60 см и т. д. а тут вроде 51, не стандартный короче. Пол поднимали, чтоб лучше гидроизоляция была и ровнее лег (ато у нас там все криво было). Трубы не утапливали, поскольку арматура, нельзя такое делать. просто поменяли. а сверху коробом из гипсокартона закрыли, где можно.

Цитувати

Olabola

Olabola

25.09.2012 13:57:10

Anjy:
Ну что я могу сказать насчет написанного вами. я не считаю, что я и еще несколько...

Ваше право.
Для меня 30 грн или 50грн- не принципиально и не критично для бюджета. Главное чтобы они обязанности свои выполняли хорошо.

Цитувати

Lucky2004

Lucky2004

25.09.2012 14:09:54

И для меня 20 грн существенно на бюджет семьи не влияют. Готовы платить 50 грн, если консьержи выполняют свои обязанности.

Но, финансовые ситуации у людей разные бывают:( Может для кого-то 20 грн - это существенная часть семейного дохода, тогда, конечно, зачем экономить на близких.

Цитувати

Anjy

Anjy

25.09.2012 18:52:57

Какая то странная аргументация. Не надо тут меряться бюджетами. Не в этом же дело. Давайте, если есть деньги, вообще за все переплачивать, коммунальные давайте платить в два раза больше, остальные расходы, давайте вообще будем везде переплачивать, а чего бы и нет, раз деньги есть. Какие-то незрелые рассуждения. Этот вопрос обсуждался. Я не хочу платить не потому, что для меня 20 грн это существенно, а потому что средняя цена в районе за консьержей такая. Мы поднимем 50, другие консьержи с других домов начнут брать по 50, потом кто-то скажет 70, потом 100 и т. д. Вы что не понимаете, что так вы нанесете вред людям? Нельзя потакать всему.

Цитувати

DanaTopolsky

DanaTopolsky

25.09.2012 20:38:22

Anjy: Какая то странная аргументация. Не надо тут меряться бюджетами. Не в этом же дело....

Полностью поддерживаю ваше мнение. Мы, например, молодая семья с маленьким ребенком и для нас существенны 20 грн, т. к. 20 грн тут,20 грн там, коммунальные платежи растут постоянно, все это вместе влияет на бюджет семьи.30 грн вполне достаточно консьержам, если учесть, что в доме 25 этажей и много квартир.

Цитувати

котБегемот

котБегемот

26.09.2012 05:53:34

Доброе утро Ув. Соседи!
Подскажите, кто-нибудь уже получил свидетельство о праве собственности на квартиру?

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 614
Архів