Sasha-246
24.09.2012 12:30:11
Вниманию всех, заинтересованных в ТВ, интернете и телефоне.
Общалась на прошлой неделе с начальником ЖЕКа. Он обещал узнать информацию в управлении, т. к. только там решают эти вопросы.
Сегодня перезвонила и получила от него такую информацию.
К ним не обращался по поводу нашего дома ни один из провайдеров и поставщиков телекоммуникационных услуг, в т. ч. IT-TV, O3, Укртелеком... Они перелопатили все письменные обращения.
Непонятно, кто кому морочит голову.
В Укртелекоме мне сказали, что на наш дом еще не заведены кабеля.
Вот такая информация.
Я в растерянности.
balin
24.09.2012 12:47:04
Anjy: Я вот не пойму, а когда же будет решение вопроса о снижении тарифов на консьержев?...
Добрый день.
Дело в том, что сумма 7500 делиться на 3-4х человек и на руки люди получают значительно меньше. Но я, как думаю и все, совсем не против уменьшить оплату услуг консьержей до 30 грн.
polevoj
24.09.2012 13:02:58
есть подозрение о перепланировке в 63 квартире:грохот, вибрация, пыль с окон...
Lucky2004
24.09.2012 13:10:51
AlexDS: У меня в доме сейчас платят все по 21 грн - бабушки сидят, убирают каждый день в...
Ага, учитывая огромное количество цыган возле дома, после 22.00 без консьержей через месяц от домофона ничего не останется:(
Видели на выходных, как организованная группа людей цыганской наружности, рылась в мусорных баках возле 3 секции:(
Olabola
24.09.2012 15:48:32
polevoj: есть подозрение о перепланировке в 63 квартире:грохот, вибрация, пыль с окон...
Вы меня удивляете.... Кроме того что написали на форуме, были предприняты ещё какие то действия?!
Звоните 102!!! Сообщите консьержу. Позавчера в 1 секции она записывала номера квартир которые нарушали целостность дома. Я записала 9 и 37.
Не знаю по чьей просьбе. Кто был инициатором, отзовитесь :)
Нужно организовать проверку БТИ по этому списку.
Olabola
24.09.2012 15:50:23
Anjy: Я вот не пойму, а когда же будет решение вопроса о снижении тарифов на консьержев?...
Я тоже думаю что это много. НО при условии, что будут оплачивать все квартиры с 1 по 25й этаж! Посмотрите список заселившихся в квартиры, там не 100%. Соответственно 7500грн за месяц не выходит.
Olabola
24.09.2012 15:51:59
Кость: 2 Olabola: Якщо дуже цiкаво, запрошую пiднятись на 23-й поверх 1-ої секцiї i самостiйно...
Мерси. Зайду посмотрю Ваш мусор. Не побрезгую. :)
_Alex_
25.09.2012 06:37:25
Хочу поменять сантехнику. Кто занимался этим вопросом, подскажите, какие трубы лучше поставить? Нужно ли что-то исправлять в канализационных трубах? Также интересует как делали гидроизоляцию в санузлах?
Anjy
25.09.2012 07:43:22
Olabola:
Я тоже думаю что это много. НО при условии, что будут оплачивать все квартиры...
Ну что я могу сказать насчет написанного вами. я не считаю, что я и еще несколько жильцов должны оплачивать за всю секцию, платя по 50 грн. Я считаю, что у них и обязанностей меньше в связи с тем что жильцов меньше (меньше людей надо запоминать, с меньшим кол-вом общаться и т. д.) Посему платить планирую 30 грн.
Anjy
25.09.2012 07:44:55
polevoj: есть подозрение о перепланировке в 63 квартире:грохот, вибрация, пыль с окон...
Если я не ошибаюсь на дверях дома висит объявление, что относительно хозяина данной 63 квартиры подан иск в суд. Надеюсь, что это дело доведут до конца и это будет уроком всем.