Geox1
13.11.2012 08:57:56
Lucky2004: Спасибо. Да, договор вроде такой же как и предыдущий
пожалуйста
и на четвертой странице срок стоит один год
Anton2020
13.11.2012 09:51:10
Elviss: я за Триолан! все друзья кто им пользуются только одни позитивные отзывы
уважаемые соседи, а кто-то уже в доме пользуется услугами какого-либо интернет-провайдера? (кроме мобильного интернета, конечно). благодарю. Также узнал, что у нас нет и не будет договора с Укртелекомом.
Anton2020
13.11.2012 10:28:29
DanaTopolsky:
Красиво-некрасиво, о чем вы говорите???Высшие образования я тоже приветсвую,...
Читаю и удивляюсь... неужели нечего вам обсуждать больше? это ведь действительно не в тему. При чем здесь ваши личное недовольство соседями и прочее? На данном форуме люди должны обсуждать то, что действительно важно для комфортной жизни в доме, а не засорять форум фигней всякой!Что сами не можете с соседями поговорить и решить все вопросы?! зачем ссор из дома выносить на общее обсуждение? кстати таких, как вы, и надо бояться:)!
Но прежде всего мне стало неприятно читать о "западенском.."
Уважаемая Топольская, возможно я и не отреагировал бы вообще на ваши базарные обсуждения, если бы вы не затронули тему украинского языка и Западной Украины. Это вообще унизительно для уважающего себя человека, который проживает на территории этой страны. Я, к примеру, родом с Центральной Украины и родным языком для меня является украинский. Не вижу в этом ничего плохого. Но это не значит, что вы чем-то лучше. Или вы арийских кровей ?;)
В целом хочу Вам посоветовать заняться чем-то полезным или какой-то общественной деятельностью для общего блага и развития:)
Хотел бы на вас посмотреть, когда вы заедите в свою квартиру и ваши соседи до ночи будут ремонтом заниматься. Поверьте, там и правда непонятно, откуда куски летят в шахту общую, кто где перфоратором работает и тд.. Вы, видимо, еще не прочувствовали сами всей "прелести" такой жизни в режиме ремонтов;)
Удачи вам! И побольше общайтесь с консьержками, которые то и дело, что занимаются сплетнями. Видимо, вам это по душе;)
Lucky2004
13.11.2012 10:35:38
Чудесное соседство::( Берегите имущество
Цыгане стали табором в центре Киева: Мы на заработки приехали. У нас в Закарпатье работы нет. + ВИДЕО
Украинскую столицу оккупировали цыгане. Лагерь, по меньшей мере, из ста семей поселился в Дарницком районе на заброшенной территории завода.
Как сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН, ромы приехали из Закарпатья, говорят, что на заработки. В самодельных шалашах и с буржуйками цыгане готовы даже и провести зиму. Вот только киевляне от такого соседства не в восторге.
http://censor.net.ua/video_news/223874/tsygane_stali_taborom_v_tsentre_kieva_my_na_zarabotki_priehali_u_nas_v_zakarpate_raboty_net_video
Anton2020
13.11.2012 11:40:49
Подскажите, кто-то платил уже за электроэнергию по платежке ПУЭЦ? пришла платежка, в которой прописана 1ца как предыдущий показатель, так и существующий. Предварительно консьерж просила всех заполнить лист с данными по ХВ, ГВ и эл. Все написал и сдал вовремя, а в платежке вот такое... Честно говоря, просто не могу дозвониться в ПУЭЦ ( Наперед СПАСИБО!
vomchik
13.11.2012 12:53:30
А как будет считатся отопление? у меня на счетчике 3,09 GJ и что дольше сэтим делать?
Anjy
13.11.2012 14:06:33
мастер жека говорил, что платить за отопление будем в декабре, не раньше
Ana
13.11.2012 16:54:17
Geox1: я не хвалю но истина тож дорога.
сантехники носятся по дому как угорелые целый...
С этим я согласна. В 3-2-м видела убирали. Мастер работает, если позвонишь все обьясняет.(Не всегда мастер убирает контейнеры с мусором, согласитесь).
Igor535
13.11.2012 19:25:22
vomchik: А как будет считатся отопление? у меня на счетчике 3,09 GJ и что дольше сэтим делать?
А как смотреть эти показания? Я ниже этажем спускался, там два шкафа, закрыты на замок. Где смотреть то?
AlexDS
14.11.2012 07:56:24
Доброе утро
У меня несколько вопросов:
1) Что нового по консьержам - они по прежнему просят по 50 грн, при том что их никто не нанимал и круг ихних обязанностей не ясен:
а) Если кто-то думает, что мы им платим за то что они убирают возле подьезда и летом поливают цветы, то это услуги входящие в стоимость "утримання територий"
б) Если это оплата за то чтобы просто пускать людей - так есть домофон - тем более 50 грн многовато для такой несложной функции
Предложение: Может провести собрание и нанять самим консьержей?
2) Многие ставят двери в перегородках по 2 квартиры...
Идея хороша - но есть несколько проблем:
а) Консьержи просят ключи от них - можно и не давать - но как бы по закону - не имеем права захватывать места общего пользования...
б) Счетчики квартир сверху должны быть доступны жильцам сверху:-) - в принципе можно договориться делиться показаниями либо установить веб-камеру
Исходя из того что в таком случае эти ключи будут лежать у консьержа - точнее будут висеть на гвоздике - любой желающий сможет зайти и без особых усилий одолжить ключик и "посмотреть " что у вас в предбаннике...
Кто как решает этот вопрос?