Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Geox1

Geox1

15.11.2012 10:33:44

я отправила только в инспекцию
в администрацию так точно не их вопрос я думаю
теперь вообще под право собственности госструктурам можно все списать

Цитувати

svam

svam

15.11.2012 11:17:17

ПОЧИТАЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ и ПОДУМАЙТЕ !!!

Канал "Интер" ПОДРОБНОСТИ

Жители киевского дома не знают, кому платить за "коммуналку"
14 ноября 2012 / 14:22

Комунальне непорозумiння! У столицi мешканцi однiєї з багатоповерхiвок не знають, кому платити за послуги. Фiрма, на балансi якої цей будинок, передала свої повноваження iншiй компанiї, а жителiв навiть не попередила. У людей контракти зi старою фiрмою. А платiжки вже надходять - вiд нової.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/14/870552.html

Цитувати

Anjy

Anjy

15.11.2012 12:32:40

Скрытая реклама ОСББ в прессе?))

Цитувати

Ana

Ana

15.11.2012 16:20:11

svam: ПОЧИТАЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ и ПОДУМАЙТЕ !!!
Канал "Интер" ПОДРОБНОСТИ
Жители киевского...

Так договора заключаются новые, почему же не знают куда платить

Цитувати

lenuchka

lenuchka

15.11.2012 16:28:17

V 3 sekzii lomateley sten pribylo- kvartira # 301. Steny drozat na 2 etazha nizhe. Hosjayka chuvstvuet sebja pravoy na 150%. Poluchaetsya chto ubedit v obratnom ee nevozmozhno?

Цитувати

Anjy

Anjy

15.11.2012 16:41:08

это 10 или 11 этаж? А что именно там? арки делают или вообще стену убирают? и на каком основании она чувствует себя правой?
Надо добавить квартиру в список. Если что, можем объединиться и сходить к ней несколькими соседями, так чтоб не по одному.

Цитувати

Geox1

Geox1

16.11.2012 07:49:11

Было б неплохо чтоб несколько соседей, а то я сама хожу
иногда нормальные люди
показывают все
а
в 22 квартире где фасад порезали
ее хозяйка меня обхамила а
может при людях постеснялась бы
но посмотреть надо чтоб уверенно хоть говорить что именно там режут

Цитувати

Anjy

Anjy

16.11.2012 13:50:47

Geox1: я отправила только в инспекцию
в администрацию так точно не их вопрос я думаю
теперь...

А почему вы думаете, что это не их вопрос? Именно исполком местного совета и госадминистрация выдают разрешения на проведение перепланировки. Соответственно, если она незаконная - это их должно интересовать. Отправлять нужно везде. В прокуратуру было бы очень полезно, они то точно рассмотрят. А насчет жильцов - это да, хамить любят многие. Я бы вот например не против была ходить целым отрядом по квартирам, которые "дрелят" по ночам:)

Цитувати

Geox1

Geox1

16.11.2012 14:34:34

вы не представляете сколько критики я слышу и мне дают очень много советов
все
кроме помогать
никто больше ничего не отправил
и вы не отправили я так понимаю никуда
такой дом у нас только порассуждать почему то и все
но за совет спасибо

Цитувати

Anjy

Anjy

16.11.2012 14:47:30

Мы подписали) Отправлять-то лучше коллективное письмо, а оно я так понимаю еле в одном экземпляре образовалось. Вот его бы копий и отксерить как можно больше и всем порассылать. Только вот заказным письмом надо, не обычным. Можем у консьержа деньги оставить на отсылку. деньги ж все-таки. Понимаю вас прекрасно. Всем на всех и на всё плевать. Можно собрание сделать на выходных к примеру. Может кто и подойдёт из неравнодушных. Единственное, что могу сказать еще: надо знать, где действительно серьёзные перепланировки, потому что арки понаделывали себе пол-дома, как я понимаю, с этим не поборешься, да и не так это опасно, как, к примеру, стену снести между комнатами. У меня данных про такие квартиры к сожалению нет( не удавалось мне еще зафиксировать такое. Наверное, в рабочее время выносят. МЫ вот только в полной мере прочувствовали ремонты в неположенное время(

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 614
Архів