Geox1
15.11.2012 07:28:32
и несущие стены заодно попереносите на улицу в КАМАЗ
может это и правда для вас единственный возможный выход все переносить
bubstan
15.11.2012 07:44:22
А в чем проблема? Хотите ходить на этаж ниже, ходите! Я не хочу поэтому и буду переносить! Я же невиноват что поидеотски сделана разводка труб.
Geox1
15.11.2012 08:04:26
но если вас заливает сосед сверху и кран находится у вас то аварийку вызываете вы
и перекрывают у вас на этаже
даже если соседа как часто бывает нет дома
неужели вам это кажется глупым решением?
продуман худший вариант а не ваше вымышленное "удобство" бо вам может быть захочется сходить к своему крану глянуть на него
bubstan
15.11.2012 08:26:23
Я же ни кого не заставляют и не агетирую. Для себя считаю неудобным ходить на этаж ниже и проситса у соседей снизу дать возможность снять показания счетчика тепла. Я стен не двигал проема не переносил. Всего лиш удленил трубу. От моих действий в конструкции дома изменений не произошло! А заливать могут водой и не с отопления , а струбопровода.
Geox1
15.11.2012 08:49:23
без комментариев удачи вашим соседям снизуи ваши удлиненным трубам
Geox1
15.11.2012 08:51:33
хотя в нашем доме, основная масса, а не только вы думает только о себе, даже если соседу от этого плохо
а тепло кстати не по этому счетчику надо платить есть еще общедомовые на этажах батареи и показания там не в Гкал
Anjy
15.11.2012 09:26:41
Igor535:
А как смотреть эти показания? Я ниже этажем спускался, там два шкафа, закрыты...
Ну пока еще не надо значит смотреть) Значит к декабрю объяснят, как смотреть. Я не думаю, что всем будут ключи выдавать, счетчики все-таки дорогие. В общем непонятно пока. Советую решать проблемы по мере их поступления.
Anjy
15.11.2012 09:28:33
AlexDS: Доброе утро
У меня несколько вопросов:
1) Что нового по консьержам - они по...
Я не думаю. что любой желающий сможет взять ваш ключ у консьержа. Здрасте, с чего бы это? Консьерж не имеет права давать этот ключ никому, кроме мастера жека или сантехникам, я так понимаю.
Geox1
15.11.2012 10:06:03
ИНФОРМАЦИЯ по коллективному обращению в архбудинспекцию
вх. номер КО 1211/23
на рассмотрении у Борисовой
звонила только что
тел.4285767
ледяным тоном эта государственная слуга народа ответила что
письмова выдповыдь вам буде надано у мысячний термын
ничего срочного в письме не видят и дадут совет куда нам обращаться
а к ним только в том случае если дом или его часть упадет
Вот и все, а вы ребята боялись - режьте стены дальше и глубже
Anjy
15.11.2012 10:24:42
УЖАС! Этой слуге народа бы да подзатыльник от вышестоящего дать. Все стараются перекинуть ответственность и отвязаться. Ну посмотрим на ответ. Всегда можно будет обжаловать, а если напишут, что входит не в их компетенцию, то обязаны написать. в чью. Будем в другие инстанции писать. А письмо отправляли только туда? В администрации или еще там куда копии не отсылали?