Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Geox1

Geox1

03.12.2012 12:37:49

в нашем доме теперь больше таких которые резали стены
чем таких которые не делали перепланировку?!
потому такая тишина вокруг этого вопроса?
кк думаете?

Цитувати

Anjy

Anjy

03.12.2012 15:34:17

А откуда вы знаете, что у нас одни студии и проемы в квартирах? Я не к тому, что не доверяю вам, а просто не могу никак застать никого. Я из 3 секции. Ни разу еще не слышала и не видела, чтоб стены резали. может когда я на работе. Верю, что резали некоторые, но не верю, что все и каждый день. Мы на трогали и сантиметра стены, думаю, таких большинство. Не думаю, что дом упадёт. Но конечно для примера надо наказывать таких умельцев. А кто пишет на форуме: в такой-то квартире режут стену сегодня, так я вообще не понимаю, зачем на форуме это писать. Особенно мужчины. Видишь, что режут - подойди, позвони, уведоми консьержку, в конце концов просто подойди и скажи, что этого делать нельзя. Что толку на форуме то писать? В итоге те кто режут и в ус не дуют. Какое-то перекладывание проблем получается. А тишина, п. ч. никто не знает как еще с этим можно бороться, кроме как писать письма и уведомлять самих жильцов. Самый действенный способ - это приходить к таким жильцам и капать им на мозги, коллективно. Милицию еще никто не отменял.

Цитувати

MegaMind

MegaMind

03.12.2012 15:57:55

Вопрос к Geox1. Откуда такая уверенность, что так много людей режут стены? Просто если у вас есть точная информация про конкретные квартиры - надо ее прилагать к своему сообщению. Тогда хотя бы будет возможность сходить проверить. Я к своим соседям заходил во время их ремонтных работ и просил убедится, что они не занимаются разрушением стен. Даже если там стены режут - всегда есть вероятность, что люди не понимают что делают - и их можно предупредить, чтобы не занимались фигней. Так что больше конкретики. А вообще по поводу проблемы в целом. В новостях я не часто слышу про рухнувшие дома. И я не думаю что ВЕЗДЕ живут умные и порядочные люди, и только у нас собрались ужасные стенорезы. Думаю запас прочности здания рассчитан в то числе и на наших интеллектуалов.

Вывод такой: если вы понимаете что где то выносят стену - потратьте время, сходите узнайте номер квартиры, хотя бы появится возможность разбираться с проблемой.

Цитувати

Anjy

Anjy

03.12.2012 16:36:15

полностью согласна

Цитувати

Tough

Tough

04.12.2012 07:51:25

По стенорезам:
Отправлено письмо в будинспекцию с копией на ПУЭЦ и главу дарницкой администрации. Посмотрим, что ответят.

MegaMind: Отсутствие информации в новостях не означает отсутствие проблемы.

Есть вещи, которые делать нельзя и точка.

На форуме данная проблематика поднимается в надежде на то, что люди которые читают информацию здесь еще раз подумали о безопасности. Часто бывает, что дизайнер "натворил", "умный" строитель реализовал, а хозяина квартиры не предупредили о том, что это может привести к каким либо последствиям

Цитувати

Anjy

Anjy

04.12.2012 08:26:59

На форуме только паника разводится. ТО, что письма отправили - это самый большой и важный шаг. А крики на тему "дом сейчас завалится" ничего не дадут. Те граждане, которые сидят на этом форуме, прекрасно знают о правилах. А те, которые делают перепланировке, на форуме, увы, не сидят.

Цитувати

Anjy

Anjy

04.12.2012 08:31:52

А MegaMind правильно говорит. Надо конкретно подходить к соседям и вести с ними разговор, а не на форуме писать, что там то и там то стены режут. В чем ожидания-то? Что кто-то с форума пойдёт в эту квартиру и будет решать проблему?

Цитувати

Evgesha

Evgesha

04.12.2012 09:01:58

Насчет установки бордюров на тротуаре вполне согласна, все хотят припарковаться во дворе, но к сожалению наш "супер"двор не рассчитан на такое кол-во машин, а ставят на тротуарах, это точно заметили, одни жлобы с не киевскими номерами да и киевляне тоже им по барабану. В нашем доме много мамашек с маленькими детьми, я в том числе и чтобы выйти на улицу или подъехать к подъезду мы должны объезжать этих жлобов, которым просто лень поставить машину за домом, где есть место, Наверное считают, что если поставил под домом ничего не случится, но вы меня простите у нас такие машины стоят вдоль дороги по ул. Урловской и ничего. Да и насчет ремонтных работ, кто-то подскажет до которого часу по закону можно вести ремонтные работы? Люди которые еще делаю ремонты и позволяют себе после 8 вечера включать перфоратор и стучать молотком, не имеют никакого уважения к людям, которые уже здесь проживают. Как с ними бороться не знаю. Хочется хоть после 8 вечера и выходные дни тишины.

Цитувати

annannyta

annannyta

04.12.2012 09:17:38

кто знает наш индекс?

Цитувати

Anjy

Anjy

04.12.2012 10:31:53

Evgesha: Насчет установки бордюров на тротуаре вполне согласна, все хотят припарковаться во...

Бороться с ними практически невозможно. Объявления висят в подъездах о времени работы, по закону с 8 утра до 9 вечера имеют право. В выходные и праздничные работать права не имеют. Но работают как хотят. Уже ходили к таким в 11 ночи перфоратор включали, так нас сделали виноватыми, что мы претензии имеем. В милицию обращаться надо, приходить, делать замечания, ходить коллективно.

Цитувати
<< 519 520 521 522 523 ... 614
Архів