Olabola
04.12.2012 16:14:23
annannyta: кто знает наш индекс?
Индекс 02081
Почтовое отделение № 81 по ул. Здолбуновская
П. С.: письма в наш дом носят. Почтальон есть.
Onyx
05.12.2012 07:48:40
какой то жлоб припарковал свою машину выехав на зеленую зону перед 3-секцией. Уничтожив, тем самым, посаженные этой осенью туи. Если этот "человек" читает форум, то пусть считает это сообщение последним предупреждением.
annannyta
05.12.2012 08:06:40
Olabola:
Индекс 02081
Почтовое отделение № 81 по ул. Здолбуновская
П. С.: письма...
Спасибо
Vitalii_Gonak
05.12.2012 12:58:42
2onyx
парковаться на тротуарах будут до того времени пока ремонты не закончатся. носить коробки или плитку от Урловской "не очень удобно". я сам так паркую когда машина забита. думаете, что если Вы, предположим, купите холодильник, то служба доставки припаркуется в сотне метров и понесет его у себя на спине, что бы не быть "жлобом"? давайте быть реалистами.
Crek
05.12.2012 13:10:06
То есть никогда. Это все отговорки. У меня почему-то получается, подъехать под подъезд разгрузиться, отогнать машину и потом все перенести. Сам видел «жлобов» которые ничего не носят просто тяжело 20м пройтись.
Vitalii_Gonak
05.12.2012 13:44:17
не впадайте в крайности.
если посреди двора припаркуется машина, из которой будут разгружать мебель/коробки заезжающей семьи, то так и пол часа можно простоять. никто же не говорит, что это норма. у меня двое детей и самому не очень нравится вариант парковки на тротуарах, но всегда необходимо исходить из реальной ситуации а не кричать на всех "жлобы" или что-то подобное. я уже один раз въезжал в новострой. ситуация реально налаживается через год-полтора после сдачи, когда вопрос "мне надо отремонтировать свою квартиру" меняется на "я хочу что бы было удобно и безопасно в дворике перед домом"
в любом случае - мы можем это обсуждать хоть пол дня, но кому надо будет припарковаться, те припаркуются...
Anjy
05.12.2012 13:49:49
Не припаркуются, если будут стоять бетонные клумбы. И вообще мало кого я видела, кто просто разгружал вещи, в-основном ставят машину на всю ночь или на пол-дня и всё, чтоб стояла. Так что не надо тут мораль вносить на собственном примере.
Vitalii_Gonak
05.12.2012 14:50:23
а) мораль я не вношу, а поясняю ситуации в которых такое действие оправдано
б) не стоит всё воспринимать агрессивно
в) не стоит говорить, что кому делать, это форум - место где можно свободно излагать свои мысли
порядка у нас не будет пока, реально, не создадим нечто на подобии ОСББ с единой подконтрольной кассой/бюджетом. проблема в том, что мало кто будет из личного кошелька сбрасываться на предложенные клумбы. причины: люди делают ремонт, деньги и так нужны; люди переезжают, им не с руки сейчас заблокировать всё клумбами, что бы потом в руках издалека носить коробки; люди с машинами банально не захотят терять +5/10 паркомест на тротуаре. это мое мнение, как говорится - сколько людей, столько и мнений.
_Alex_
05.12.2012 14:52:01
Кто нибудь ставил себе систему защиты от затопления?
http://akvastoroz.com.ua/?gclid=CMm7_Py4g7QCFQ97cAodjEUANg
Anjy
05.12.2012 15:28:25
Vitalii_Gonak: а) мораль я не вношу, а поясняю ситуации в которых такое действие оправдано
б)...
я не воспринимаю всё агрессивно. я пишу так же как и вы. ваши фразы "кому надо - те припаркуются" перефразирую. так что перечитайте свой пост)) А за деньги не переживайте, там не много надо. Кому надо - те поздавали) И что это еще за "паркоместа" на тротуаре?? ладно, не отвечайте, не хочу уже разводить эти "умные" разговоры)