Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Olabola

Olabola

07.12.2012 18:57:08

Ну не знаю, тоже удивилась почему мне пришло :) Не суть важно, главное чтобы был какой то результат.

Цитувати

Abwer

Abwer

07.12.2012 20:51:49

Olabola: Лист 2
Кому нужно, могу на почту отправить.

Ув.Olabola, на каком основании вы решили, что в кв.121(первая секция) ведется снос или вообще какой либо ремонт? Я владелец кв. 121 и заявлю, что квартира в первозданном виде как строители сдали дом со всеми недоделками. Если у вас есть сомнение я буду завтра 08.12.12 в 10-00 в своей квартире, прошу придите и гляньте! Очень, жаль, что ВР не приняла закон о клевете, я бы подал на вас в суд. Жду, что скоро примут и вы ответите за свои слова Olabola.
И еще настоятельно требую: написать новое письмо в Iнспекцiю державного архiтектурно-будiвельного контролю у м. Києвi и сообщить, что вами допущена ошибка и, что кв. 121 не относиться списку совершающих не законые действия.
и указать новый верный список.

Цитувати

Geox1

Geox1

08.12.2012 01:41:36

И это вместо благодарности что за дом переживаем. Или вы думаоете что если дом от перепланировок пострадает то ваша квартира останется в "первозданном" виде?! На все чихать. Если вы не ломали стен то чего такой гнев? Проверят в худшем случае и все. А то глянь ты! в суд за клевету! А еще глазик выбейте и плюньте!оскорбленный вы наш. Вот как можно так относится с таким безразличием к общедомовым проблемам? Даже если вы по ошибке попали в список то что вам стало так плохо и чем так ущербило? Вас оштрафовали?

Цитувати

Geox1

Geox1

08.12.2012 01:49:14

требовать можно когда сам не безразличен и хоть что то сделал. Тем более что сами лично умеете как видно писать и даже в суд. Я письмо питала. На меня подавайте

Цитувати

Geox1

Geox1

08.12.2012 01:51:41

кстати проверять обещают все квартиры не только вашу

Цитувати

Olabola

Olabola

08.12.2012 11:25:30

Нужно было изначально инициировать проверку всего дома и всех квартир.
Эти гневные опусы уже достали.
Abwer, а где Вы были, когда письмо все подписывали?! Даже если внесли Вас в список без причины - успокойтесь, ведь у Вас всё нормально, Вам не за что переживать!

Цитувати

AlexDS

AlexDS

08.12.2012 12:45:42

2 Abwer:
Почему нельзя - можно:

"Статтi 28 i 32 Основного Закону, а також статтями 297 i 299 Цивiльного кодексу закрiплюється право кожного на повагу до його гiдностi й честi, а також на недоторканнiсть дiлової репутацiї. При порушеннi цих прав особа може звернутися до суду з позовом про захист. Законодавством також установлено вiдшкодування морального збитку, заподiяного поширенням недостовiрних вiдомостей ", - зазначили у ВСУ.

Криминальной ответственности не будет - но админ будет.

Цитувати

Evgesha

Evgesha

08.12.2012 13:16:07

Здесь есть кто-нибудь из третьей секции???Если да и Вы делаете ремонт я Вас очень прошу, пожалуйста, если мы не чтим закон хотя бы должен присутствовать человеческий фактор, не сверлите в сб. и вс. и после 6 вечера у меня грудной ребенок да и не только у меня. Просто голова уже кругом хочется хоть 2 дня в неделю отдохнуть. Вот сегодня сб и какой-то "умный" человек включил перфоратор в 8:30 утра, ну как это называется!!!!!!!!!!!! И кажется у нас на 20 этаже ломают стены так как стоят мешки с бетоном.

Цитувати

Evgesha

Evgesha

08.12.2012 19:18:23

И вот на часах 21,15 и какая то СУКА, другого слова нет, включил перфоратор. Люди давайте как-то уважать что ли друг друга, все таки в одном доме живем.

Цитувати

_Alex_

_Alex_

08.12.2012 20:43:23

zovsdk:
Перепутал с фильтрами. Стоят большие стаканы с фильтром из нитки. Грубая очистка...

У меня редкукторы с завода выставлены на 3 атмосферы но манометр показывает 2. Но вроде как вода нормально течет.

Цитувати
<< 523 524 525 526 527 ... 614
Архів