Vitalii_Gonak
30.01.2013 11:55:41
"В третей секции на 3-4 этаже примерно есть кто-то кто ночью перфоратор включает и молотком стучит постоянно. Я позавчера выходила пыталась засечь, но увы не удалось."
Если Вы о том, что вчера в 10 часов вечера перфоратором работали, то явно выше. Я с 5го, звук был даже не надо мной. Я бы сказал, что с 7 или выше.
Geox1
30.01.2013 12:30:52
Olabola:
Удивляет то, что 3-я секция собирает отдельно на это деньги. Однозначно лучше...
У забора вокруг дома намного больше минусов чем плюсов.
а от автолюбителей забор не спасет
от них к сожалению не спасает даже столбик бо егог не везде можно поставить
мы на работе боролись методом таким - на лобовое стекло клеили скотчем записки про то что не пройти пешеходу изза вашего рухомого майна никак
скоч так плохо смывается
перестали ставить
ignis
01.02.2013 07:29:54
"В следующих домах за нами, которые за церковью, забор ставил ЖЭК"
"Хороший сосед" Вы ошибаетесь, в двух домах сразу за церковью а именно 30 и 34 которые обслуживает тот же ЖЕК что и у вас, закупка и установка забора а так же и его дальнейшая покраска проводилась только за счет жильцов, ЖЕК в этом не принимал никакого участия!!!!!
"и газоны обслуживает ЖЭК, летом не однократно видел как их стригли и поливали"
и тут тоже вы могли видеть жильцов, так как дворники ЖЕКа не очень справлялись.
Dnatalie
02.02.2013 09:37:58
Vitalii_Gonak
я тоже из 3 секции, постоянно в течение 2 месяцев периодески ночью делают ремонт, как мне удалось уже выяснить - это в в 2-ком квартире на 2 эт., по словам консьержа 258 квартира, ночью ложат плитку в санузлах, сверлят, забивают гвозди в стену, надо обращаться к участковому.
raykin
02.02.2013 12:29:50
ignis: "В следующих домах за нами, которые за церковью, забор ставил ЖЭК"
"Хороший сосед"...
Сегодня разговаривала с мастером нашего дома, он подтвердил, что ЖЭК заборчики не устанавливает (нет такой статьи расхода в нашей квартплате). Ранее разговаривала с жильцом 30 дома (за церковью). Им заборчик обошелся в 21 000 грн.(2011 г), деньги собирали жители дома. ЖЭК поучаствовал только в облагораживании газонов. Саженцы деревьев, рассаду цветов покупали за собранные деньги.
Сегодня снег и лед активно тает, уже видна травка, и если там и дальше будут парковаться "особо одаренные", то газонов у нас не будет, зато будет стоянка, на которой уже и газели паркуются и грузовички. Возле церкви мешают парковке бетонные блоки. Может надо подумать в этом направлении ? Я сомневаюсь, что мы соберем такую сумму на заборчик (ну может только через несколько лет). Увещевать автолюбителей - дохлый номер, ответ один : "А ГДЕ ЖЕ МНЕ ПАРКОВАТЬСЯ" ? Какие будут идеи ?
shianna75
03.02.2013 14:18:10
Может когда у кого-то машину скомуниздят, тогда они "Автолюбители" не будут ставить под домом.
Вот статистика:
На улице Маяковского с начала 2013 года совершено 17 угонов.
На втором месте - Дарницкий район, где на проспекте Бажана и улице Анны Ахматовой зарегистрировано по 10 похищений, а на улице Урловской - 9 похищений
Evgesha
03.02.2013 18:31:00
Насчет забора это очень хорошая идея, но вопрос в том 1-е: кто этим будет заниматься, 2-е: сколько квартир сдадут деньги на этот самый забор. Ведь если посчитать то собрать 21000 тыс. грн. не так уж сложно, если каждая квартира, а их у нас в доме 398, сдаст по 60 грн, ведь это не такие большие деньги. У нас в семье есть машина и мы ее ставим за домом, но никогда не лезим на газоны, паркуемся где есть место, пусть даже если оно в 50-100 м от дома не так важно, можно и пройтись)))). Да если заставят все машинами, то с коляской и детьми там не особо погуляешь. Надо что-то решать насчет забора. Это и эстетически красиво).
shianna75
04.02.2013 11:10:41
Народ, а давайте как минимум на форуме хотя бы просчитаем сколько народу согласно дать на забор 60 грн. После чего сделаем список подадим консьержу и пусть собирает!
Хотя... Судя по всем дебатам что были на счет консьержей 30 грн платить или 50, то боюсь что мало кто захочет давать 60 грн на какой-то забор...
Я, согласен!
60 грн в казне на заборчик!
Olabola
04.02.2013 11:23:52
Не все на форум заходят, будет сложно подсчитать...
Может сделать объявление и под ним собирать подписи тех, кто в принципе согласен скинуться на забор, оставить у консьержей. Затем сумму поделим на кол-во подписавшихся и узнаем по сколько собирать. Ну как то так )
shianna75
04.02.2013 11:26:15
Olabola: Не все на форум заходят, будет сложно подсчитать...
Может сделать объявление и...
У нас некоторые не платят за консьержей и электричество, что говорить об каком-то заборчике :(