Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

anna_anna

anna_anna

26.01.2013 22:57:14

Olabola:
Это уголовно наказуемо.

А мы не признаемся никому:)

Цитувати

Vitalii_Gonak

Vitalii_Gonak

27.01.2013 16:02:55

все передаем пламенный привет соседу, что победил в номинации года `я паркуюсь как му$&#к`. машина была оставлена на ночь.

Цитувати

Anjy

Anjy

28.01.2013 08:09:04

raykin: Уважаемые соседи (но это не ко всем)! Обращаюсь к вам по случаю живущего рядом с...

Напишите номер квартиры или этаж хотя бы. Мы постоянно мучаемся с такими соседями, пару раз вычисляли и останавливали. Но со всеми бороться в одиночку невозможно. Я за то, чтоб заклеймить) Задрали уже! Можете написать объявление, мы подпишемся.

Цитувати

Anjy

Anjy

28.01.2013 08:11:56

Евгений_20:
Вопрос в том как понять в какой квартире сверлят.

Это тяжело. Надо пройтись как минимум на несколько этажей вверх и вниз. Неблагодарная это работа) Но если напрячься, то можно вычислить. Еще смотрите на счетчики, у кого крутятся, ну и прислушиваться надо.

Цитувати

Anjy

Anjy

28.01.2013 08:13:48

Sasha-246: Я бы тоже с удовольствием получила ответ на этот вопрос. А то я каждое утро сливаю...

я тоже думаю, что жек. У нас когда как. Но часто бывает что из горячей тёплая вода течет.

Цитувати

Vitalii_Gonak

Vitalii_Gonak

28.01.2013 09:26:35

Anjy:
Это тяжело. Надо пройтись как минимум на несколько этажей вверх и вниз. Неблагодарная...

живу на 5м. звук, такое ощущение, на 7-9. сложно в панельке определить где перфоратором бьют. для начала можно и "безликое" объявление написать, просто уточнить, что мы думаем про человека который решил ночью поработать, а потом уже добавить номер квартиры.

Цитувати

Anjy

Anjy

28.01.2013 09:40:42

Можно и так. Я считаю, что в этом деле любые средства хороши. Мы как-то спустились и нашли "перфораторщика" аж на 3 этажа ниже нас. Хотя звук был как будто за стенкой. Самое интересное, что всегда удивляются, что они кому-то мешают. Если не ходить к таким товарищам, то они и знать не будут, что их кто-то слышит. Но все-таки стоит писать хотя бы этаж, так более понятно.

Цитувати

raykin

raykin

29.01.2013 15:42:28

Olabola: Детский сад какой то. Что, напишите кв. №ХХ редиски, давайте не любить их всех домом?...

Методы борьбы с нарушителями покоя (сразу исключим: мордобитие, вредительство и криминал) все хороши. Даже если они Вам ув. Olabola кажутся похожи на детсадовские. Хотелось выслушать Ваши предложения ув. Olabola. Я для начала размещаю в лифте и возле него (3 парадное) информацию о сайте нашего дома.

Цитувати

Evgesha

Evgesha

29.01.2013 18:45:14

Vitalii_Gonak: все передаем пламенный привет соседу, что победил в номинации года `я паркуюсь как...

Мудак однозначно)))) либо пьяный или просто психанул, всех же тянут во двор припарковать машину больше же места нет!!!!!

Цитувати

raykin

raykin

29.01.2013 19:00:51

А никого не напрягает стихийная стоянка на тротуарах и газонах со стороны ул. Урловской ? Утром с трудом протискиваешься к пешеходному переходу, и уже есть желание протискиваться с гвоздем в руке. Дальше по нашей улице машины припаркованы только на проезжей части, никто не прется под окна дома. И если мы в зародыше не убьем желание автолюбителей (думаю не только жителей нашего дома) парковать своих коней на тротуаре и газоне - получим шикарную парковку под своими окнами. В 3-м подъезде с декабря месяца общими силами собираем деньги для покупки бетонных клумб, которые планируется установить сразу, как растает снег и будет видно, где нужно перекрыть въезд для особо хитропопых. Неравнодушных к этой проблеме призываю оставить консьержу некоторое кол-во денег и благодарю тех, кто уже сделал это.
Уважаемые владельцы авто : в нашем общем доме Вы купили только квартиру, место для стоянки Вам никто не продавал. Ближайшая платная стоянка - на перекрестке с ул. Ахматовой. Уважайте соседей, которые хотят летом видеть вокруг дома зелень, а не автостоянку.

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 614
Архів