anna_anna
18.02.2013 15:52:03
Скажите, могу ли я написать заявление в милицию на соседа, который систематечески курит в парадном возле лифта и на замечания грубит?
Folan
19.02.2013 08:14:55
anna можете, закон о запрете курения в общественных местах.
Также напишите письмо в ЖЭК, с вопросом почему не работает пожарная сигнализация (см. датчики на потолке). Если не будет ответа - в Дарницкое управление МЧС, инспектор не заставит себя ждать.
Anjy
25.02.2013 09:09:32
В последнее время из крана горячей воды течет холодная, и надо спускать по 15 минут, чтобы она нормализовала температуру. А на кухне напор пропал вообще, еле течет. Есть у кого-то еще похожие проблемы? Как-то решали?
Sasha-246
25.02.2013 10:16:37
Я уже писала о своих подобных проблемах.
У меня в ванной в любое время суток холодный полотенцесушитель и воду нужно сливать минут по 15, тоже в любое время суток.
А в кухне (и в гостевом су) нормально - на счет 3 течет кипяток, тоже в любое время суток.
Планирую в среду идти в ЖЕК. Пока позвоню на 1551, оставлю заявление, т. к. с мастером говорила и получила ответ - купите бойлер и не мучайтесь.
Anjy
25.02.2013 12:22:13
я не могу до сантехника дозвониться. но чувствую тоже пойду в жек. у них приемные вроде вт, ср, чт?
Anjy
25.02.2013 12:24:00
у нас вообще интересная схема работает. везде холодная вода. потом если слить в ванной, появляется горячая, полотенцесушитель нагревается и на кухне появляется горячая (сливать просто на кухне воду бесполезно). а потом, если не пользоваться горячей водой какое-то время, опять всё остывает( раньше этой проблемы не было, после НГ появилась.
Sasha-246
25.02.2013 13:21:59
А у Вас какое парадное-стояк-этаж?
У нас 2-трешка слева-25.
Жек работает во вторник вечером, среду-утром.
anna_anna
25.02.2013 14:47:43
Ув. соседи! Я сегодня вызывала милицию в связи с тем, что с квартиры 258 ходят строители и курят возле лифта. На многократные замечания и просьбы грубят и хамят.
Есть кто еще со 2-го этажа 3-й секции кого этот факт напрягает? Я так поняла что из всех квартир, только в 2-х нет деток, а в остальных квартирах живут в основном детки грудного возраста.
Onyx
25.02.2013 15:17:13
Ув. соседи! Я сегодня вызывала милицию в связи с тем, что с квартиры 258 ходят строители и курят возле лифта. На многократные замечания и просьбы грубят и хамят.
-----------------------
у нас тоже была похожая ситуация (вместо строителей, дымели жильцы), но через пару недель как то само по себе все решилось, стали курить на улице.
как отреагировала милиция, если не секрет?
anna_anna
25.02.2013 16:32:40
-----------------------
у нас тоже была похожая ситуация (вместо строителей, дымели жильцы), но через пару недель как то само по себе все решилось, стали курить на улице.
как отреагировала милиция, если не секрет?
-----------------------------------
Нормально отреагировала, зашли ко мне, я все пояснила, показала фотографию (я их сфо-ла), попросила помочь. Ну они и пошли разбираться