Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Gmalinka

Gmalinka

31.08.2011 16:10:34

bolka:
мы соседи.1 секция,22 этаж)

bolka какая у Вас квартира? мы может быть над Вами...)))

Цитувати

bolka

bolka

31.08.2011 17:53:07

Gmalinka: спасибо)))) а то как-то пару дней назад проскочило сообщение о том что все стоит,...

127.2шка)

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

31.08.2011 20:22:47

liss: Переносить и демонтировать стены в панельных домах нельзя. Все стены являются несущими....

согласен. но Вы ж не знаете о чем я говорю. я планирую сделать дверь на кухне на балкон, кстати, это было изначально заложено в проект. потом почему-то КГС отказался от этого. а на сайте еще старые картинки планировок.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

31.08.2011 20:24:39

burka: я вижу каждый день. идет. даже стало несколько быстрее чем месяц назад. пару раз...

сколько на сегодня этажей в третьей и второй секции? есть фото?

Цитувати

Gmalinka

Gmalinka

31.08.2011 20:51:01

VitAndAnna:
согласен. но Вы ж не знаете о чем я говорю. я планирую сделать дверь на кухне...

муж тоже очень хочет сделать дверь с кухни на балкон..... и тоже думаем возможно ли это)))
у вас квартира тоже 73,64 кв. м.?

Цитувати

Olympic

Olympic

01.09.2011 07:37:19

Вы конечно можете рубить какие угодно стены, но это будет незаконно, имеется опыт сделать это официально у инвестора дома серии КТ в апреле этого года:

Я поинтересовался вопросом выхода из балкона на кухню он пригласил приехать в офис после обеда. приехав в офис, оформили письмо на Киевпроэкт. Правда в Киевпроэкте данную доделку зарубили. Т. к. балкон является местом, где жильцы должны укрываться во время возможного пожара до приезда спасателей. Именно стена между квартирой и балконом 40 см. и ее трогать нельзя.

Цитувати

pepa

pepa

01.09.2011 08:10:00

Ура! Принимайте в ряды! 1секция, 19 этаж, 3-х комнатная.

Цитувати

liss

liss

01.09.2011 08:13:23

Добро пожаловать!
Всегда рады новым соседям!

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

01.09.2011 08:27:38

Gmalinka:
муж тоже очень хочет сделать дверь с кухни на балкон..... и тоже думаем возможно...

да. у нас квартира 73,6 кв. м. и по-моему мы с Вами переписываемся по электронке.

Виталий и Анна. для контактов на форуме мой адрес: alex-usa@ukr.net

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

01.09.2011 08:34:03

Olympic: Вы конечно можете рубить какие угодно стены, но это будет незаконно, имеется опыт...

вот оказывается для чего изменили проект и отказались от проема из кухни на балкон! - занимательно. Ну а где ж логика? По этой логике и из квартиры на балкон стоит замуровать проем, или наоборот: что б выйти из кухни на балкон в случае пожара и там укрыться - то проем должен быть. Это раз.
Два: а если у кого первый, второй, третий этажи? - так им не надо укрываться на балконе, а можно сразу спуститься на землю. Так что им можно с проемом из кухни на балкон? А как тем жильцам квартир у которых нет вообще балконов (были и такие постойки)?

Вы считаете аргументацию отказа в проеме серьозно убедительной?

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 614
Архів