Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

vasilenko186

vasilenko186

12.09.2011 19:47:05

halk04: Добрый вечер!
Может кого то заинтересует...

Вот так задачка с тремя иксами,
Как устранить пусть думают сами.

Цитувати

liss

liss

12.09.2011 20:20:17

Интересно, что дальше будет, получается, что смена фасада все таки незаконна. На все наши письма КГС отвечали, что вынуждены изменить фасад т. к. дом входит в программу "доступне житло", хотя где связь, не понимаю.
Как будто те, кто покупает квартиры за 70% стоимости не люди, и им не нужно качественное жилье:(

Цитувати

sapiens

sapiens

13.09.2011 06:29:14

Все это интересно, но ведь это может вызвать задержку со сдачей дома. Как по мне - лучше побыстрее пусть построят. Все равно переделывать не будут.

Цитувати

Roman218

Roman218

13.09.2011 06:54:55

Ага может, а может и нет. А вот если ещё не делать поквартирно инженерные сети (трубы, электроразводку) и др. отделочные работы и вместо металлической входной двери закрыть проём куском картона то дом можно сдать ещё быстрее :-)

Цитувати

sapiens

sapiens

13.09.2011 07:03:20

Юмор это хорошо. Но вот что вы будете делать если они до выяснения заморозят стройку? Вы когда нибудь в судебные тяжбы ввязывались? Это на годы может затянутся. Тогда будет не смешно.

Цитувати

Roman218

Roman218

13.09.2011 07:07:48

Репутация - вот, что важно, и контроль государством бюджетных средств. Переделают аж бегом.

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

13.09.2011 07:39:04

Roman218 : писал: "Репутация - вот, что важно, и контроль государством бюджетных средств. Переделают аж бегом."
правильный подход, если будем всего бояться, то нас и будут накалывать всегда и везде за наши же деньги, пусть теперь КГС понервничает, не зря наши мытарства прошли.
Порядок в государстве начинается с граждан, сегодня горсточка свои права отстаивает, завтра группа, потом все общество, а если будем прятаться по углам, и ждать пока кто-то за нас решит проблемы - то ничего хорошего из этого не выйдет, научИтесь уважать, прежде всего, сами себя, тогда и другие будут относиться к вам с должным уважением

Цитувати

sapiens

sapiens

13.09.2011 07:42:47

Итак чемпионат по наивности открыт. Пока в лидеры вышел Roman218.

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

13.09.2011 07:43:11

sapiens: Юмор это хорошо. Но вот что вы будете делать если они до выяснения заморозят стройку?...

буду ввязываться в судебные тяжбы, я заплатил СВОИ деньги, и требую только того, чтобы мне отдали качественный продукт, за который я ЗАПЛАТИЛ, буду судиться и трепать всем им нервы. Чего вы боитесь? они ведь вас ОБВОРОВЫВАЮТ, у вас есть лишние деньги? пожертвуйте их детдому, или детской больнице, а не зажраным пузатым дядькам из КГС.

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

13.09.2011 07:49:19

sapiens: Итак чемпионат по наивности открыт. Пока в лидеры вышел Roman218.

при чем тут наивность?, я сталкивался, когда государство зажимало одно место застройщику, и как застройщик в течение 2-ух дней переделывал крышную котельню в многоэтажном доме, если у вас подобного опыта нет, лучше промолчите, чем пытаться оскорбить соседей, поверьте, все мы в одной лодке, и взаимные оскорбленя нам не нужны, лучше объедениться, вспомните про лебедя, рака и щуку у Крылова, давайте не повторять этих ошибок ;-)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 614
Архів