uri
03.04.2011 17:11:01
Уважаемые форумчане! Разрешите и мне «вставить свои 5 копеек». Вот наша стройка с высоты 15 этажа соседнего дома по улице Ахматовой. На доме №11 рабочих не видно, но на нашем даже в воскресенье кипит работа.
Циган
04.04.2011 12:36:06
Ребята подскажите такой момент. Я тут прочитал, что иногда меняются реквизиты для оплаты. Как об этом узнать? Я плачу непосредственно застройщику, а не Киевгорстрою. Вы тоже??? Я так понимаю что поменялись банковские реквизиты вашего застройщика, тогда когда вы обсуждали этот вопрос? И ещё, кто-что думает по поводу удоражания цены на квадратный метр. Мы платим помесячно и если подоражает метр - придётся доплачивать. Кто что знает и думает - какие предпосылки для подорожания?
BOV
04.04.2011 12:41:23
uri : Большое спасибо за фото. Место, с которого Вы их делаете просто the best(и в прошлый, и в этот раз). До чего же приятно осознавать, что этаж на котором твоя будущая квартира уже есть.
BOV
04.04.2011 12:52:27
Циган: Ребята подскажите такой момент. Я тут прочитал, что иногда меняются реквизиты для...
Мы(наша семья) платим Киевгорстрою. В начале марта пришло от КГС письмо по почте о том, что в следствии реорганизации изменяются банковские реквизиты, так как КГС-ою открыт в Укрсоце новый текущий счёт. Просят расчёты по договорам инвестирования производить по новым реквизитам, которые указаны в письме.
Кстати, я с собой брала это письмо, на всякий случай, когда вносила очередную сумму, и к моему удивлению мне оно пригодилось, так как кассир в Укрсоце взяла письмо и р/с вбивала с письма.
uri
04.04.2011 14:00:08
To BOV: ни стоит благодарностей, очень приятно, что и вам приятно…(тем более, что инструкции по приложению фото получал от вас). Радуемся все вместе за BOV и Lada, что их этаж уже пройден строителями.
Для « Циган»: вы должны были получить письмом новые реквизиты банка для дальнейшей оплаты. Да и в Соцбанке их уже хорошо знают. Но этот вопрос хорошо бы уточнить у вашего оператора в АРКАДЕ. Речь идет о ваших деньгах все таки…
Lada
04.04.2011 20:45:07
Эх, не успела выложить субботнишнее фото... А уже не актуально после супер-фото URI. В субботу были на стройке в 8 (восемь) часов вечера - строители АКТИВНО работали. Причем, только на нашем доме. :-) Зрелище на самом деле радостное! Десятый этаж полностью готов - мои поздравления BOV ))) Думаю, скоро и 11 этаж будет готов. Что касается 11 дома - к сожалению, затишье... Активно также строили на 7 объекте - это 6-секционная "подковка" рядом с нами. На остальных стройках уже отдыхали.
brw
05.04.2011 07:51:03
ну вчера вообще в 21:30 работали.... внешние стены закладывать днём начали уже.. девятый дом тоже трудится... по 7му дому возятся с торца. основную часть не продолжают пока... в шестом доме, в новой секции, окон парочку уже вставили.
Циган
05.04.2011 10:54:07
Дата введения в експлуатацию 11 дома была 4 квартал 2011года. Сейчас изменилась на сайте КГС на 2 квартал 2012.
Никого не беспокоит эта новость?
Как можно так просто поменять датуввода в експлуатацию как захочется???
Что делать в таком случае обычному инвестору?
У вас тоже была такая ситуация и это была ошибка, но тут к сожалению ошибки нет. Надо же как-то влиять на ситуацию, а то могут же и 2022 поставить. И тогда что?
И ещё вопрос - кто строит вам дом? Именно застройщик кто?
BOV
05.04.2011 13:04:06
Lada : Спасибо за поздравление. Взаимно.
Подсмотрела ссылку на соседней ветке форума, занимательно: http://wikimapia.org/#lat=50.4090645&lon=30.6221366&z=16&l=0&m=b
Lada
05.04.2011 18:09:08
А правда, кто у нас застройщик?