Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

vevs

vevs

06.04.2011 14:53:46

to Циган.
Да, у нас тоже была схожая проблема, но потом её быстро исправили.
Уточните у своего застройщика, какая финальная дата введения в эксплуатацию.
По моим данным обьект номер 11 раньше принадлежал КГС - затем КГС продал обьект застр. компр. имя которой я, к сожалению, не знаю. Циган, позвоните той компании, на счет которой Вы оплачиваете инвестицию. Потребуйте от них обьяснений.
to Лада
кто у нас застройщик? - на сколько мне память не изменяет это КГС :)
Думаю у Вас контракт тоже с КГС)

Цитувати

марио

марио

06.04.2011 19:28:12

Присоединяюсь, дорогие мои соседи, к поздравлениям!!! и респект отдельно Ури за бесподобное фото*)

Цитувати

Циган

Циган

07.04.2011 05:28:44

to vevs:
Странный мы разговор ведём, товарищи.
ХК АО КГС является Реализатором 10 и 11 домов, а вот непосредственно застройщиком являются 11 - МЖКбуд, 10 - ООО КГС. Эти компании входят в холдинг (объединение) ХК АО КГС.
А по поводу - "позвоните той компании" - я то позвоню, но толку от этого если дату ввода уже изменили. Вопрос в другом : что делать когда без предупреждения и без объяснения застройщик взял и изменил одно из основных условий договора? Пожалуйста поделитесь мнениями. И ещё. Никто не ответил на мой вопрос относительно возможного подорожания квадратного метра. Или все такие "правильные" - внесли сразу 100%?
На мой взгляд в моём случае (11дом) цена квадратного метра не должна увеличиться в ближайшие несколько месяцев по той причине, что построено только 5,5 этажей и то только внешне. Ну а в вашем случае (10дом - активная стройка) - может и повысится, хотя я и так посмотрел у наших домов (при прочих равных условиях) разная цена квадратного метра (разница 450грн. согласно прайсу КГС).

Цитувати

Циган

Циган

07.04.2011 05:30:23

или у нас дома разные?
по-моему одинаковые.

Цитувати

uri

uri

07.04.2011 06:23:09

Уважаемые форумчане, не стоит так сильно и часто благодарить за фото (это было не трудно, и живу я рядом). И в дальнейшем буду это делать, если вам это приносит радость. Одно только «огорчает» домик наш все выше, и скоро он не будет полностью помещаться в кадр.
Для «Циган»: не очень верится, что цену поднимут за м/кВ. Какие для этого причины, или что бетон подорожал? Нас и так достаточно «щипают» ежемесячно.

Цитувати

brw

brw

07.04.2011 09:32:42

Не исключено, что дом №11 будет немного отличаться. Его нижний этаж начали закладывать кирпичом, как и написано в технической характеристике дома. По дому №10 и №9, хоть и написано "керамiчна цегла", но всё равно закладывают самыми дешевыми цементными блоками, а балконы, частично, силикатным кирпичом. Дом №11 начали строить еще очень давно, года 2 назад. Да, конечно, он находится в удобном месте, но по темпам строительства, картина достаточно не радостная. В этом районе строится 3 одинаковых дома, среди них №11 самый отстающий. Почему Вы именно выбрали его, это не понятно. Нужно было подъехать раз десять, посмотреть на стройку, поговорить со строителями. В феврале было реальное оживление, на Вашем доме было много строителей, шла стройка.. Я думал даже перегонят дом №10, но это было всего 2-3недели... Вчера, кстати ходило пару человек в касках... Вот нашел интересную ссылку о застройщике: http://www.dsnews.ua/companies-markets/art31444.html. Если Вы покупали у КГС, попробуйте перезаключить договор на другой дом, может согласятся??

Цитувати

brw

brw

07.04.2011 10:08:09

Нашел контакты мжк-буд именно тех, которые строят №11, т. к. выяснилось, что мжкбудов много разных... Позвонил, сказали, что термин сдачи у них числится - березень 2012. Спросил почему нет строителей, почему не ведутся никакие работы?? Тётка говорит, что сейчас уже начинают, что всё будет в порядке, не переживайте)). Контакты, если кому надо: +38044 5283415, Горького, 157.

Цитувати

brw

brw

07.04.2011 11:46:21

В компе нашел старую фотку за март 2009. По ней видно, что 11 дом начали строить еще тогда..

Цитувати

Циган

Циган

07.04.2011 12:46:23

Спасибо вам за информацию, за звонки застройщику и за архивные фото. Вы прямо живой "АЛЬМАНАХ".
Перезаключать договор на другой дом я не хочу, потому что мне нравится само место, сам дом и я надеюсь на правдивость информации МЖКбуда. Когда я звонил мне тоже сказали, что в течении ближайших 2-3 недель станут активно строить. Договорились что я перезвоню 21 числа и мне дадут точную информацию о темпах строительства.
По вопросу - почему я выбрал этот дом, отвечу : Среди хороших вариантов на август 2010 года были - Маяковского 1-3 (метро нет, место в яме, керамзито-бетон, высоковольтные линии во дворе!!!), Березняковская (рядом Тельбин-рестораны прямо под домом, электричка на расстоянии 150метров от дома, нет метро) и собственно 11-Урловская (метро-15 минут пешком, отличная развязка, инфроструктура, монолитно-каркасный). Конец Урловской я вообще не рассматривал. По моему плюсы на лицо. После того как я вложил появились другие неплохие варианты, например Осокорки-6 и ваш - 10. Но это было уже потом. Тот телефон что вы указали я не знал, я звонил на другие:200-22-05, например.

Цитувати

Циган

Циган

07.04.2011 12:51:33

И по поводу вашей ссылки, так вот:

Автор: Алексей Грибановский
Источник: «Деловая столица»
18.06.2007 года.

По моему это уже не актуально.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 140
Архів