Lada
23.08.2011 18:50:29
MAN:
А я думал Ваша секция Е-1.
Ещё раз огромнейшее спасибо за прекрасный фотоотчёт!)
Я ввела Вас в заблуждение - у нас таки 1-Е :-) Не было документов под руками, посмотрела - а таки 1-Е.
Lada
23.08.2011 19:17:48
Чтоб попасть в квартиру, надо договориться с прорабом. Но в эти выходные его не было на стройке, мы с мужем упросили охранника, он нас пустил ))
BOV
24.08.2011 19:19:48
марио: У меня такой вопрос: а куда выходят окна секции Б-3? Очень любопытно узнать, что...
С наших кухонь(всех трешек, в том числе вашей и нашей) будет открываться вид на дома(полукруглый и несколько одноподъездных); с гостинной и комнаты 18,45 кв. м должен открываться вид подобный тому, что на фото Лады от 22,08 13:40, ну и с балкончика, который в конце комнаты 14,84кв. м. самый жесткий вид- Урловская и панельный дом, который находится безобразно близко к нашему. Последняя комнатка самая-самая ущербная: маленькая, тёмная, так как, на пол ширины комнаты стена+выход на балкон+1окошко. Самая выиграшная, по-идее - это гостинная: достаточно большая, светлая и чудным видом из окна.
марио
25.08.2011 13:29:34
2Bov: Спасибки)) Похоже, вид на озеро у нас все-таки будет!!!))
BOV
26.08.2011 05:53:10
Инфо со стройки: идут по графику-до конца августа(максимум первых чисел сентября) должны закончить с возведением дома(полностью выгонят все этажи) и будут запускать работать фасадчиков. У КЖБК(подрядчика, который физически возводит дом) и Киевгорстроя - это первый и пока единственный совместный проэкт. КЖБК из кожи вон лезит, чтобы не ударить в грязь лицом и сделать всё в срок.
vaids
26.08.2011 06:46:02
А кто из них удешевляет строительство?
Jackas
26.08.2011 07:23:30
рад за вас, только вот откуда такая информация что лезт из кожи и не ударит в грязь? )))))) улыбнуло
Lada
26.08.2011 07:41:15
То, что работы ведутся быстро - это факт. Я уже говорила - в прошлое воскресенье на каждом этаже до 10-го (наверное, и выше - просто не поднимались) велись работы. В нашей квартире тянули коммуникации, мы им временно помешали. Кладка стен - хоть на выставку, мы с мужем шутили - может так оставим)) Думаю, все построится, конечно, в новогоднюю ночь (31.12.11) никто его сдавать не будет. Раньше - тоже вряд-ли. Но прогресс налицо (тьфу-тьфу, хоть и не суеверная я...)
Lada
26.08.2011 07:46:28
BOV, Вы когда-то говорили о незадымляемых шкафах на балконе. Мы их не видели, может потом поставят. Будет очень некстати, балконы на самом деле большие и удобные, не надо бы туда таких конструкций...
Вопрос: есть ли у кого-то информация, какие будут нам лифты устанавливать? На других ветках пишут, что КГС последнее время устанавливает какие-то белорусские не самого (мягко говоря) качества...
марио
26.08.2011 08:42:35
2Lada: кого надо просить и с кем договариваться (и что для этого нужно), чтобы попасть на строительство к себе в квартиру? Я поняла так, что только в воскресенье туда пускают или я ошибаюсь?